Beerлога
Магазин
3.8
3.8
Иван Кондеев
Не а вы что съехали то ,ладно пиво я не пью , но ,а где я теперь буду брать вкусную рыбу и чипсы 🤨🤨🤨
Екатерина Стадухина
Добрый день. Вчера 15.12.25 зашли с мужем в ваш магазин. Почему ваши сотрудники работают без спец одежды? Почему в таком виде, показывая свою грудь на всеобщее обозрение? В итоге провоцируя тем самым скандал в семье!!! Пусть дома у себя так ходит! Прошу принять меры!!!!!
Анжелика Надеина
Вежливости у вашего сотрудника не занимать, потому что её просто нет! Сегодня заходила купить 15 пустых бутылок, была с маленьким ребёнком на руках, продавец во время обслуживания разговаривала по телефону, как будто это так и должно быть! Положила мне пакеты со словами "складывайте" я напоминаю что у меня на руках ребёнок, который не ходит, я попросила помочь сложить, продавец с раздражением начала трамбовать эти бутылки в пакеты, со словами я не знаю как их туда запихать, я ее попросила убрать телефон, она возмутилась, что он ей работать не мешает, а бутылки в пакеты не влезут, боже ты еще даже не попробовала! 🤦♀️ Обговнила всё настроение! Больше не пойду ни за пивом, ни за бутылками👎 P.S. второй сотрудник у вас хороший. И встретила с улыбкой и 15 бутылок в пакет уложила🤌👍
др
дарья р
Была впервые, приятно удивлена! Пиво вкусное, рыбка свежая, в самом магазине очень чисто, на витрины приятно смотреть, хочется, купить всё))) Продавец -Юлия просто профи, все её советы прям точку! Придём ещё не один раз!!
❤
❤️🥰
Хотела бы оставь отзыв об этом магазине, выразить огромную благодарность продавцу - консультанту Анне , всегда приветливая и добрая, вежливое обслуживание и приятная атмосфера, всегда огромный выбор рыбы.
K K
Продавца вечерами постоянно нет на месте. К тому же со своими подругами стоит выпивает , рыба сухая всегда
Елена Фролова-Веревкина
Читаю отзывы и удивляюсь, я конкурент этого магазина . Захожу к девчонкам за закуской, все очень вежливые и приветливые. Уважаемые покупатели, продавец не может подстроиться под ваше настроение .Бывает у всех плохой день и плохое настроение , давайте друг друга уважать. Девченки работают на 100% , всегда приветливые , общительные и очень доброжелательные.
Валерия Прошина
Постоянно хожу к вам по вечерам,очень нравятся продавцы Мария и Анна,всегда приветливые,вежливые,поднимают настроение,всегда помогают с выбором ассортимента.Зашел грусный ,ушел с пивом ,закуской и хорошим настроением!Спасибо вам за хорошо подобранный персонал ;-)
Julia Sychivanova
Все замечательно, мы частые ваши покупатели,но сейчас у вас работает очень не приятная женщина продавец, прям отталкивает. Нет желания заходить и брать что-то, недовольное лицо, надменный взгляд, не особо доброжелательная..
merfi belami
каааайф!!!
Марина Кобылко
Хороший магазин,особенно хочется отметить продавца Ирину ,приветливая ,улыбчивая девочка!К таким продавцам хочется возвращаться вновь и вновь,всегда поднимет настроение,предложит только все самое вкусное и свежее!!!👍👍👍
ВИ
Виктория Иванова
Очень вкусное пиво и сидр. Рыба,снеки-бомбически вкусно. Впервые ела такие вкусные свиные ушки с чесноком. Также, хочется отметить,что все снеки умеренно солёные,что большая редкость. Всё купленное было очень свежим!
ФЛ
Федор Л.
Вежливый, позитивный персонал, отличный ассортимент, всё свежее. Так держать, молодцы!!)
ЗА
Зарина Алимусаева
Отличный магазин, богатый ассортимент, вежливый персонал что в Омске не мало важно. И все всегда свежее и качественное. Ассортимент и обслуживание на высшем уровне!!!!
катюшка Астафьева(Лаптева)
Очень вежливые продавцы и хорошее обслуживание.Покупала сегодня пиво и рыбу очень понравилось
Ольга Штиль
Выбор пива в магазине огромный. Зашли из интереса, просто посмотреть. Не купить -не смогли. Вышли нагруженные Очень приветливое обслуживание,порекомендуют,подскажут. Цены нормальные.
Валерия Киселёва
Приветливый продавец, и наисвежайшая 🐟!
Виктория Никитина
Все супер! Пиво и рыба огонь, свежее! Продавец-консультант Ирина просто лучшая! Всегда проконсультирует и поможет определится с выбором! Хорошо, что работают такие люди: позитивные и честные☺️