Филипп
Печатный двор
Юлия Юлия
Просто пять звезд!!! Спасибо огромное Юрию, который принял у меня огромный заказ на печать журнала, задержался после работы и сделал мне его день в день. Был целый день на связи, все уточнял по телефону и сделал все супер профессионально! Огромное спасибо!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
НХ
Наталья Хомякова
Спортивная школа по художественной гимнастике Л.В. Лебедевой благодарит сотрудника вашей фирмы Сергея за высокий профессионализм. Сергей, с наступающим Вас 2026 годом! Вы очень отзывчивый и внимательный, судя по голосу - обаятельный! Добрый и чуткий, у нас - только сутки, Надо сделать плакаты, и мы очень рады, что в фирме любимой, есть неповторимый сотрудник такой - с доброй душой!
НХ
Наталья Хомякова
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Ольга Романовна
Спасибо за ремонт нашего баннера. Все быстро и качественно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за ваш отзыв! Очень приятно
Артур Жидиханов
Самая лучшая печать в городе, даже в ксерокопии паспорта!! Хочу только сюда, и ребята очень отзывчивые всегда подскажут и помогут. Всем советую это место 🤍
ВВ
Валерий Валов
В последний раз заказывали цветную печать листовок и формата А1 - и все как обычно супер было! Качество отличное, сотрудники Сергей и Наталья - все подсказали и рассказали, а так же помогли исправить нам ошибку при печати! Плюс еще очень быстро! Отличная работа!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Потратила время и деньги впустую. Заказала печать журнала, а получила полуфабрикат: сшивка кривая, края необработанные, цветопередача ужасная (цвета не соответствуют макету ни по тону, ни по насыщенности). Когда потребовала исправить, мне назвали сумму за переделку — то есть за устранение их же ошибок! Теперь нужно искать другую типографию и оплачивать заказ заново. Крайне недовольна
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какого числа и во сколько делали заказ, кто у Вас принимал заказ?
ЧП
Чих Пых
Не рекомендую данную типографию. При печати журнала выявлены следующие дефекты: некачественная сшивка (перекос страниц), отсутствие обрезки краёв, существенное искажение цветопередачи (не соответствует макету) При обращении с претензией отказано в бесплатной переделке. Условия исправления брака за дополнительную плату считаю несправедливыми.
24 ноября 2025, официальный ответ
omicron999
Делала распечатку непростых изображений. При оказании услуг учли все детали пожелания. Всё корректно. Всё вежливо.
Варя
Очень не довольна в печати, обговаривалось одно-на деле совсем не так, 3 раза просила сделать и говорила что это важно! По итогу сделали по своему… не предупредив -не спросив Качество ужасное , тоже не предупредили что будет так, просила журнал, получила какую-то распечатку совсем не на таком материале как надо, еще и дороже в два раза чем в других студиях
dariiin <3
Безумно приятный персонал, очень этим порадовало. Отзывчивые, понимающие, вникают в суть задачи и выполняют ее на 100% качественно! Обязательно вернусь сюда повторно)
8 октября 2025, официальный ответ
Dariiin, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
НЖ
Нориля Жамбулатова
Не первый раз пользуюсь услугами. Очень довольна работой мастера Сергея. Компетентный и доброжелательный.Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Ксюша Насекина
Работала рядом и часто пользовалась услугами данной полиграфии. В целом все было неплохо, никаких вопросов и претензий. Всегда все быстро и четко. Особенно хочу ответить Анну, очень лучезарная девушка, всегда поможет/подскажет.
ЭЛ
Эдик Левко
Крутая типография, специалисты работают быстро и четко! Клиентоориентированность на уровне, спасибо 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за отзыв!
TS
Tony Sai
Была как бы на мой взгляд не сложная задачка, растянуть изображение на 9 ватманов А0. Другая "оперативная типография" Сменила 3 сотрудника и после долгих переговоров ничего лучше не придумали как слить нас... Рядом зашли в Филипп. И вуаля... Задача выполнена) спасибо сотрудникам за отзывчивость, оперативную работу, грамотный подход и 5 минут на всё про всё. Наша работа в процессе)) спасибо)) Обратимся ещё, так как много чего, ещё надо сделать)
София Тарасенко
Уже не впервые печатаю тут работы для учебы. Но только недавно узнала, что можно было печатать удаленно. Это очень удобно, когда нет времени ездить! Отличные ребята и работа!
ИС
Ирина Сокирко
Несколько раз обращалась за услугами. Всегда четко, качественно и в срок! Спасибо!
Екатерина Спасская
Оперативно распечатали и сшили диплом, также, здесь можно записать на диск! Спасибо)
JK
Jen K.
Всегда тут нравится, печатают быстро и качественно даже несмотря на огромный поток клиентов. Приятные сотрудники, расскажут, посоветуют, перепечатают, если вдруг что. Рекомендую, лучший центр печати 💚
ОФ
Олеся Фетисова
Отвратительная печать. Листы на плоттере низкого качества и в альбоме сразу видно, что на а3 печатается нормально и с цветопередачей все хорошо, а на плоттере как будто другое здание по цвету. Листы формата а4 были не вшиты в альбом. Очень медленное обслуживание
ЕН
Евгений Николаевич
А вот здесь на Ленина, специалист все сделал! Причем быстро и качественно 👍 Филлипу привет 👋 ☺️
TG
Tatjana Gelikanova
Кошмар. Филипп рядом. Лучшетуда
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста, вы написали отзыв на Печатный двор Филипп, по адресу Ленина 22, в…
МО
Марина Окшина
Лучшая полиграфия в городе. Оказалась спасением,напечатали день в день на специальной бумаге Всегда отличный сервис качествнннаяпечать Приятные сотрудники всегда подскажут и проконсультируют Огромное спас за срочностт выполнения Вы-лучшие🙏🏻
Александр Николаев
Здравствуйте! В данный компании работают профессионалы! Исправили недочет на фото оперативно и быстро! Цены демократичные. Все четко!
кики рисовый
Сделали всё что необходимо, проявили заботливое отношение ко мне как к клиенту. Очень понравилось обсуживание Сергея, также большое спасибо его коллеге за помощь. Печать хорошая, нарезали хорошо, задавали много уточняющих вопрослв и работа была выполнена восхитительно. Ещё придем перед просмотром☺
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина за ваш отзыв :) Удачи на просмотре календарей, и надо бы напомнить про отступы для…
Евгений Манзин
Сделали раньше оговоренного времени
Антонина Иванова
Обращаюсь в печатный двор очень давно. Раньше заказывала наклейки и печать , всем осталась очень довольна. И естественно со своей задумкой вернулась сюда . Изготавливали дизайн и делали печать на шопперах . Получились просто шикарные. Эксклюзивные .Благодарю вас за создание макета и качественную работу. Обязательно вернусь к вам вновь .
РЮ
Руслан Юдин
Всё отлично. Печать чёткая, сотрудники отзывчивые, рекомендую
Артем
Отлично 👍
Алексей Кутанов
Прекрасные дизайнеры и мега-дружелюбные полиграфисты. Мне вот сегодня 03 марта 2025 года за пару часов из исходного фото придумали дизайн нескольких вариантов календарей и распечатали каждый. При этом были ещё клиенты и мы все равно все успели! Всем хочется сказать спасибо, но особо выделю двоих - полиграфиста Сергея и дизайнера! Молодчики! Жму руки! Команда "Медоеды" говорит вам спасибо! Ну или как сказал бы Боб Хартли - Nice job!!!
КБ
Корлан Байдаулетова
В данное время нахожусь в печатном дворе "Филипп". Очень рада, что в нашем городе есть такая организация, где обслуживают профессионалы и очень приветливые люди! Спасибо огромное молодому человеку, который за столь короткое время удовлетворил мою просьбу и компании "Филипп".
Е.
Елизавета .
Простояла 40 минут, так и не приняли.
Даниал Султан
Быстро и качественно
OO
Oleg Olegov
15 декабря оформляли заказ. Времени было мало, доработок много. Но благодаря Сергею и Виктории всё успели в срок, не смотря на кучу заморочек ☀️ Спасибо ребятам за понимание и большое человеческое спасибо 💞
Kymbat Imambaeva
Несколько раз пользовалась услугами все было в порядке. Качественно и быстро. В очередной раз нужно было распечатать большие форматы чб. Абсолютно некачественная печать, полосами не пропечатан рисунок. На вопрос почему так, последовал ответ, что всегда так печатает. Прилагаю фото лишь малой части. На некоторых даже и признака печати нет. Не предприняли никаких мер. Заплатила в полном объеме за то, что придется перепечатывать в любом случае.
Татьяна Ерохина
Быстро , качественно
А…
Анна …
Всегда пользуемся услугами типографии на Ленина. В семье двое школьников, живем недалеко- удобно по пути из школы распечатать необходимые задания. Никогда такого не было и не ожидала. Вчера за 5 минут до официального закрытия прибежали дети 11 лет распечатать странички. Скажите просто спокойно: ,,Ребята, мы уже выключили технику и кассу, завтра будем видеть вас…,, НАХАМИЛИ!!! Что, взрослому так же ответили бы?
Константин Дейнеко
Первый раз такое. Что случилось? Всегда было всё чётко. Распечатали фото , а там ужас по балансу белого. Вся работа по обработке на смарку.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда оформляли заказ и через что отправляли нам файлы (почта, whatsapp или telegram), разберемся в вашей ситуации.
Ольга Мещерякова
Если бы можно было бы поставить минусовую оценку, я бы это сделала! 24 октября заказала визитки, внесла 50% предоплаты. Договорились о том, что образец можно будет посмотреть 25 октября, готовые визитки будут сделаны и отданы 28 октября. Меня это устроило. Что было дальше- 25 октября я несколько раз звонила, меня заверяли что еще чуть-чуть и будут готовы, пока некогда, в итоге до вечера так и не сделали, на следующий день (26 октября, суббота) мне не звонят, я опять таки звонила 3 раза сама, сначала мне сказали что что-то сломалось в филиале на Ленина, и будут делать возможно в нефтяниках, до вечера пообещали сделать. В итоге вечером вновь звоню сама раз 5, не берут трубку, чуть позже приходит сообщение -закончился цвет для печати. Таким образом оставляют меня без заказа в СУББОТУ, тогда как заказ нужен уже в понедельнику, надо понимать что 95% полиграфий не работают в выходные!!! Я спросила, могут ли мне посодействовать и найти другую полиграфию для оперативной печати, мне отказали. А, и самое важное, деньги возвращать никто не собрался. Я самостоятельно звонила несколько раз и писала, с просьбой вернуть предоплату, и все еще ее не получила!!!а прошло 10 дней с момента обращения в эту странную контору. Прикреплю переписку с официальным номером полиграфии
SJ
Seyra J Royard
Хочу выразить огромную благодарность коллективу на Ленина. Пришла к ним в субботу под вечер, когда все были либо уже закрыты, либо не могли помочь мне с задачей. У меня был небольшой творческий проект, который нужно было сделать в экстримально сжатые сроки. Мне все рассказали, показали материалы, посчитали, посоветовали. Ребята максимально дружелюбные и отзывчивые. Спасли меня) Печать тоже на высоте, порадовало разнообразие материалов. В общем, всем рекомендую =)
Вячеслав
Просто лучшие, сделали 👍 все отлично, быстро и качественно, рекомендую
MM
Maria Melkova
Отличное качество печати. Оперативная работа сотрудников. Всегда грамотно консультируют👍. Стараюсь печатать все материалы только здесь.
ЕЛ
Елена Лаврова
Отличная полиграфия! Вежливые и компетентные сотрудники, всегда спокойно и быстро всё распечатают, подскажут! Хорошее качество печати, цветопередачи, радует выбор бумаги. Можно и документы, и фотографии и др. цветные изображения распечатать! Процветания вашей дружной команде!
ОА
Ольга Адмаева
Заказала постер . Сделали все очень быстро и с любовью . Благодарю . Пользуюсь услугами постоянно . Рекомендую от всей души
AP
Anton Petrochenko
Очень оперативно напечатали нам стикеры с контурной резкой! Спасибо!
Т
Татьяна
Очень помогли!
Алексей Фадеев
Отличные ребята! Не раз обращался! Все быстро оперативно, качественно и вежливо!!! Рекомендую всем!!!
Ксения
Все отлично, оперативно, качественно, а главное быстро!
Алия Алиева
Скинула по ватсапу что нужно распечатать. Быстро напечатали, получила советы по прошивке. Приятно
Анастасия Хмельницкая
Спасибо. За качественными услугами и печатью только сюда! Отдельная благодарность Юрию 🫶🏻