СЭС
Санитарная служба
m
makstel6300
У моих соседей были неблагоприятные условия проживания, и блохи перешли к нам. Я обратился в СЭС. Быстро и качественно специалисты решили мою проблему. Благодарю вас за вашу работу!
s
samsung130483
В офисе завелись блохи, и мы боролись сами, но не смогли справиться. СЭС пришли на помощь и сделали все на высшем уровне!
Олька Киреева
Проблемы с муравьями в офисе начались после того, как соседи стали делать ремонт. Позвонили в СЭС, и они быстро провели обработку. Теперь мы снова работаем в чистоте!
Екатерина
В нашей квартире завелись блохи, и мы обратились в СЭС. Они провели дезинфекцию, и теперь у нас чисто!
m
moraven.xi
К нам перебежали муравьи от соседей, которые травили свою квартиру. Вызвали "СЭС", и они мгновенно решили проблему!
Рустем Нуретдинов
Мы долго мучились с клопами в нашей квартире. пытались травить их сами, но безуспешно. СЭС помогли избавиться от них очень быстро. Спасибо вам!
v
valera.2004
Благодаря СЭС мы избавились от муравьев, которые перебежали к нам от соседей. Все было сделано быстро и профессионально. Благодарим за поддержку!
ИА
Игорь Александрович Трубицин
У нас появились блохи в комнате. Мы не знали, что делать. Компания СЭС быстро решила нашу проблему. Большое им спасибо!
f
floks543
В моем доме поселились муравьи, и они сводили меня с ума. Я использовала бытовые средства, но они не помогали.Тогда я обратилась в СЭС, и они в кратчайшие сроки решили мою проблему. Они определили, откуда пришли муравьи, и провели комплексную обработку, чтобы избавиться от них. Я очень довольна их услугами!
Виталий
У нас в комнате завелись блохи, кошмар! Не знаем, откуда они взялись. Позвонили в СЭС, приехали в тот же день, обработали все, теперь спокойны. Очень довольны работой специалистов!
Ирина Курицына
Специалисты из СЭС помогли мне избавиться от муравьев в доме. Теперь я спокойно могу гулять по своему дому без назойливых насекомых.
ю
юрий
Соседи делали ремонт и завели тараканов. Обратились в компанию СЭС и проблема была решена оперативно. Очень довольны!
KK
Kulpeh Kulpeh
Попробовала самостоятельно избавиться от тараканов, но безрезультатно. Обратилась в СЭС и не пожалела! Проблема решена!
n
nikadent
Соседи рядом сделали ремонт, и нас поселили тараканы. Обращение в СЭС было лучшим решением!
Best Friends
Постельные клопы стали для нас настоящей проблемой. Обратились в СЭС и не пожалели, спасибо за оперативную помощь и эффективное решение проблемы!
r
ruslikne
Пытались сами бороться с клопами, но ничего не помогало Обратились в СЭС и они оперативно решили проблему Очень довольны результатом!
СЕ
Стас Ершов
Благодаря работе СЭС удалось избавиться от блох в нашем коммунальном жилище Профессиональный подход и высокое качество услуг порадовали
Александр Антонов
Наконец-то избавилась от клопов благодаря компании СЭС! Спасибо за оперативность и качество услуг!
Константин Медин
Наша квартира была заражена муравьями после ремонта соседей, но благодаря компании СЭС мы избавились от них Спасибо за помощь!
ВЗ
Валентина З
Ужасная организация! Вызов на обработку квартиры был на 22.04.23г на 9.00 ни кто не приехал, на звонки и сообщения не отвечают и не ответили до сих пор! Нашему возмущению нет предела! НЕ СОВЕТУЕМ!!!!Стыд и позор вам!!! Уволить вас всех или вообще закрыть! Досвидания)