Коленвал
Автотехцентр
Бесплатная диагностика по 40 пунктам, звони и записывайся!
Записаться в автосервис
СФ
Сергей Филипенко
Выбран компанией
Делаю ТО на свой Haval. Хоть он и на гарантии, но ребятам доверяю больше чем официалам. Не гнут цены как там, и все всегда на высоте. Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, за такой душевный отзыв! Мы это очень ценим!
СГ
Сибирский Гурман
Позвонил ребятам после ДТП (день в день) , машину вело на ровном руле в сторону, вечером был самолёт а машина кровь из носу нужна в семье. Приняли моментально, выявили дефект (погнуло рычаг) за 3-4 часа устранили неисправность и поставили на ноги + сделали сход развал. Спасибо за оперативность и классный сервис!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Валерий Попов
Молодцы! Ремонт на высшем уровне. Обращался с проблемой нестабильной работой на холостом ходу. Нашли и устранили! Спасибо, буду теперь обращаться именно к Вам! ( Поставьте кофемашину, заезжать буду чаще)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Роман Бессонов
Отличный автосервис. Специалист Максим устранил неисправность быстро и со знанием дела. Цена тоже порадовала. Буду обращаться ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Nikita Perevozchikov
Знаком с этим сервисом уже достаточно давно, так как пока был без авто здесь обслуживался товарищ и я иногда приезжал с ним. После покупки личного автомобиля все работы, запчасти, расходники и даже омывайку беру только здесь и ни разу не пожалел об этом. Если конкретно то менял здесь цепь грм, ремень генератора, суппорт, замена масла, рулевая тяга, дхо и даже резину с лета на зиму менял у этих ребят! Любой вопрос по работе авто разжуют как ребенку, после чего складывается понимание того или иного процесса. Всегда четко подсказывают по нюансам, которые возникли и были незамечены, либо которые могут возникнуть и предупреждают чем черевато, если оставить без внимания. В общем и целом хочу сказать что если вы думаете ехать ли сюда ответ однозначно ехать! Большое спасибо мастерам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Виктория Каплан
Очень хорошее место. Отдельное, спасибо, Эдуарду. Объяснил все четко, быстро и по делу. Безумно благодарна. Также хочется отметить чистоту. Всегда опрятно !!!
8 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вредина05 .
Во время снежного апокалипсиса заехала по пути с работы. Приняли меня без записи, поменяли резину на зимнюю. Всё чётко, быстро надёжно и вежливо. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Alexikus
Отличный сервис! Приехал с другого региона и сломался. Единственный сервис, который взял нашу старушку на осмотр, это коленвал. Быстро выявили проблему и сделали все качественно и аккуратно. Огромная благодарность приемщику Антону и мастеру Максиму, за вежливое и уважительное отношение не только к клиентам, но и к авто. Желаю дальнейших успехов и процветания!
8 октября 2025, официальный ответ
Alexikus, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
OS
Olga Slapik
Записалась на диагностику двигателя, не пожалела. всё сделали качественно, Доброжелательное отношение, что сейчас большая редкость. Спасибо мастеру приёмщику Денису и мастеру Андрею.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга! ☺️
Спасибо данному автосервису, всегда всё по делу, четко. Делал ходовку тут. Просто песня, мастеру Саше отдельное спасибо. Красавчик
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Антон Коновалов
День добрый. Всегда смотрю на отзывы. Резко сломалась машина, и тут очевидно нужно сразу искать автосервис. Захожу в реактор. Миллион отзывов, летят каждый день по пару штук. Я в шоке. Нашла коленвал, ну наичистейший автосервис. Положительные отзывы, развернутые и душевные. Приехала. Всё сделали. Бонусная система есть. Зона ожидания кайф, мальчишки красавчики. Рекомендую, теперь только к вам!
21 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
БК
Богдан Корабельников
огромное спасибо, были в этом автосервисе уже раз 5. Все мастера и мастера-приёмщики вежливые, всегда всё делают на 5 с +
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, огромное спасибо за приятный отклик!
Анастасия Рутман
Прекрасный сервис и прекрасный отзывчивый персонал, рекомендую! Есть место для отдыха, можно попить кофе на диванчике
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Мария Ерофеева
Всё очень понравилось, я была в восторге. Очень рада, что узнала об этом месте от знакомых. Я прям буду регулярно посещать Вас. Обещаю!!
10 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Валерий Сидоров
Заезжал на СТО «Коленвал». Все очень понравилось, была произведена замена масла и масляного фильтра. Кроме этого, заменили воздушный фильтр. После всего этого сделали диагностику работы двигателя. По ходу устраняли мелкие неполадки. Ребята технически грамотные, вежливые, обходительные. Цены вполне приемлемые. Мастеру Лёше отдельное спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Валерий
Хороший, адекватный сервис
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЮС
Юлия Соколова
Ремонтирую Марк 90 уже не первый год. Сотрудники отлично справляются с различного рода проблемами (двигатель, система охлаждения, коробка передач и прочее). Работают честно, не навязывают лишнего Каждый раз довольна ремонтом, спасибо 💚
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ЕГ
Евгений Гертнер
Записывался в СТО уже трижды. Первый раз — через сайт, вышло сообщение «мы вам перезвоним». Никто не позвонил, я решил не ехать. В день записи мне звонят и спрашивают, почему не приехал. Объясняю — никто ведь не перезвонил. В ответ услышал: «мы вообще никому не перезваниваем, просто приезжайте». Ну ладно. Второй раз приехал — всё прошло нормально. Третий раз снова записался через сайт. Опять «перезвоним» — и снова тишина. Приехал в назначенное время, а мне говорят: «записи нет, вам должны были позвонить и подтвердить». В итоге — зря потраченное время и никакой внятной логики в записи. Уберите с сайта тогда вообще онлайн запись. Если вы не перезваниваете - напишите это. А если запись считается подтверждённой только после звонка, то звоните. Сейчас это выглядит как неуважение к клиентскому времени
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда.
ВА
Владимир Арестов
Приехал перебортовать колеса, теперь езжу на неисправной машине. Сколько не обращался чтоб машину исправили сколько денег впалил и все бестолку. Заменили подшипник, загорелась лампа АБС, вернулся убрали, уехал загорелся значок аккумулятора, посадил аккумулятор, эвакуатором машину доставил, заменили реле генератора, потом подшипники, потом просто написали ремонт генератора, отъехал опять через несколько километров загорелся, опять вернулся. Так ничего и не сделали.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, номер заказ-наряда.
Артём Петухов
Рекомендую данное место, всегда примут, не важно утро или вечер! Спасибо
10 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Di sh
Заезжала поменять антифриз. Быстро, очень приятно было пообщаться и иметь дело.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам помочь.
Светлана
Цены космос
5 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв, сожалеем, что наш автосервис не подошел для вас.
СТ
Сергей Тимашев
Сервис хоть и не впечатлил чистотой в месте производства работ, но персонал опытный.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Саня Татушка
Давно обслуживаюсь в этом центре. Отзывчивый персонал, всегда найдут место для машины. Были конечно казусы, но у всех бывает. Цены не дерут за все подряд, обслуживают хорошо❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова.
Александр Амченцев
Очень крутой сервис. Все сотрудники очень грамотные и вежливые. Помогают в решении проблемы. Не бояться брать на себя ответственность посоветовать в решение проблемы.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Елена Спиценко
Однозначно рекомендую! Спустило колесо, заехала в данное место случайно, так как было ближе всего. В процессе, рассказала, что есть еще проблема, ремень безопасности не регулируется по высоте. Мне тут же все разобрали и сделали. Осталась очень довольна работой и отношением. Еще раз, большое вам спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова!
дмитрий дягилев
Обращаюсь второй раз. Доволен. Всё делают быстро. Цены ниже чем в р-ре. Буду дальше обслуживать свое авто. Сегодня при расчёте узнал что есть скидка. Особое спасибо менеджеру. Не запомнил как зовут (Ниссан трейл).
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
ДБ
Даниил Басалаев
575 рублей за жгут не снимая колеса, карл, и даже не подкачали колесо. В Москве в центре чинил колесо также 300 рублей взяли с подкачкой всех 4 колёс. Минуту работали и даже колесо не подкачали.фото чека прилагаю
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Уточните пожалуйста номер заказ-наряда.
ИТ
Игорь Ткачев
Проходил ТО на корейских автомобилях, ребята профессионалы, работой доволен.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЕ
Александр Ефремов
Очень конструктивно подходят к работам, все показали, рассказали. Необходимые работы выполнены своевременно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
IA
Irina Aksinina
Записалась заблаговременно на 10.30, сдала машину вовремя. Время 15.30 - звоню сама, узнать готовность машины, ответ: собираемся загонять на подьемник. Вопрос: зачем записывать на время, если у вас нет свободного времени? Потерянное моё время и деньги (за диагностику). Очень несервисно.
Валерий
Ехал проездом, заехал заменить масло. Быстро, четко все сделали, сказали по факту без навязчивости, что критично нужно заменить в долгую дорогу, заменили так же все очень быстро,цены не ломят, все в приделах разумного. Однозначно рекомендую данный автосервис👍
5 марта 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Счастливого пути!
Попал в неприятную ситуацию. Вытекла тормозная жидкость. Еду, не могу ничего понять. Ну останавливаюсь, понимаю в чём ситуация. Звоню в один автомагазин, хамят не говорят толком какие у них тормозные жидкости в наличии. Звоню в другой - тоже самое. По всем автосервисам будто бы позвонил. Нет в наличии, нет того. В итоге позвонил в коленвал. Они сказали приезжайте заменим. Я им объяснил ситуацию, что не могу. Вызвали эвакуатор и доехали до них. Заодно произвели бесплатный осмотр автомобиля. Нашли какие-то моментики. В итоге буду чинить у них. Всегда всё чисто и аккуратно в боксах. Приемщики и мастера просто душки)
SU
Sberid User
Обслуживаю свою проблемную Весту уже 9 месяцев как. Все по факту, как и по записи, так и без записи приезжаю. Всегда принимают. Спасибо мастерам
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такую высокую оценку 🙏🏻
Екатерина Рыбец
Хорошее СТО. Уже 2 года обслуживают здесь. Есть много услуг - от замены масла до ремонта двигателей. Рекомендую!)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
М1
Мирам 1
Никому не посоветую данную организацию, лучше на Авито поищите спеца ,все равно будет честнее чем здесь, берегите деньги. Приехал с проблемой: печка работает через раз то дует, то нет. Сказали наш электрик посмотрит и причину найдет и назовет. Прождал час. Никто не подошёл, не объяснил. Просто дали подписать какую-то бумажку в начале и все (предварительный расчет, расчет на что ? Ведь диагностику ещё не проводили... Основывались только на том что я сказал) Через час выходят: «Готово, заменили моторчик, платите 10к». Я не понимаю спрашиваю : в чём была проблема? . Сказали моторчик уже не износе. Отдали старый и всё. Я в недоумении, почему никто не вышел, не сказал, все сами решили и сделали, ах даааа, они ведь ко мне подходили , чтобы сказать давай заменим воздушный фильтр за 2к, конечно, это ведь важнее чем клиента держать в курсе лучше накинуть ещё пару тыщ , я в шоке, надеюсь, к вам больше никто ни ногой Дома подключил этот старый моторчик к питанию — он работает... Крутится... Ужасное отношение к клиентам, просто как к денежным мешкам, никакой прозрачности, клиента не вводят в курс дела, ни ногой сюда и никому никогда не посоветую обращаться в это место
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мирам. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Нам важно разобраться в данной с…
Наталья Тимошенко
Очередной раз обратилась за помощью со своим автомобилем Шевроле авео и к моей радости не было сказано, что у вас двигатель проблемный, нашли неисправности, заменили лямбда зонд, более того уже заменили его по гарантии. По АКПП провели диагностику, выполнили необходимые работы, ни без "нюансов", но все признают и устраняют. Сегодня забрала автомобиль, я не еду, я просто низко лечу))) Год назад были работы по АКПП, но полностью исправным автомобиль не был, все что-то не слава богу. Очень надеюсь, что я нашла специалистов для своей ласточки! Диагност, и специалист широкого профиля Алексей особенно покорил мое сердце))) Вчера погода не позволяла двигаться быстрее, а сегодня я получила удовольствие от движения автомобиля , появилась динамика разгона, наконец нет Рычков, к которым я уже привыкла из-за неисправности АКПП. Особенно благодарю Алексея за его работу! Однозначно рекомендую сервис!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас и оставили отзыв!❤️
ДР
Даниил Райфергест
Привез машину, не заводилась, сделали комплекс мер по запуску двигателя, выявили причины, устранили - все в назначенные сроки!
3 марта 2026, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо, за ваш отзыв !
Антон Левагин
Добрый день Недоволен этим местом Делал капитальный ремонт двигателя Отдал последний 140 000 тысяч , сначала потек сальник и помпа на сто поменяли бесплатно по гарантии молодци но масло все равно уходит по незнанки сам поменял масло и гарантия слетела хотьбы предупредили что только у них менять надо пока на гарантий мол документы читать надо кодбудто я каждый день двигателя ремонтирую Вот так й езжу без денег и каждые 700 км доливаю 1 литр масла 🤦 21.02.2026 Всем добрый день Хотелось бы добавить отзыв 👇 После оставленного мною первого отзыва мне позвонил администратор Пригласил на бесплатную диагностику в чом же всё-таки причина расхода масла Никто не грубил все были вежливы После осмотра выявили первую причину забилась сетка картарных газов , почистили промыли поставили обратно Теперь нужно ездить проверять каждый день уровень масла Также сказали что никто ни никого не обманывает что гарантия остается что довидут ремонт до конца если уровень масло не перестанет уходить. Ну и конечно не хочется портить репутацию автосервису всё-таки все люди. 🤷
1 марта 2026, официальный ответ
Антон, спасибо большое за то, что нашли время и дописали отзыв. Мы очень это ценим
Майя Синичкина
добрый день. Хочу похвалить данное место. Очень чисто и опрятно. Ест весь инструмент. Все делают очень профессионально. Крутой автосервис.
20 февраля 2026, официальный ответ
Майя, спасибо большое, за такой прекрасный отзыв 😊
Анастасия Кармацких
Здравствуйте. Спасибо за прекрасную замену масла. Езжу сюда уже год. Масло качественное. Мастеру Ростиславу спасибо
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, спасибо, что посетили нас в очередной раз и оставили отзыв!
ЛИ
Любовь Ивина
Я уже второй раз в этом сервисе. Подвеску проверяли бесплатно, с заменой сайлентблоков справились быстро. Ребята молодцы.
17 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо, за ваш отзыв! Нам очень приятно.
ИЧ
Илья Чикишев
Одним прекрасным днем что-то произошло с коробкой, какие-то шумы. Короче все было ужасно. В итоге приехал в этот автосервис. Заказали новую коробку, поменяли. Сделали все наверное часов за 5. Никогда так тихо не ездил. Все круто, работали в отличном темпе. Был рад забрать машину уже после обеда. Спасибо, мастеру Леше и Андрею. Рассказали и показали всё. Молодцы пацаны
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что выбрали нас!
Вячеслав Валиков
Замерз мой дизель, притащили меня в Коленвал. Максим настоящий профи. Нашел проблему, машину оживил. Теперь запускается в любой мороз и работать стала лучше, как будто новая. теперь только сюда!
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку!😊
София Старцева
Загорелся чек, заехала в Коленвал. Все быстро подробно объяснили, исправили, обслуживание человеческое и без навязывания. Спасибо, мастеру Леше.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно😊
S
Sofiko
https://kolenvalauto.ru/ Отдала авто на диагностику ходовой части, думала будет дольше, а уже через час ребята сказали в чем проблема и исправили все как надо. подвеска теперь тихая, езжу с улыбкой :) спасибо мастеру Александру
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова ❤️
А А
Все супер! Делал плановое ТО и замену масла — ребята сделали быстро, объяснили что и почему. Очень приятно когда не пытаются впарить лишнего, а реально помогают.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время написать отзыв и выбрали нас!
Сергей
Капитальный ремонт двс хотите? Сейчас захотите ещё сильнее. Встрял в эту неприятную ситуацию, приехал в один автосервис - послали. Приехал во второй. Это был Коленвал. Был приятно удивлён, все круто. Езжу и радуюсь. Спасибо мужики.
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Евгений К
5.04.2024 Пишу, уточняю по стоимости, подробно обозначив марку авто, озвучили стоимости работ по ремонту генератора, после диагностики (которая заключается в использовании мультиметра в 2-х местах) где на клеммах уже самостоятельно было замерено, обозначается что работа выросла уже на 1000р, так как нужно снимать бачек Гур, оказывается и стенда для проверки у ребят нет, соответственно это посредники (соответственно стоимость еще будет выше реальной), По итогу отказ, (диагностика 500р) где в документе даже не прописана неисправность, а просто проверка генератора), забираю, привожу в другой сервис, волшебство, генератор работает, видимо клеммы на фишке были окислены, и ребята под это дело решили заработать, другой сервис целый день переодически запускал авто, прозванивал, генератор отрабатывает полностью, и даже денег за это не взяли, выбор за вами, нужно ли обращаться в данное СТО
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Напишите пожалуйста номер заказ-наряда.
Алексей Петров
Ребята молодцы. Спасибо за срочную проверку подвески без записи. Успокоили что все в порядке даже денег не взяли. Обращусь ещё, чтобы дать заработать вам!
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда рады помочь.