Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Алма Абенова
Отдахнули очень хорошо! Все чисто и аккуратно. Завтрак с утра порадовал) спасибо большое 🌹
РД
Раиса Дианова
Хотела бы оставить отзыв , по поводу удобства , отдыхали с подружками , ездили так как выиграли сертификат на 5000 т , на 2 этаже домика матрац (спальное место) удобен , ну очень жарко спать , был включен кондиционер , и толку не было , жаль что там глухое окно которое не открыть , вообщем не выспались , баня на эко дровах, это не баня , тоже не зашла . И вообще считаю ценник завышенным максимальная аренда таких домиков на Авито с баней 7-8 т .
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Раиса! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш комплекс для отдыха с друзьями. Н…
СТ
Сергей Токарев
Заезжайте , не пожалеете. Все чисто, уютно. Соседи не возмущались при прослушивании музыки. Единственное, высокая трава, которую нужно подстричь, сильно контрастирует
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ранее траву убирали регулярно, раз в 2–3 недели, но с учётом ваших зам…
Дарья Сабирова
Регулярно ездим с мужчиной сюда отдыхать, очень все нравится. Раньше для костра были хорошие дрова, сейчас же горбыль. Видимо экономят, жаль
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что остаётесь с нами 😊 Мы очень р…
ВГ
Виолетта Герцен
Прекрасное место для уединения. Домик чудесный, украшения интерьера со вкусом и любовью подобраны. Уютно и стильно. Очень красиво, птички поют, вокруг лес и хвойные деревья, в оптимальной удаленности от городской суеты. Отдельный восторг вызывает купель (в холодное время года - то, что нужно).
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы оценили атмосферу, интерьер и ку…
Аль Пачино
Хорошее место
Благодарим за отзыв!
Катюша Белоусова
Волшебное место. С собой ничего не нужно брать, только теплую компанию и хорошее настроение. Каждая деталь придумана. Огромный плюс закрытой территории и дистанционного заселения. Завтрак и гигиенические принадлежности это именно то, что нужно (потому что наверняка забыл взять с собой)! Территория чистая, полностью оборудованная. В домике можно регулировать температуру на конвекторе или включить кондиционер. А ещё можно наблюдать за самолётами 😍 Огромный плюс, домик в городской черте, не нужно ехать большое расстояние для того чтобы отдохнуть в видом на лес. Классный сервис, на связи всегда кто-то есть, можно задать любой вопрос (памятку высланную перед заселением, ты конечно не читал🫣). Все рассказывают, и даже высылают видео-инструкции. Баню и купель можно растопить самостоятельно, в удобное время, независимо ни от кого. Нам очень понравилось! Однозначно вернёмся летом!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам вновь!
Вера ***
Отличное местечко для отдыха от городской суеты. Бесконтактное заселение👍 Сервис хороший: продумано всё до мелочей, включая завтрак (круассаны, кашка)😍 Пользовались горячей купелью и банькой 🫶 Спасибо за отдых😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады вам вновь, спасибо за обратную связь!
Валерия Киселева
Все понравилось очень уютно и красиво , все продумано до мелочей, рекомендую купель и баня есть у дома территория закрыта мы на территории были одни 👌
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас вновь!
Наталья Козлова
Приехали отдохнуть на двое суток в домик -1,заезд был 09.03-11.03.25г Во первых нас никто не встретил, ничего нам не передавали. Первое впечатление неплохое , нам даже в голову не пришло, что нужно было как приехали снять видио что в домике, все ли исправлено, посчитать по счету посуду. На второй день нам позвонили и уточнили в какое время мы будем отдыхать в купели , мы ответили в 15-00, когда пришло время мы залезли в купель, вода еле теплая, а на дне лед!!! На сиденьях песок зеленого цвета, те купель давно не мыли, когда мы позвонили собственникам , нам ответили что мы должны были сами топить купель, а мы отдыхали женским коллективом, естественно мы не умеем , да и нас никто не предупредил про это, они сказали что вернут деньги за купель, при выезде опять никто не пришел принять домик, как только мы выехали, нам прислали что нет фужера, которые мы даже не доставали, и сломанный радиатор, который не работал в наш заезд. Деньги за купель 4500 не вернули, залог 4000 нам так и не вернули, ждали ответа, но ответа так и нет!!! Отвратительный сервис, везде пыль, под диваном вообще не моется!!!👎👎👎
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш отдых сопровождался…
Наталья Еремина
Задумка хорошая. Но с местом не угадали. Постоянно летают учебные самолеты, воздух загрязнен выбросами ТЭЦ. Если хочется просто баню и шашлыки - то норм. Если хочется красоты и тишины- вам не сюда. Домик уютный, все чисто. Но!!! нам сказали, что принесут завтрак- а мы обнаружили только пакетик с сухой кашей овсянкой, это было реально смешно. Такое даже в поезде уже не предлагают такое. Есть же готовые варианты -из Самоката или в Пятерочке готовые кашки или салатики. Еще минус - баню и чан приходится топить самим. Для компании девушек это конечно интересно, но за такие деньги хочется все же сервиса повыше.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше. Рады, что вам пон…
Ирина Солнцева
Сервис отличный! Заселение бесконтактное , домик в хорошем состоянии(за исключением недокомплекта в играх, половина игры в коробках,надеюсь обновят ))) очень понравилось место! Рядом лесок можно прогуляться , птиц куча, красота, купель и баня на 💯!!! Спасибо🩷
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Александра
Уютное местечко , чисто комфортно , доброжелательные менеджеры , в домике есть все необходимое для проживания 🫶🏻🤩
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас !
C♥
C ♥️
Очень у вас понравилось 🫶🏻 горячая купель особенно произвела впечатление. Спасибо за сказочную атмосферу. Вернемся к вам еще.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александр Карпенко
Приятно удивились, чистые, аккуратные, ухоженные и красивые домики. Красивая территория. Приедем обязательно ещё раз
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь !
Н
Наталья
Все очень понравилось. Уютно, комфортно, баня и купель очень круто! Приедим еще!
Елена Мухина
Всё очень понравилось, придумано до мелочей:)
Анна Соловьева
Очень уютное место, что радует, так это близость к городу! Внутри есть необходимое: вплоть до легкого завтрака! Комфортные спальные места и лестница, по которой не страшно ходить, что немаловажно! Очень хорошая купель да ещё и банька на территории - выбирай, что угодно душе или все сразу! Обязательно вернусь ещё и подружек с собой возьму 😉
Анна Беликова
Отдых в этом уютном домике был просто замечательным! Домик уютный и чистый, персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно порадовала атмосфера – чувствуешь себя как дома. Всё продумано до мелочей: есть всё необходимое для растопки, баня, бассейн, небольшая аптечка и даже несколько настольных игр для досуга и развлечения детей. Очень приятно было видеть такое внимание к деталям, что делает отдых ещё более комфортным. Единственное, чего не хватило – это веника для бани, но это незначительный момент. Природа вокруг просто великолепная — тишина, свежий воздух и красивый пейзаж, что идеально для отдыха от городской суеты. Единственное, что могло бы сделать отдых ещё лучше — это мангальная зона под крышей, чтобы можно было наслаждаться барбекю в любую погоду. Тем не менее, домик стал для нас отличным местом для отдыха, и мы с удовольствием приедем снова. Очень рекомендую!" Так же, было бы круто, если бы была возможность взять трансфер, но для тех, кто добирается на своем авто - есть парковочное место
ЮГ
Юлия Галицкая
Потрясающее место для отдыха! Очень понравилось. Уютно, свежий воздух Большая территория, можно с питомцами приезжать - для них это просто раздолье)) Банька волшебная, кулель - ммм....
Ольга Хмилевская
Хотелось бы выразить Вам благодарность. 😊🥰 Отдохнули с семьёй супер просто. Уютный, красивый домик. Очень комфортно отдохнуть у вас на выходных, вокруг лес. Дети бассейн очень оценили😂 Большой плюс, что можно с питомцами. Мы 100℅ остались довольны, и однозначно ещё приедем к вам! 💗
Марго Роби
Были 15 марта. Ужасная баня и домик, вообще не соответствует действительности, цене. Грязное всё, какие-то дешевые декорации, подушки в пятнах. Хочется вернуть деньги, день рождения испорчен.
Анна Земляницына
Лучшее место в нашей области. И красивый уютный дом и, оснащённый всём необходимым, и шикарная купель с подсветкой, и уединённый участок. Очень довольны, есть с чем сравнить!
НБ
Наталья Бондарева
Все было бы хорошо, если не испорченный отдых! Локация не самая удачная, но проехать можно! Первое разочарование это звуки от ТЭЦ и взлетающих самолетов. Арендовали домик N1, фото с соц сетей уже не соответствуют действительности! Баня это просто плевок в душу приезжающих гостей отдыхать, и не стоит вообще своих денег. Двери у бани не закрываются, в предбаннике грязь, лед, в самой парилке темно, грязно и пахнет гарью, после привкус гари в горле! А в соц сетях идеальная красивая банька(((прям хотелось позвонить и ругаться, что бы вернули деньги за такую баню! Домик в целом не плохой, не очень хорошо убираются, присутствует пыль и тенёты. На втором этаже очень душно, нет возможности проветрить, и при этом с окна очень дует. Советую брать с собой полотенца если не хотите вытираться прохлорированными полотенцами. Вообщем ехали за хорошим настроение, а в итоге одно разочарование!
Виктория Курченко
Хотели бы выразить огромную благодарность за такой чудесный домик ❤️ делала мужу сюрприз , все прошло отлично 👍🏻 домик , банька , шашлыки ) купелью правда не воспользовались , но обязательно вернемся сюда еще ❤️ вечером домик очень сказочный и красивый 😍
OA
Olya A
Отличный сервис! Красивое место и дом! Но считаю немного дороговато (
Марина Семенова
Прекрасный сказочный домик, очень уютно и атмосферно! Пользовались и баней, и купелью. Все остались довольны! Обязательно приедем ещё!
КМ
Ксения Май
Если вы зашли сюда узнать, что думают люди, то настоятельно рекомендую прочитать этот отзыв внимательно. Максимально комфортное место для отдыха, домик находится на огороженной территории, парковка для автомобиля имеется. Дом очень теплый, учитывая, что на улице, на момент поездки, было порядка минус 23 градуса, так что о тепле внутри переживать не стоит. Внутри дома имеется все необходимое (шампуры, мангал, посуда, кофе, чай, одноразовые принадлежности, полотенца, пастельное белье), что в свою очередь позволяет не возить с собой на сутки множество вещей. Дом к нашему приезду был чист, убран и свеж. Общий вывод таков, рекомендую место к посещению. Локация стоит своей стоимости, которая вполне оправдана. Приезжайте и отдыхайте.
Евгений )
Крутое место)
Полина Ситникова
Большое спасибо за чудесный отдых! Побывали в сказке.🥳 Новогоднее оформление очень порадовало. В домике тепло и уютно, есть всё необходимое, СВЧ, чайник, посуда, бокалы под разные напитки. Отдельное спасибо от нашей собачки, даже мисочки для животных предусмотрены. Большая благодарность персоналу за чистоту, порядок, доброжелательность, внимание и сказочную атмосферу! Обязательно приедем к вам снова 🥰🥰🥰
ЭХ
Эльвира Хабибулина
Очень понравилось это место. Отдыхали с мужем вдвоём. В домике очень тепло, есть абсолютно всё. Даже чай, кофе, сахар, много посуды. Если кому важно есть подписки на кион, старт, премьер, винк, окко и т. д. Баня очень классная, горячая. Попросили разогреть к нашему приезду. Менеджер на связи была, быстро отвечала.
Анастасия Волк
Здесь можно отдохнуть душой!
Марина Чулкова
Отдыхали перед НГ - домик уже сказочно украшен - полное ощущение праздника! Отличная горячая купель и банька, удобная зона барбекю, в доме тепло и есть всё необходимое. Бодрый интернет, музыкальная колонка, очень красивый интерьер, территория - вся в новогодних огнях. Отличное место. Рекомендую!👍
Руслан Харитонов
Оооочень красивое место, все предусмотрено, для отдыхав лесу лучшее место )
ВБ
Виктория Б
Приехали отдохнуть и были неприятно удивлены, когда зашли в дом: на полу ровный слой пыли с чужими волосами и крошками, волосы в постели. Явно не этого мы ожидали, оставаться в неубранном доме не захотелось и приняли решение уехать. Залог вернули, но не вернуть потерянного времени и разрушенных планов. Ещё хотелось бы отметить несколько слабую коммуникацию.
MM
Maria Marara
Просто чудесное место! Осуществила свою маленькую мечту. Чистота, уют в каждой детали. Свежий воздух, банька, тишина, мангал. Лес, в котором много белочек:) в домике тепло, невероятно уютно, много настольных игр, колонка, телевизор, оборудованная кухня. Позавтракать с утра на свежем воздухе и пойти гулять лес - отдельный вид удовольствия! Ездила в самый пик золотой теплой осени. Все, как и мечтала ❤ спасибо за такое прекрасное место! Мне очень все понравилось. Буду вас советовать всем знакомым, кому близок такой вид отдыха
Имя
Отдыхали здесь два раза (зимой и осенью), оба раза идеально👍🏼 Домик уютный, теплый, есть все необходимое, баня и купель заслуживают отдельного внимания! Все отлично, чисто, свежо! Спасибо большое за организацию❤️Приедем еще)
Антонина Иванова
Были здесь впервые , нам очень понравилось . Мы остались довольны ✨ Чистый ухоженный домик , видно, что хозяева относятся с любовью . Банька 🌿хороша, великолепно попарились, было жарко. Все необходимое в домике есть ) . Отдельное спасибо за мешочки для питомцев . Все продумано ! Мы приехали с хвостатыми и здесь все предусмотрено ) убери за своими 🐕. Мы обязательно приедем к вам еще 😊благодарим за теплый прием .
Алиса Р.
Были в этом чудесном месте на прошлой неделе.Очень понравилось все!Уютно, чисто, шикарный вид из окон, уединенная атмосфера, много практичных придумок в домике/на территории/в бане.Баня, кстати, идеальная!Мы остались очень довольны.
Мария Хадыкина
Очень понравился домик. Ооочень уютный. Домик не большой но все продумано до мелочей. Есть все что нужно для комфортного отдыха. Мы ездили с семьёй. Отдахнули там душой и телом. Обязательно ещё вернёмся.
ЛИ
Людмила Ивлева
Хочу выразить огромную благодарность организатарам этого атмосферного дома! Все на высшем уровне: уютно, тепло, удобная постель, множество разнообразных локаций для фото. То что нужно для приятного времяпрепровождения!
Евгений Деменский
Отличный, уютный, современный, чистый домик. Убранная территория, хорошая банька, много плюсов. Остались очень довольны, приедем обязательно ещё 👍