Milka_nail.art
Студия маникюра и педикюра
Наталья Кузьмина
Сегодня была первый раз и мне очень понравилось: быстро и качественно, а бонусом хороший фильм и вкусный кофе) Рекомендую)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
ЕР
Елена Рудницкая
Спасибо мастеру Милане! Очень дружелюбная и внимательная. Сделала красивый и аккуратный маникюр 😊 Предложила кофе, конфеты и фильм на выбор 😊 Оч понравилось, студия красивая!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
ДШ
Дарья Шпак
Знаю мастера Милану уже давно, качество работы всегда радует, аккуратно и бережно. Рекомендую, девочки 😌💅
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉
ЮМ
Юлия Макеева
На протяжении многих лет хожу на маникюр и педикюр к Милане. Всегда внимательна к клиентам, качество работы на высоте. Уютная, светлая студия, с удовольствием хожу и буду ходить 🩵
Юлия. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алина Русова
Ногти шикарные, сервис шикарный, Милана шикарная, одним словом рекомендую)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
ОО
Оля Оля
Пришлось поменять мастера (в связи с переездом) сходила к нескольким в центре, но к сожалению все было не то, пока я случайным образом не оказалась у Миланы! Хожу пол года и могу сказать, что она мастер на все 💯! Идеально чистый маникюр и педикюр, хожу и радуюсь! Никаких отслоек и замечаний! Спасибо Милане за качество и сервис!
29 мая 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮШ
Юлия Шевелева
Знаю Милану уже давно, ещё с другой студии, делает качественно, учитывает предпочтения и наводит настоящую красоту🥰 Ценю за это! В студии уютно, красиво, вкусно пахнет, сервис, чистые инструменты❤️В конце процедуры дарит пилочку, мелочь, а приятно❤️Рекомендую, девочки!
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Ольга Ленько
Сегодня была в первый раз на маникюре у мастера Миланы, очень приятная, милая девушка, мастер своего дела, сделала всё качественно и быстро. В самой студии очень уютно (сказала бы даже по домашнему уютно). Всё понравилось ))) Девочки, рекомендую👍👍👍 Желаю, мастеру Милане побольше клиенток 💅
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
ГГ
Гульназ Гнтд
Ходила на маникюр и педикюр к Милане в первый раз и все понравилось ! 🔥Предложила чай с конфетами, в студии очень уютно, чисто☺️ Можно посмотреть фильм и расслабиться в процессе🥰 А так же поболтать о всяком с ней , добрая и общительная девушка, все было круто ! 🫶💘
2 декабря 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Я
Яна
Замечательный мастер, уютный кабинет, маникюр всегда делает аккуратно, красиво) однозначно советую 👍👍👍
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
НА
Наталья Алексеенко
Хочу сказать большое спасибо мастеру Милане! Делала у неё маникюр с покрытием гель-лак. Очень всё понравилось, все сделано на высоком профессиональном уровне, аккуратно и стерильно, что немаловажно. В кабинете чистенько и уютно, чувствуется положительная энергетика! К тому же, за приятной беседой время незаметно! Рекомендую Милану как замечательного мастера!
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Валентина С
Мастер Милана отличный мастер: всегда подберет время, даже если маникюр нужен срочно! Вежлива, отличный собеседник! Время пролетает незаметно! Работа выполняется быстро, а самое главное качественно! Довольна студией на 100%! Чисто, уютно! Милана внимательна ко всем пожеланиям)
Здравствуйте, Валюша! Спасибо вам за доверие ❤️
Алина Быченко
Хочу сказать большое спасибо). Очень приятная,чистая,стильная студия. Маникюр и покрытие на 5+. Мастер Милана,всегда подскажет и посоветует.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Ирина Летергос
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр первый раз к этому мастеру и осталась очень довольна! В салоне очень красиво (приятные цвета), просторно и свежо. ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
IB
Ilona Berezhnaia
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Милане за превосходную работу! Каждый раз ухожу от вас с прекрасным настроением и идеальными ногтями. Ваша аккуратность, внимание к деталям и умение подобрать дизайн, который идеально мне подходит, впечатляют. Благодаря вам я всегда уверена в своём маникюре. Рекомендую всем!
Добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём снова ❤
Люся Айтенова
Делаю маникюр с покрытием в студии у Миланы. Всё очень нравится, однозначно рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Люся, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Белик
Делаю маникюр у Миланы около 2х лет. Также делала педикюр. Качеством довольна. Доброжелательность, аккуратность - её визитная карточка). В студии уютно, светло и чисто. Всегда предложит чай, кофе или водичку).
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Sof'ya Goltsova
Долгое время хожу на маникюр и педикюр к Милане. Делает очень качественно, быстро, всегда поможет с цветом и дизайном, если нужно. Ногти не ломаются, лак не трескается и не слетает, как это периодически бывало с другими мастерами... Также всегда угощает чаем и кофе с конфетами. Клиентоориентированность - супер!
16 мая 2024, официальный ответ
Sof'ya, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Виктория Клевакина
Чистая уютная студия, приятная атмосфера, вежливый мастер- Милана, приемлемые цены. Не первый раз делаю маникюр здесь, и ещё приду😊. Маникюр выполнен очень аккуратно, и достаточно быстро ⏳ , что меня, как клиента, не может не радовать 🌸❤️ Желаю мастеру много хороших вежливых клиентов😊
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Голованова
Делаю педикюр в этой студии ,мастер Милана просто 🔝, мастер своего дела и очень приятная девушка. У меня проблемные пятки,с трещинками мелкими,после педикюра очень гладкие длительное время,все инструменты обработаны,в крафт пакетах,в студии очень уютно,чисто,приятно провести время на процедуре и хочется возвращаться снова и снова 😇
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова.🥰🌸
Диана Кирсанова
Самая лучшая студия маникюра, девушка очень вежливая, сервис на высшем уровне а сам маникюр просто отпад👍😍
Даяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
Елена Б.
Милана, прекрасный мастер!!! Спасибо за аккуратный и красивый маникюр и педикюр!)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас снова.
вщ
виолетта щербова группа-ЮСС 902
Мастер Милана профессионал своего дела Быстро,качественно,аккуратно,безопасно-все про нее Девушка приятна в общении,вежливая Также в студии приятная атмосфера и красивый интерьер Однотонное покрытие делаем за 1-1,5 часа🔥 А френч это отдельная любовь,можете увидеть сами ниже😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина Сеначина
Ногти делаю уже 4 год только у Миланы ❤️ покрытие без сколов ношу от 3-Х до 4-Х недель, дизайн каждый раз уникальный! Милана всегда наливает чаек с конфетками и умеет поддержать любую беседу! все инструменты чистые и стерильные.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за доверие. Рады видеть Вас снова🥰
Evgeniya Gotvald
Ситуация следующая. Если вы хотите хороший маникюр, который держится три недели без всякого вашего вмешательства (подпилить сколы, истончился край, вылазит кутикула, которую нужно шлифовать) - вам точно в эту стадию к мастеру Милана! Я долго искала своего мастера, который знает свое дело. И просто с первого посещения убедилась в том, что Милана делает все аккуратно, быстро и качественно 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваше доверие. Будем рады видеть Вас!
Анна Мыльникова
Замечательный мастер своего дела! Работы Миланы - ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНЫ😇. Долгое время обслуживаюсь у неё и не променяю ни на кого 🔝. Приятная атмосфера, индивидуальный подход к каждой клиентке. Всегда ухожу в отличном настроении🤩. Спасибо за отличный сервис!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за доверие. Рады видеть Вас снова!
КБ
Карина Бауэр
Очень крутая студия! Ногти делаю только там! Мастер Милана, очень аккуратная и чуткая, все стерильно, чисто и аккуратно! Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Карина, спасибо большое за Ваш отзыв. Рады Вам всегда!