Цитрусомания
Магазин
KV
Kate Vax
Великолепный магазин. Рада что есть в нашем городе место где такой огромный выбор редких и шикарных сортов растений. Только развития и процветания.
silver_dew
Я увидела вывеску магазина проезжая рядом по улице. Пару раз приходила, присматривалась, спрашивала про растения, приценивалась. И потом все таки решилась, пришла и купила цитрус. Получила с покупкой детальную консультацию, инструкцию по заботе о цитрусе, мне рассказали про то, какие есть удобрения в наличии и потом я за ними вернусь. Принесла домой цитрус, стоит, растет, сделала ему послемагазинную обработку. Пока полет нормальный, с цитрусом все хорошо. Сказали, что уже в этом году он может зацвести :)
Лиза Лукьянова
Хочу выразить благодарность Цитрусомании за то, что не оставили в беде!! Приобрели в октябре лимонное деревце у них и все было неплохо до того момента, пока листья не стали обильно опадать, забили тревогу, написали в Цитрусоманию, оперативно ответили, выявили проблему, дали 1000 рекомендаций, сейчас в стадии наблюдения, но большущее спасибо за скорость ответов и помощь 🚀👍🏽
О
Ольга
Большое спасибо, радуете прекрасными растениями. Брала не однократно, все растет и радует. Отдельная благодарность за консультации по уходу и выращиванию. 💚 С вами не первый год
Юлия Романова
Всем доброго дня.Старший сын попросил в подарок деревце лайма.По интернету нашла магазин Цитрусомания,сын видимо тоже ранее искал,сказал,что надо сначала написать или созвониться.Я написала по указанному номеру,договорилась что завтра заеду.Заехать не получилось,мужа срочно вызвали на работу.Девушка из магазина по видео помогла мне выбрать деревце,я оплатила и через час сыну бесплатно доставили деревце.Оно ему очень понравилось.
Ирина Рыжова
Приехали в 12.45. Закрыто, никого нет. Висит объявление: перерыв 5 минут. Ждали, ждали, звонили кучу раз - бесполезно. Вот такая заинтересованность в покупателях
25 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня Ирина, был перерыв, вышла без телефона, прошу прощения за доставленные неудобства.
Матильда Матильда
Заехала за растениями, а в итоге пропала в цитрусовые сады. Много разных видов деревьев, кустов, с плодами и просто красивых. Цены приемлемые. Купила маме подарок, дерево лайма и лимона. Познакомилась с собственницей, очень приятная девушка
Надежда Кабаненко
Отличный магазин, все подробно показали и рассказали
Сергей Васильевич
Приезжали в гости в Омск,по рекомендациям зашли в этот уютный магазинчик,огромнейший выбор и очень хороший специалист!спасибо,рекомендую!)
18 октября 2022, официальный ответ
Очень рады иметь клиентов с разных уголков России. Благодарю за оставленный отзыв . Также у нас есть…
ЛШ
Любовь Швыдко
Отличный магазин! Хотели приобрести какое-нибудь интересное и необычное растение на подарок. Девушка-продавец нам помогла сделать выбор, все рассказала об уходе. Видно, что она разбирается в своем деле. Именинница осталась довольна! Рекомендую 👍
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв, довольные клиенты стимул для нас развивать своё дело . Будем рады ва…
ЕХ
Елена Храмова
Всегда хотела приобрести какое- нибудь экзотическое растение, но не могла определиться. В магазине мне рассказали все тонкости ухода. покупкой я довольна думаю на этом не остановлюсь. девушка- консультант очень вежливая обслуживание на 5!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Елена ! Благодарю за оставленный отзыв. Для нас это очень важно , помочь вам с выбором р…
Alena Petrenko
Покупала в "Цитрусомании" Лимон и мушмулу, ассортимент очень большой, найдете по своему вкусу👍 растениями довольна
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв , мы постоянно работаем над увеличением ассортимента , будем рады вас видеть снова.
БП
Бибигуль Приказчикова
Очень понравился магазин, рада что открылся в нашем городе, обслуживанием довольна, продавец рассказал все тонкости по уходу за растениями, цены адекватные,всем рекомендую.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно , будем рады вас видеть снова.
ЛД
Лидия Дядичкина
Очень большой выбор, каждый найдет растение своей мечты)) Глаза разбегаются, хочется и то и другое) Я уже 2 года пополняю свою коллекцию деревьев для дома только у Валерии. Всегда важные, нужные и дельные рекомендации. И даже после покупки всегда могу обратиться в чате в телеграмм.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Лидия ! Мы очень ценим наших постоянных покупателей , благодарим вас за оставленный отзы…
Татьяна Терёхина
Огромное спасибо за помощь в выборе!!!! Очень довольна!!
18 октября 2022, официальный ответ
Пожалуйста, рады стараться, для нас очень важно ваше мнение , всегда рады помочь с выбором. Будем ждать вас снова.
Анастасия ###
Отличное место 👍 Большой выбор разных интересных и необычных растений👌 При приобретении цветочка была получена подробная консультация по уходу 🪴
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова.