Po Telu
Студия коррекции фигуры
Виктория Трофимова
Уже много лет посещаю Студию , очень нравится профессиональный подход , грамотные массажисты и прекрасное расположение в самом центре города 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв! ❤️
JD
Juliya Derevyagina
Брала курс LPG , результат отличный! Сейчас еще решила попробовать вибромассаж. Все очень нравится!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰
Галина Белозерова
Брала курс LPG массажа, 10 сеансов, большое спасибо мастеру Маше, всегда уточняла, все ли комфортно, в целом была приятна в общении и обстановка была расслабленной, также София была всегда вежлива при записи на процедуру и всегда находила для меня время для записи, в кабинете очень милая обстановка, особенно, эти бантики, не мало важно местонахождение, которое мне было очень удобно, в общем, советую, девочки❣️
2 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Марина Кулагина
Прекрасная студия,прекрасные мастера. Аппарат для lpg самый мощный,до этого ходила еще в 2 студии,есть с чем сравнить. Жаль,что София сама больше не принимает,но Катя тоже солнышко,приятно к ней ходить❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤️
Ю
Юлия
Отличная студия LPG-массажа! Виден результат, приятная обстановка, квалифицированные специалисты. Рекомендую всем, кто хочет улучшить контуры тела! Хожу к девочкам не первый год!
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤
Прошла курс lpg + вибро осталась довольна 🥰 Очень рекомендую данную студию, мастера профессионалы своего дела все доступно расскажут и проконсультируют. Результат был заметен уже после 5 сеанса, однозначно вернусь и рекомендую всем девушкам 🫂
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
ОЯ
Ольга Ясенко
Я очень доволена работой мастера LPJ Виктории! Всегда все выполненяется на высшем уровне: профессионально, аккуратно. Вика прекрасный собеседник. Все 🔥🔥🔥🔥🔥.
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🥰
Алена Козырь
Прекрасная студия, приятные девушки Виктория и София. Результат есть. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤️
LL
L L
Прошла курс lpg и вибро массажа, результат мне понравился в комбинации со спортом, +-нормальным питанием и водным балансом и ходила четко через день👌🏼 Кожа стала более плотная и ровная, я довольна) Так же сделала ручную пластику рук, пока что период реабилитации, но по себе могу сказать что проходит она легко. Девочки мастера студии всегда все объяснят, компетентны и коммуникабельны ☺️ Рада, что выбрала именно эту студию 🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Дрейзер
Прохожу курс lpg и вибро, все безумно нравится: результат есть, мастера приятные, все рассказали и показали. Расположение очень удобное. 🥰🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НМ
Наталья Май
Осталась довольна посещением процедуры и знакомством с Софией! Очень светлый,лучезарный человек!Очень приятный собеседник ! Процедуры массажа проходят очень комфортно и приятно! Делаю массажи курсом, эффект 🔥🔥🔥 Удобное расположение, большая парковка, уютный кабинет!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за добрые слова 🤗🥰
Карина
Очень уютная студия🌸 хожу на массаж и на лазер, эффект виден! Всем советую, София мастер своего дела🫶🫶🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤️
Александра Пшонкина
Девочки!!! Мои хорошие всем советую пройти курс массажей!! Я делала lpg тело и лицо!! Моська моя стала заметно моложе, тело сбросило этот прекрасный груз- целлюлит!!! Советую всем! Девчонки работают четко, учитывают все просьбы!!!!! Спасибо девочки вам. И плюсом я подарила маме такой сертификат,на такие же процедуры,она ко всему хорошему ещё и скинула 4 кг)))🌹🌹🌹
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
СФ
Светлана Финадеева
Мне понравилось абсолютно всё с момента записи, до получения результата ♥️ рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас! Будем вас ждать ❤
ОВ
Оксана Витальевна
Классная студия! Очень удобное приложение для онлайн-записи. Мастера очень приятные и самое главное, что есть результат!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за отзыв и оценку ❤
Наталья Кондюкова
Рекомендую ☺️,результат есть !!!! Мастера очень приятные девушки, удобная запись , чистота и уют 🌺
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😘
КИ
Ксения Ирвин
Прохожу курс массажа уже второй раз, всем довольна, начиная от результата и заканчивая сервисом 😍😍😍 уютный кабинет в центре города, доброжелательный мастер 🫶🏻😊😊
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Анечка Названова
Данное место нашла через страничку в соц сетях. И решила наконец-то пройти полный курс вибро + lpg массаж. Результатом осталась очень довольна! Девочки, рекомендую! Очень приятный мастер София. На процедуру шла как на праздник! ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🥰
Нашла данный салон по 2Гис, очень удобное местоположение. Уютная комната с большим количеством современной аппаратуры. Мастера( была у 2-х) всегда приветливы. Время всегда подберут и , если надо, перенесут. Всегда идут на встречу. По самому массажу(LPG)-стало прекрасное самочувствие, кожа подтянутее , местами полностью ушел цилюль, местами сильно стало меньше... Хочу отметить, что ходила я больше чем КУРС.. есть возможность, ходите. Нет, сделайте хотя бы курс. Однозначно ПРЕКРАСНАЯ процедура и прекрасный салон! Спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉❤
ТС
Татьяна Стороженко
Первый раз в жизни проходила курс lpg массажа 10 сеансов. Мне очень понравилось, решила ещё 5 сеансов добавить. Результат уже виден после 3 сеанса, кожа разгладилась, целюлит стал меньше виден и ушли отёки. Мастер София всегда позитивная и доброжелательная. Рекомендую всем посетить студию по коррекции тела Po telu!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
А.
Арина .
Проходила первый раз комплекс процедур 5 LPG и 5 обертываний, очень понравилось все и результат был виден, хотя не особо придерживалась питания. Сейчас пошла повторно на процедуры LPG массажа (10 сеансов) Уже виден результат, хотя еще даже половины сеансов не прошло))) После массажа ощущается облегчение в теле, заметно уменьшается отек 🔥🔥🔥 Всем рекомендую попробовать данную процедуру 🔥🔥🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова…
Проходила курс lpg+ручной,также ходила на ручную пластику. Кожа после массажа стала более упругая и подтянутая,от lpg хорошо уходят отеки. София просто зайчик пупсичек🥰 общаться с ней очень легко) К слову,мне ее посоветовала другая массажистка,к которой ходила тоже долгое время(так себя зарекомендовала,что даже другие мастера ее советуют)❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова! ❤️
КТ
Кристина Тарасова
Все замечательно, отходила курс 10 сеансов и записалась еще, приятная девушка, хороший специалист 👌🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛
Ксюша Артемовна
Прошла курс lpg + вакуумный + вибро! Отличный результат!! Кожа подтянулась, целлюлит стал менее заметен, очень ушли отеки 🔥 Доброжелательный мастер, приятная студия! Рекомендую девочки
18 октября 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый вечер! Спасибо большое ❤
Оксана Кулятова
Прошла курс lpg + вибро отличный результат! Кожа подтянулась, отеки стали меньше. Мастер проконсультирует и подскажет что лучше подойдет. Рекомендую данную студию, спасибо вернусь обязательно!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Дашуля Звягинцева
Прошла 10 сеансов lpg отличный результат! Спасибо мастеру Софии за этот шикарный результат и клиентоориентированность! Всем рекомендую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дашуля, спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
ОД
Ольга Дергачёва
Была на массаже уже 2 раз, все очень понравилось😍 чисто, уютно, а главное после второго визита уже вижу эффект🔥 только процветания этой студии!!! Вернусь сама и рекомендую своим подругам❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Оля
Отличная студия, да еще и рядом с домом!!! За пять процедур уже хороший результат.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
ПР
Полина Рач
Спасибо за массаж, приобрела курс антицеллюлитного массажа Все понравилось, обстановка приятная. Сотрудники очень внимательные и милые. Всем рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Кристина Кристина
Хожу не в первый раз, очень нравится результат от массажа, делала как ручной антицеллюлитный, так и lpg,очень приятная атмосфера студии и удобное месторасположение 🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
К Р
И все таки, при антицеллюлитном массаже синяков оставаться недолжно! Незаинтересованная девочка абсолютно, чувствуешь себя как робот, пришел - лег - вышел, хоть стоимость и низкая, и расположение удобное - на этом плюсы заканчиваются. Сразу видно что человек не любит то чем занимается, и попал в сферу случайно. Лично я бы рекомендовала сходить в другое место, но если цена главное - то хороший вариант.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ☺️ Подскажите пожалуйста дату и время любого вашего визита - мы хотим разобраться в ситу…
НШ
Наталья Шабалина
Понимающий и доброжелательный мастер, все расскажет и подскажет! Результат от lpg заметен уже заметила после процедуры третей! Рекомендую 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв 🤗
NP
Natalja Popova
После lpg массажа кожа подтянулась, стала упругой. Ушли отеки. Спасибо мастерам. Хочется вернуться снова.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
НБ
Наталья Бурлаченко
После lpg массажа заметно улучшилось качество кожи, она стала более плотной и упругой, подтянулась. В объеме ушло по 3 см в талии и бедрах. Складки на спине уменьшились, валик на животе почти сошел, ушли отеки . Очень довольна осталась спасибо мастеру София🙏
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Алёна Храменкова
Хочу выразить благодарность мастеру Софии, спасибо тебе большое, ты мастер своего дела, прошла курс массажа LPG эффект просто вау. Не пожалела что пришла, кожа подтянулась, ушли оттеки, всем советую. Не пожалейте денег на себя и запишитесь на массаж 🔥🫶
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
ВР
В. Р.
Делала массаж в этой студии и не раз! Очень понравилось как работает мастер София, эффект заметен после первого посещения! Всем советую попробовать!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия 🫐
Делала у Софии ручную пластику живота - результат необычайно порадовал, поэтому после прошла еще курс массажа LPG. Я в восторге - животик заметно стал меньше, общее состояние кожи улучшилось как и моё настроение, поэтому планирую через время повторить и закрепить прогресс. София - мастер своего дела) все объяснит, покажет, расскажет и сориентирует на будущее. Кроме того процедуры проходят незаметно за легким общением в процессе.
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Надежда Беспалова
Решила попробовать LPG-массаж,выбрала салон по ближе,и не ошиблась,довольна специалистом Софией,вежливая,добрая,идёт на уступки,знает свою работу,результатом довольна,но было бы лучше если бы придерживаясь диете и питью,то результат был бы на все 100%,это не последний раз,буду продолжать ходить,советую!!!❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Алина Анатольевна
Прошла курс массажа lpg и ручную пластику! София - прекрасный специалист своего дела, который доводит до результата, плюс ко всему милая и очень душевная девушка. Всегда было комфортно! А результатом как я довольна , кожа подтянулась после огромного сброса веса , разгладилась 🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 😌
ЛЧ
Любовь Черных
Отличный специалист своего дела! Проходила курс LPG массаж , результаты порадовали. Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Рыжкова
Давно хотела посетить LPG массаж для тела. Просто нашла ближе к дому студию и не ошиблась с выбором. София на консультации ответила на все мои вопросы и я сразу приняла решение пройти курс. После 2й процедуры для тела решила ещё и для лица курс LPG пройти. И снова не ошиблась. На себе эффект увидела не сразу, где-то после 5й процедуры, но зато какой. Визуально тело стало выглядеть лучше и объёмы сократились. И для лица тоже эффект потрясающий. Цифры в паспорте врут)) София и Настя настоящие мастера своего дела, работают с душой и на совесть. Всегда прихожу в студию с настроением и выхожу ещё с более лучшим) Кнопки "сохранить результат" нет, конечно. Поэтому буду приходить на поддерживающие процедуры. Хочется сохранить эффект. И, ещё добавлю. Лазерка - это 5!!! И за деликатный подход - 5!!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤️
АФ
Анастасия Фатеева
Очень хорошие специалисты - после каждой проведенной процедуры LPG массажа я выгляжу все лучше и лучше. Этот массаж хороший вариант для тех, кто хочет подтянуть кожу и убрать лишние сантиметры
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
ЛС
Лера Сан
Хороший салон. ☺ Удобное географическое расположение, разнообразный выбор процедур. Отдельно хотелось бы положительно отозваться о мастерах приятные, доброжелательные, улыбчивые девушки, которые внимательно выслушают клиента. Благодарю за душевный приём, процедуры проводят ответственно, на профессиональном уровне! Цены на абонементы доступные, часто балуют скидками. Рекомендую салон, эффект коррекции фигуры на себе увидела срезу после четвёртого сеанса LPG.
Лера, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Иванова
Знакомая порекомендовала студию po telu. Я давно хотела попробовать lpg для лица и наконец решилась,послушав рекомендации) Процедура шикарная! Уходят отёки, подтягивается кожа, овал лица становится более чётким) Эффект виден практически со второго раза. Конечно, это не может не радовать!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анжелика Лотышева
Посещала курсы массажа lpg по сыворотке и тройной удар, осталась безгранично счастлива! Каждый раз приходила в чистоту, комфорт и прекрасную атмосферу😊
3 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать ❤️
Марина М
Хочу поблагодарить мастеров студии, очень внимательные и компетентные профессионалы своего дела! Никогда не думала, что после первого сеанса массажа я увижу результат. Очень уютная студия. Спасибо Вам,за атмосферу и результаты ☺️
2 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AR
Alena Ryabenko
Очень хочется оставить отзыв про студию PO TELU прошла уже два курса массажа, безумно довольна результатом! Сантиметры потеряны, кожа подтянулась! Мастер София просто очаровательная девушка и специалист своего дела! Обязательно вернусь снова! Вы в самое сердечко ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения
Самая топовая студия по аппаратному массажу в нашем городе👌🏼 Соня-очень милый,душевный и опытный специалист.Прошла два курса массажа: LPG и вибро,результатом довольна🤩.Кожа разгладилась на ура) Приходила как к себе домой🤭🔥
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гармс
Прошла два курса LPG массажа, и еще вернусь обязательно!!! Чистая и уютная студия, мастер просто золото. София спасибо за мое теле без отеков.
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
Елена
Отличная студия и приятные мастера! Проконсультировали по имеющим услугам, помогли выбрать подходящие. Прошла курс массажа lpg - прекрасные результаты! Так же слетали ручную пластику живота, результат еще ждём, но уверенна, что будет вау! Все благодаря мастерам данной студии) Спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤