Manicuroom
Студия твоей красоты
ЛЗ
Людмила Золотарёва
Была на маникюре у Елизаветы, безумно понравилось и мастер и исполнение, уютное помещение. Приходила по рекомендации, не пожалела, приду ещё 😍😍😍 Цена-качество на высоте.
4 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждем, Вас вновь 🥰🥰🥰
КА
Карина Андреева
Это самые лучшие ногти, они прям лёгкие ровные идеально 💗🌹
4 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам, понравилось, ждем вас вновь 🥰🥰🥰
Галлея Хикматовна
Посетила недавно вашу студию , очень довольна , сделали красивый маникюр и дизайн как я хотела , спасибо большое 🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось, ждем вас вновь 🥰🥰🥰🥰
Татьяна Малькова
Посетила данную студию , все очень понравилось Приятная атмосфера и сладкая цена ) Советую посетить каждой девочке, а я вернусь снова 🤗
20 июля 2024, официальный ответ
Будем рады, Вам, вновь 🥰🥰🥰
Анна Белая
Как же я люблю делать маникюр у Анны)) Каждый поход — как праздник.
Alexander SMEET
Отличные мастера своего дела, приятная атмосфера, делаю во второй раз, обязательно буду ходить на регулярной основе, отличные мастера, качественные материалы и удобное расположение 🔥
28 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас вновь.
Ирина .
Вот таким маникюром меня порадовала Анна. Делает очень аккуратно. Хожу с ними месяц. Сразу предложили кофе. Атмосфера уютная и дружелюбная) наконец-то нашла хорошего мастера
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проходите ещё, всегда вам рады.
Светлана Сизова
Я была на маникюре у Виктории второй раз, всё шикарно. Работа, качество, обстановка Всё супер. Отличный уровень! Желаю Вам процветания и много удачи.