Prosalon professional
Компания по продаже профессиональной косметики для волос
4.4
4.4
Даша Килл
Отличный магазин, приветливая девушка
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Мусина
Пишу спустя месяц использования шампуня и маски с аминокислотами от Prosalon. Спасибо менеджеру Татьяне, подробно рассказала про продукцию, помогла с выбором. Маска нереальная! Очень хорошо напитывает волос
Жанна Бек
Познакомилась с этим брендом года три назад. Проходила обучение по окрашиванию и салонным уходам , работала с продукцией этого бренда Prosalon Professional . Сейчас , я использую этот бренд в своей работе и так же сама пользуюсь и красителем и уходовыми средствами. P.S. пока я не знала этого бреда, и не была сама мастером, мне делали окрашивание другими брендами, особо не рекомендовали домашний уход( а у меня на тот момент было мелирование), мои волосы становились всё хуже и слабее, но после знакомства с Prosalon, я постепенно начала применять уходовые средства, попробовала окрашивание этим красителем, наблюдала за процессом и качеством моих волос… прошло время, а его понадобилось около года, чтобы полностью восстановить пустой без жизненный волос, я поняла, что это тот бренд, с которым я хочу дружить))) и им же теперь работаю сама и пользуюсь сама😊 Советую 100%
Екатерина Веснина
Полностью перешла на уход и окрашивание от данного бренда! Очень довольна и даже не смотрю в сторону других брендов! Восстановила волосы полностью! Мягкие и шелковистые волосы оказывается не мечта- а реальность, вчера снова взяла на пробу новую крутую серию для волос! Вы лучшие!
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим за приятный отзыв о нашей продукции ! Всегда рады сотрудничать .
Виолетта Громова
Закрылось
9 января 2026, официальный ответ
Виолетта,нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Компания начинает работать с 12 января,ре…
ZU
Zh. Upina
За свой немалый стаж работы перепробовала много различных брендов. Просалон - лидер среди уходов. Цена недорогая из-за отсутсвия многочисленных маркетинговых вложений. Качество наравне с лидерами мировой индустрии красоты. Всем клиентам рекомендую этот магазин.
ИМ
Инна Мартиросян
Пользуемся продукцией больше года для салона, поэтому результат работы можно оценить без сомнения. Абсолютно все линейки рабочие, продукция качественная, составы соответствуют заявленным. Все работники салона пользуются продукцией и для себя: шампуни, маски, спреи (по запросу), двухфазники и т д - пользуемся всей продукцией. А какой комплекс СОС-восстановление! Это восторг! После неоднократных осветлений, окрашиваний, различных историй клиентов, приходящих с безжизненным волосом - с помощью продукции Просалон можно создавать красоту на волосах, восстанавливая волос изнутри, не переживая - получится или нет!? Однозначно получится! Всегда безупречный результат, волосы становятся ухоженными, напитанными, живыми - что радует клиентов и мастеров. Очень удобно, что менеджер продукции Татьяна и технолог Настя всегда на связи. В самом начале знакомства с брендом было много вопросов и запросов - но все они были решены с помощью продукции и наставлений/объяснений этих двух замечательных девушек. Заказы доставляются в день или через день, после заказа, что очень удобно. С лозунгом компании согласны - запросов много, а решение одно - Просалон! Однозначно рекомендуем и рады сотрудничеству! 🫶 Успехов вам и процветания! ❤️❤️❤️
Светлана Светлана
Продукция просто бомба!! Шикарные уходы бомбические маски. Очень советую. Качество на отлично! цена супер!
3 ноября 2022, официальный ответ
Светлана , супер !Благодарим вас за приятный отзыв о нашей продукции ! Всегда рады сотрудничать !
Игорь Еремеев
Брал шампунь для мужчин, очень понравился, подходит для ежедневного использования, волосы остаются чистыми на много дольше, объём хороший 1000 мл. Рекомендую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Скореднова
Уже больше года пользуюсь продукцией от Prosalon 😍, а в частности серией кератин. Это просто бомба. Волосы мягкие😋, блестящие✨, это просто находка. Рекомендую💯
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Мария Пескова
Я мастер. Пользуюсь брендом совсем недавно. Думала буду долго привыкать после другой фирмы, на которой работала несколько лет. Но привыкла очень быстро. Красители лёгкие в использовании, шампуни мягкие и эффективные. С удовольствием рекомендую Prosalon своим клиентам))). Для мастеров есть стартовый набор с которым можно изучить продукцию по приятной цене и подарочки. Отдельно хочу поблагодарить консультанта и поставщика Татьяну. Приятный, располагающий к себе человек, мы очень рады что сотрудничаем именно с ней)
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Алексей Золотарев
Попробовали для салона! К составам нет претензий! Мягкие шампуни! Хорошие маски! Полюбили розовый оттеночный шампунь! Цена- качество!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей продукции !
Алексей Рагозин
Покупал дочкам шампунь и маску для волос Рис и масло Цубаки. Отличный разглаживающий эффект от шампуня и маски, дети довольны)
3 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здорово, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что ваши дочки оценили нашу продукцию 🤗
Татьяна Еремеева
Знаю этот бренд Prosalon с 2015 года, отличное соотношение цены и качества. Бренд европейский, для славянских волос само то . Мягкий краситель без запаха, очень комфортный для мастера и клиента. Шампуни для домашнего ухода за волосами есть в разных объёмах, маски классные, особенно увлажняющая, подходит всем 💯.
Частый гость
2 ноября 2022, официальный ответ
Добро пожаловать в яркий мир Prosalon Professional ! Мы, команда Prosalon Russia, рады, что Вы начин…