Minidrift
Аттракцион
ГС
Галина Сидоренко
Ребёнок решился все же прокатиться на машинках притом цена не такая уж и маленькая у этого аттракциона, но машины оказались в плохом состоянии, у первой авто был вывернут руль на ней ехать просто нереально, сотрудник пересадил ребёнка на вторую машину, но та тоже еле ехала и вся тряслась. Если берете такие деньги, тогда и предоставляете качество и комфорт. Ребёнок ушёл расстроен, на что сотрудник просто сказала машинки уже старенькие, извините а цены у вас то новенькие.
Дина 💚
Сегодня 3 июня 2023 года приехали с детьми в очередной раз покататься на аттракционе, до сих пор детям очень нравилось проводить здесь время. В итоге работница заведения запретила младшему ребёнку посещать данный аттракцион так как он нарушил правила.Ребёнок ушёл в слезах! считаю что сотрудники таких аттракционов должны иначе находить с детьми общий язык, а не ставить ультиматумы .
МW
Мариям WithOutSurname
Каждые выходные катаемся на дрифтах, детям очень нравится, были в очередной раз 3.11, как всегда дети в восторге. Приятно общаться с работниками, всегда всё доступно объясняют, вежливые, улыбчивые. Спасибо вам! Мариям Гафарова.
КБ
Красный Бархат
Ребенку 5 лет. Очень хотел покататься, но ранее мы всё время торопились. Выделили время и поехали покататься. Видела не однократно, что дети нашего возраста катаются. Мальчик у нас не низкого роста. Младше своих лет, точно не выглядит Подошли. Я на свою глупость спросила «с какого возраста можно детям кататься?» «С шести лет» ответила сотрудница и опустила глаза в свой телефон. Поверила. Но сейчас на сайте Меги увидела три возрастных категории. И нахожусь в диком шоке. 3 сентября 2024
ЛЧ
Людовик Четырнадцатый
Сегодня (09.09.2024) около 21:10 в очередной раз приехали с ребенком покататься на машинках. За последние несколько недель не проходит и дня, практически, без посещения аттракциона. И каждый раз остаемся в большом восторге, ребенок - от посещения, мы - от эмоций. Отдельное спасибо сотруднику Нине, прекрасно взаимодействует с детьми, всегда поможет и поддержит. Обязательно будем приходить и дальше 🙌🏻
KN
Klimchuk Natalua
Ребенок катался на машинке 17 июля в 18.17 , сотрудница была очень недовольна, видно что общается с детьми ей тяжело, девушка груба. Не дала нормально выбрать ребенку машинку, затем не помогла ребенку с управлением машины, если бы не спросила, исправна ли машина, наверное не дала бы пульт управления… Такая ситуация уже не первый раз происходит. Больше не придем в её смену.
Наша Семья
Начну с того, что шлемы должны быть как минимум нейтральных цветов в разных размерах. Моему сыну сотрудница решила надеть розовый шлем 🤨 думаю многим мальчикам, особенно старше 7 лет это не понравится. Сами аттракционы в плохом состоянии, расшатанные, после 3 кругов ребёнок встал и больше сказал ездить не будет. Оплачено было за 20 минут. Естественно возврата никакого сотрудник не предложил.
Полина Мазур
Моим детям очень нравится этот аттракцион, каждые выходные ходим кататься, сотрудники вежливые и внимательные, всё доходчиво объясняют индивидуально каждому ребенку.