Чон-Джи
Спортивный клуб
Лена Баева
Ребёнку очень нравится ходить на тренировки, тренер к каждому найдёт индивидуальный подход, ребёнку там достаточно комфортно заниматься!
Вячеслав Боровиков
Занимаемся более полу года.Сыну 4 года.Квалифицированные тренера Сабрина и Эмиль.Сыну очень нравится.Всегда ходим с удовольствием.Всем рекомендуем данный клуб и тренеров.
ЮЧ
Юлия Чемис
В клубе Чон-Джи занимаемся 2 года, сыну очень нравится. Тренеры Сабрина и Эмиль очень внимательны к своим подопечным и профессионалы своего дела. Мы долго подбирали клуб чтобы ребёнку понравилось, был результат и нашли. Тренеры вкладывают большие силы в детей. Профессионалы своего дела. Когда ребёнок приходит с тренировки всегда видно, что хорошо поработал, а не просто сходил для галочки. Часто проходят соревнования как в Омске, так и в других городах и воспитанники данного клуба всегда приезжают с медалями! Также зимой и летом сын ездит в лагерь где с пользой проводит время. В лагере проводятся ежедневные тренировки на свежем воздухе,а также разнообразные игры. Также в клубе проводятся ежегодные семинары для того, чтобы дети усовершенствовали свои знания в тылях. Тренеры всегда готовы проводить для ваших детей дополнительные занятия если им это необходимо. Я всем советую данный клуб. Если вы хотите чтобы ваш ребёнок добился результатов и с пользой проводил своё свободное время, то вам именно сюда!
Анна
Спасибо большое Эмилю за подход к детям, за прекрасное отношение и качественные тренировки. Вам, Сабрина, спасибо, за чудесную разминку. Вы любите детей, это видно!!!!! Ни разу не пожалела, что отдала сына к вам. С уважением, семья Рассохиных
КА
Константин Афонин
Тренеры профессионалы, моим детям нравится. Получили первый пояс
ВД
Валерий Дуб
Перешли из другой секции и не пожалели. Ребёнок продвинулся, ему нравится, ходит с удовольствием.
Олеся Божко
Отличный клуб! Ребёнок занимается уже третий год, очень нравится! Тренера молодцы, находят индивидуальный подход к детям, для каждого находят свою мотивацию к тренировкам!!
Надежда Стуколова
Искренне рекомендую данный клуб. Ребёнок занимается с большим удовольствием. Тренеры Эмиль и Сабрина легко находят общий язык с детьми. Тренировки интенсивные, коллектив сплочённый, дружеская атмосфера, высокая мотивация и результаты. Летом проходят сборы в Альпийской деревне.
ЭР
Эльмира Руди
Квалифицированные тренеры, дисциплина, убодное место расположения, ребенок очень рад!