Зеленая еда
Компания по продаже микрозелени, витграсса и детокса на смузи
ОО
Оксана О
Давно хотела попробовать микрозелень и проростки, читала, что этот всё очень полезно, но мне казалось, что это дорого и как-то трудно: надо заказать, приехать забрать и т. д Поэтому постоянно откладывала. В компании «Зелёная еда» всё очень продуманно: есть абонемент, и я не парилась: раз в неделю курьер привозил мне мой заказ. Это очень удобно 👍 Сама продукция по очень доступной цене, что тоже меня удивило. Я попробовала разные виды микрозелени, проростки и витграсс ( сок пшеницы) Всё очень мне понравилось, мой организм в восторге! А блюда можно сервировать как в ресторане) Я всем знакомым конечно же теперь буду рекомендовать компанию «Зелёная еда» Теперь очень хочу попробовать их смузи для детокса Благодарю и желаю вам процветания и роста❤
Ольга Синицына
Как же я рада, что в Омске есть такая компания, цена-качество и удобная доставка на высоте 👍 перепробовала всё, есть свои любимчики: пророщенная зеленая гречка объедение. Прошла месячный курс витграсса, ногти, волосы, все растет как на дрожжах, самое приятное, не смотря на начало весны, нет симптомов авитаминоза, бодрость и радость, легко справляюсь с любыми проблемами. А! и еще у меня снизился вес 😊
Елена Васильева
Продукция на высоте, качество супер, цены адекватные. Есть доставка и классная услуга абонемент на микрозелень. Пробовала все, включая детокс! Если вы за здоровое питание - Вы не пожалеете!