Первомайская недвижимость
Агентство недвижимости
marinapervuhina1963
Благодарю за помощь Светлана Васильевна, я рада что Вы помогли мне разобраться с наследством по моей доли в квартире. Очень Вам признательна от души.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина за отзыв. Приходите к нам еще. Будем рады Вам помочь в Ваших вопросах.
exprmd46
Выражаю благодарность Вам за помощь при оформлении квартиры. Как мы заказывали вы в полном объеме провели проверку жилья и прописанных жильцов за 50 лет в квартире. Мы довольны вашей работой. Понравилось то , что заранее выявили всех проблемных жильцов в квартире. Решили проблемы с долгам. На сделку мы вышли без проблем. Отличная работа.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
krasnovaekaterina467
Отвечают по юридическим вопросам. Нам составили жалобу на жильца. Все объяснили доходчиво и подробно. Спасибо за помощь.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам.
marinapervuhina1963
Светлана благодарю Вас за подробную консультацию по вторичному жилью. Конечно ситуация не радует, оптимизма мало. Это ужас, что сейчас происходит с недвижимостью. Цены начали падать. Будем ждать дальше. Обязательно обратимся к Вам.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем офисе.
natamaximovasoft
Выражаю благодарность Светлане Васильевне за оформление наследства на дом с участком. Несмотря что я пропустила срок вступления в наследство. Мои права были восстановлены. Благодарю, я документы полностью все получила.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, я рада была помочь вам
surikovmaximlog
В сентябре пришел в агентство по жилью. За месяц вариант был подобран. Сделка прошла нормально. Обращаться можно. Светлане Васильевне спасибо. С уважением Максим.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим за отзыв. Я рада была работать с тобой.
Анна
Светлана Васильевна, большое Вам спасибо за организацию и помощь в проведении сделки по покупке нашей квартиры. Мы довольны покупкой и Вашей работой. Будем рекомендовать Вас друзьям. Спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Я рада нашему сотрудничеству.
dmitriylozkintm
Добрый день. Я сотрудничал с агентом Светланой Васильевной в Вашей компании. Хочу поблагодарить ее за сделку. Хороших Вам сделок и клиентов!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам было приятно сотрудничать с вами. В нашем агентстве мы Вам всегда рады.
elenadanilovavan
Хочу пожелать агентству успехов в работе. Первый раз мы к Вам обращались по оформлению перепланировки в квартире. Теперь по сопровождению сделки. Мы довольны тем, что Ваша работа выполнена грамотно и в срок. Особая благодарность риелтору Светлане Васильевне.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады работать с вами.
sorokaevgeniy79
Добрый день. Выражаю благодарность за проведенную сделку по нашей квартире. Обращался к риелтору Светлане Васильевне по рекомендации родственника.
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады работать для Вас.
ОВ
Олеся Ворошилова
Руководство первомайской недвижимости хотелось бы обратить ваше внимание на недобросовестного сотрудника вашей фирмы Светлану. Которая берёт аванс за квартиру и почему-то продолжает её продавать другим людям. Очень неприятно.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Олеся Ворошилова. Вы даже не были в курсе как Светлана Васильевна "вытянула" эту непрост…
alexvoronindom
Поздравляю Вас с праздником Первомая! Желаю Вам успехов в работе! Творческих побед! Хороших клиентов! Рад был с Вами сотрудничать. Осталось только приятное впечатление.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады сотрудничать с вами!
irinapoljakova2022
Добрый день. Мы уже повторно обращались к вам за помощью. Вы нас не подвели. Рада с Вами сотрудничать. Спасибо Светлана Васильевна.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
krasnovaekaterina467
Обращалась в агентство по услуге на покупку малосемейки частично за деньги, частично за мат капитал. От ипотеки и кредитов я отказалась. Поэтому сделку пришлось разбивать на две части. Найти продавца на такую сделку было не просто, не все соглашались, хотя варианты были не плохие. Искали квартиру 2 месяца. Риелтор подобрала подходящий вариант, на сделку вышли. Квартиру я купила. Последний расчет по сделки завершен, пенсионный фонд деньги продавцу перечислил. Спасибо за квартиру и за то, что не пришлось влазить в кредиты.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
vikstarkob18
Я обратился осенью в агентство по перепланировки квартиры. Заключил договор с агентством. Сказали до 4 месяцев оформление. Документы готовые в агентстве получил даже раньше срока. Обратился потому что рядом живу. Мне их рекомендовал сосед по площадке, сказал что ему все нормально оформили. Поэтому я пришел туда тоже. По цене получилось около 20 т.р.
irinapoljakova2022
Хочу поделиться пережитым. У нас была намечена сделка в мфц на 05.12.22 г. по покупке дома. Мы не стали сначала брать риелтора, продавец сказал у них свой знакомый частный риелтор и нам не надо его, договор купли-продажи решили подешевле заказать в мфц. Договор нам в мфц сделали, мы частично рассчитались деньгами с продавцом, оставшуюся сумму за дом мы должны перечислить после сделки ,так как еще мат.капитал. В общем через 4 дня нам звонок с Росреестра что сделку приостановят, договор купли-продажи составлен был с ошибками. Мы были в ужасе. Мы в мфц вышли со скандалом, те отвечают, что это мы документы такие представили и не их вина. Давай искать кто нам поможет. Обзвонили 4 агентства, те потребовали доплату не малую за разбирательство. Случайно нашли по объявлению это агентство, риелтор сказала, что она еще юрист, готовит договора. Приехали. Юрист Светлана Васильевна разобралась. Оказалась в документах была техническая ошибка и договор купли-продажи был не верно составлен. За 5 дней все было исправлено. Дополнением с ней сдали документы повторно в мфц. Сделку зарегистрировали. Теперь пенсионный фонд должен перечислить деньги продавцу. Неужели этот кошмар закончился. Слава богу, что мы ее нашли, и юрист все исправила.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады работать для вас.
lenakustodieva
Заказывали в агентстве сопровождение сделки по покупке частного дома с участком. Молодцы провели все быстро. Проверили и подготовили все документы, за неделю нас вывели на сделку. Сделка завершена. Успехов Вам. С наступающим Новым годом!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады работать для Вас.
dmitrs1512
С агентством я был уже ранее знаком, точнее с риелтором. Мне агентство рекомендовал брат, который продавал через них дом с участком. Я продал через риелтора Светлану Васильевну уже две квартиры. Сделки все прошли быстро и удачно. Чего и всем желаю.
10 декабря 2022, официальный ответ
taniy14195
Обращалась в это агентство уже несколько раз. Сейчас хочу поблагодарить риелтора Светлану Васильевну за помощь при покупке квартиры в новостройке. Сделка уже прошла, приятно было еще получить хороший торг по квартире. Приятно когда экономишь деньги и получаешь то что хотелось. Цены на новое жилье очень выросли, сначала думала, что не получится. Мне подобрали хороший вариант и сделали скидку, все получилась.
11 ноября 2022, официальный ответ
kkkexm
Благодарим за выполненную работу риелтора Светлану Васильевну. Все прошло удачно. С праздником Вас! Успехов в работе. Ваш клиент Иван.
5 ноября 2022, официальный ответ
vaknod12
Хочу поздравить риелтора Светлану Васильевну с проделанной работой. Удачи Вам. Ваши постоянные клиенты. В доме живем, все хорошо.