Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
а
амiнь
...
КЛ
Кирилл Литвин
Время 16:00 никого нет , рабочее время,перерыва нет, что за дела ?😡 Так же не работало весь день, полный ужас, хотя отображалось что точка открыта
K
Kito
Отсутствие качественного обслуживания. Отвратительный вкус еды, старое масло и испорченная курица
Ирина Чурилова
Отвратительное обслуживание. Специально пришла и заранее сделала заказ,но мой заказ не был собран. Ребята просто забыли про меня. Пришло ждать
Александр Акуленко
На доставку качество еды ужасное. Думаю в "ресторане" не лучше
Crn !
Во-первых за что такое повышение цен. Не то чтобы вы тянете на такую стоимость. Во-вторых а у вас на кассе может заинтересованное существо сидеть, а не это с кислой миной. От телефона оторваться не может даже Во время принятия заказа. Судя по недавним отзывам все всё видят Подскажите, это стоит 800 рублей? Просто из мешка лапши навалила Выглядит как будто собрали все что было на их грязной кухне
Майя Беркутова
Делала заказ через Яндекс еду и второй раз подряд проблемы с заказом! В первый раз не во всех роллах были креветки, а сегодня и доставка долгая и вес не соответствует заявленному ( на сайте порция 400 гр, а по факту даже вместе с упаковкой и то меньше выходит)! Очень расстроилась ( хотя это очень мягко сказано). Это был мой последний заказ в Азиатах, хотя не один год заказывали и в филиалы всегда заходили!
Валентина
Заказала суши, огромные, сочные и очееееень вкусные 🔥 Благодарю Вас, процветания вам.
Алина Глушакова
постоянно нет 4 комба, спросили у девушки она сказала его не было и не будет. какой смысл тогда он в меню?
TR
Tanya Rain
К сожалению, очень не вкусно) Ноль специй. Вкуса никакого) токкпоки чикенчиз - жёлтый соус ничем сырным даже не пахнет. Соус к кимппабу - подкрашенная водичка. Провал) ничего общего с Кореей.
Татьяна Александрова
Все очень вкусно,быстро,заказывала бао с курицей с выбором помогла девушка на кассе,доброжелательная ,вежливая ,прийду еще раз
Виктория Гришанова
Ждать заказ 25 минут для фаст фуда считаю много! Отдали заказ девушке, которая делала заказ после меня. Объяснений нет!только сухое извините. Оставили меня без обеда. Впустую потраченное время ...
Анастасия Красулина
По фото видно «качество» блюда и, то, что не все ингредиенты добавлены 🫣на мой вопрос: «Безопасно ли есть мясо, которое не доготовлено и видна кровь?», мне ответили, что да🫣 Руководство заведения на мои сообщения не отвечает😄 Такое чувство, что про клиентоориентированность в данном заведении не слышали Клиентов нужно уважать, благодаря им у вас будет рост и выручка, а не кормить вот этим ….
ЮП
Юрий Подкорытов
Сегодня 14.08.2025 г., заказали суп Кимчи Тиге, 2 порции, время заказа около восьми вечера, когда попробовал тофу в супе, меня чуть не вырвало на стол, сыр тофу был просто тухлый, вкус этой тухлятины до сих пор стоит во рту, решили вернуть все порции, одна из них была упакована на вынос и не вскрывалась, сотрудницы заведения, после просьбы вернуть деньги и про дегустировать не распечатанный суп, деньги вернули, но суп пробовать не стали, а жаль. В итоге имеем испорченное настроение, вкус тухлятины и отсутствие элементарных извинений... Чек на возврат в наличии. Хочу обратной связи с руководителем заведения!
Противоречивые ощущения... брала на доставку ток поке, рамен, корн-дог и запечённый ролл том ям. Ток поке очень пресные, но ладно, это блюдо на любителя само по себе, но яичная скорлупа в рамене... явно дешевая лапша по вкусу. Корн-дог был бы прекрасен, если бы не количество масла, которое аж пропитало пергамент. Роллы вкусные, поэтому не 1 звезда
АЖ
Амирлан Жакупов
Отличное заведение
ОР
Оксана Реплингер
Максимально непрофессиональное отношение к клиентам, я так понимаю, что сменился персонал, набрали неопытных новичков, но цены прежние. Людям хамят, длительное время ожидания - больше 40 минут ждали зака. По качеству продукции, теперь хочется плакать, а ведь было приличное место. Как можно было испортить мой любимый сырный корондок, теперь он вызывает рвотный рефлекс
3 августа 2025, официальный ответ
Оксана ,здравствуйте. Подскажите, дату вашего посещения и блюда которые вы заказывали. С уважением р…
Мария .
Невкусно, отношение к клиентам ужасное вообще
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения и блюда которые вы заказывали?
TV
Tamara Velkina
Ехала мимо с семьей и захотелось всем перекусить , лично я выбрала эту точку ( увидела том ям и вспомнила что хотела его буквально вчера ) Заказала с креветками , цена 499₽ Забрала заказ , и размешала суп , не нашла криветок , потом присмотрелась нашла 2 штуки . Пошла узнать у повара данного заведения сколько грамм криветок идет по норме в том ям . С гордо опущенной головой мне сказали что 50 грамм . Я слежу за питанием и знаю граммы многих продуктов и понимаю отлично что 50 грамм криветок обычных ( маленьких) это примерно 5-7 штук . Сказали на кассе давайте переделаем И о бинго , пищит брелок подхожу забирать и мне отдают мой же суп , но добавили одну криветку . Переделаем и добавим одну криветку это разные вещи . Боялась есть , мало ли повар что добавил туда и не ошиблась . Том ям нельзя было есть потому что он жёг рот так , что его нельзя было даже пол ложки съесть . Так что решайте сами .кушать ли в данном месте. Семья поела в других местах в том же терминале и было очень вкусно .
3 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте. Подскажите, дату вашего посещения . С уважением руководитель паназиатского бистро "Ази…
в
валери
Ужасный том ям ,вы вообще не готовьте если незнаете как. Скорейшего закрытия.одни помидоры.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время вашего посещения.
ТР
Темирлан Рахманов
Без комментариев
Анна П
Очень странный Том ям: без зелени, лайма, а также не подали гарниром рис. В бульон добавлена сметана (или майонез?), т.к. на кокосовое молоко эти крупные белые хлопья мало похожи.
Том ям с креветками отвратительный, рис не подали с блюдом!
Д
Дана
Непонятно зачем рабочее время до 21:45 если в 21:30 заказ на запеченные роллы уже не принимают (как раз его обычно делают минут 7) 🤦♀️
Виктория Иващенко
Заказала пять крыльев за 270 руб. с соусом при заказе спросила какие имеются соусы, мне сказали острый я согласилась Позже ожидала заказ более 30 минут, После того как забрала заказ начала есть крылья крылья были сильно пере пережаренные вернулась через 10 минут так как сидела с семьей и показала сотрудникам их блюдо, на что мне сказали что они такие чёрные по той причине что там соус терияки я говорю во-первых ожидала долго во-вторых они горелые мне предложили их поменять на что я была не согласна так как не знала ещё раз мне такие же дадут или нет в итоге вернули мне деньги ну также обвинили меня в том что я пришла спустя час , хотя заказ забрала буквально 10 минут назад При том когда забирала крылья мне не дали не салфеток, ничего Крылья уже были холодные, а когда пришла и сказала за ожидание мне сказали : «ну крылья готовятся 15 минут» Решите данную проблему до
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся в ситуации. Уточните, пожалуйста…
Андрей Волков
Так по мнению этого заведения выглядят 400 г По факту мой смартфон тяжелее их блюда🫵😂
г.
гига .
все сделали быстро все горяченькое и вкусное очень брали корндог 50/50 токкпоке и пибимпап p.s. уточняйте пожалуйста какие соусы платные/какие бесплатные❤️
Очень клевое место! Особенно вкусные митболлы и 4 комбо!
Angel Forko
Вкусная точка чтобы покушать. Качественная еда хорошие продавцы
МВ
Матвей Ворона
Вкусный азиатский хот-дог, вежливый персонал. Частые гости там!)
Владислава Котихина
любимое заведение, всегда очень вкусно!
МТ
Мария Терещенко
очень вкусно!!
Татьяна Татьяна
Вкусно и не обычно, приятная острота блюд. Частенько с мужем ужинаем здесь 👍
Антон Степанов
Быстро приготовили, вкусно🔥 и обслуживание понравилось. Рекомендую 👍🏼
Софья Кирина
Классное место ,всегда очень вкусно 🙏🏽❤️
К.
Кристина .
Все супер спасибо
Александр Николаев
Прямо в самое сердечко. Вкус на высоте. Большой поток людей все свежее, ну прям вот пальчики оближешь. Рекомендую том ям
сонька WW
Все понравилось, была несколько раз, всегда все очень вкусно и обслуживает всегда приятный персонал!!)
леля леля
персонал очень вежливый и добродушный, еда свежая и вкусная, в целом все понравилось, особенно акции!!
Винсент 💕
Классное место! Очень вкусные кордоги!
Зыкова Софья
Отличное место, обычно беру том ям и рамен. рекомендую к посещению!
Мария Лис
Часто здесь кушать, очень вкусно. Больше всего нравится 3 комбо и булочка Бао.
Данил Каширин
Очень вкусно, красиво оформленная точка, рекомендую
НЛ
Никита Лшенко
Все очень вкусно
ДГ
Дмитрий Глебов
Очень вкусно готовят, бармен Екатерина очень добрая, милы и вежливо обслужила )
Очень вкусная еда и напитки. Вежливый и приветливый персонал. Всегда улыбаются.
Никита Глебов
Красивое, вкусное и недорогое место!
Алла Супрунова
Безвкусное блюдо токкпоки сырный, мясо готовили 2 раза, потому что недожаривали, корн дог расплылся и выглядит далеко от картинки Не советую
вр
виктория ровенская
хорошее заведение,с разным выбор блюд,доброжелательный персонал
Ann Do
Еда на высшем уровне! Приходите не пожалеете