Prosalon professional

Компания по продаже профессиональной косметики для волос
Даша Килл7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Веснина50 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим за приятный отзыв о нашей продукции ! Всегда рады сотрудничать .
Светлана Светлана5 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Светлана , супер !Благодарим вас за приятный отзыв о нашей продукции ! Всегда рады сотрудничать !
Игорь Еремеев4 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Скореднова5 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Алексей Золотарев2 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей продукции !
Алексей Рагозин2 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здорово, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что ваши дочки оценили нашу продукцию 🤗
Татьяна18 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Добро пожаловать в яркий мир Prosalon Professional ! Мы, команда Prosalon Russia, рады, что Вы начин…