Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Таня Махалина
Не советую данный пункт выдачи, пока не поменяют персонал. Перепутали товар, списали деньги, теперь разбираться приходится.
ВЗ
Вера Захарова
После предыдущих ситуаций еще хотела сменить пункт жаль что этого не сделала.Это дурдом просто какой то .Не нашли товар ,но деньги за него списали,так еще и в покупках отображается что я его получила.Буду разбираться камеры есть надеюсь они работают пусть смотрят что я его не получала.Вечно найти товары не могут сотрудники постоянно меняются и все как на подбор.Когда Вы уже закроетесь !?Может вместо вас откроется другой ПВЗ более компетентный .
НН
Ната Низова
Отвратительный пункт. Набрали сотрудников, которые не знают как работать. Ждала 30 минут пока найдут товар, так и не нашли. Пришлось отказ делать. Уйду с этого пункта выдачи
Городской Житель
Самый отвратительный пункт выдачи!!! Приходила уже несколько раз, помимо того, что в помещении вечно грязь, коробки валяются, да еще и у девушки вечно недовольное лицо, как будто ей что-то должны! Когда примеряла вещи, слышно было, как на складе разговаривали матом, были какие-то друзья! Просто ужасное отношение к клиентам!!!!!!!!
Дарья Макаренко
Отлично
Анфиса Захарова
самый ужасный пункт! сама работала на вб, правила знаю, но что мне рассказала мама, данная сотрудница которая работает 30 октября 2025г. неприятная , так еще и правил не знает! на возврат куртку отдаем, на капюшоне была пыль, КОТОРУЮ МОЖНО УБРАТЬ! при этом , мерили на камеру! т.е. в любом случае можно принять назад. брак, который можно убрать, можно принять обратно, независимо в примерочной примеряли или нет! дорогой владелец пункта, выбирайте сотрудников вежливых и ответственных! данная дама перешла на «ты» СО ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ! как не придешь вечно недовольная, будто жизнь обидела! прямо в лицо сказала «не нравится меняй пункт», вообщем самая мерзкая девушка там работает, а если владельцу все равно на вид пункта, значит скоро и растеряет всех клиентов
ЮК
Юлия Котик
Отвратительный пункт выдачи. Пришла в 11 часов, дверь закрыта, свет не горит, помимо этого набрали безответственных сотрудников, которые теряют товары. Работник искал мой товар 15 минут. Спасибо, что хотя бы нашли.
Денис К
Пришел в пункт 14.09.2025 в 13.04. Забрать посылки. Было заказано 3, но мне выдали только 2. Хотя в приложении было написано что готово к получению 3 посылки. Молодой человек сказал что наверно 3 посылка ещё не разобрана. Хотя сам сидел играл в игры, По итогу я прождал много времени пока он искал 3 посылку, при этом отдавал другие посылки людям, которые приходили позже меня. Тем самым увеличивая время моего ожидания. Буду теперь в другой пункт выдачи заказывать???
G.
Gefest ..
Написано 15 минут перерыв, когда ушли когда придут не известнр, до скольки тоже не написано, так можно и час ждать
ЛК
Лидия Кубрина
Замечательные сотрудники , хороший пунк👍🥳
Мария Стеклова
Работники ок, но никогда не бывает открыта в 10 утра, всегда какие-то приколы
Анна Р
Хуже пункта в нефтяниках нет, постоянно грязь, зеркала грязные, коробки посреди пункта. Грязи пыли столько, что заходить противно
ИС
Иван Сараев
1.03.2025 время 10:20 пункт до сих пор закрыт. Не успел забрать из-за этого заказ.
Анжелика Меркель
Спасибо за ваш тяжкий труд, сил вам и терпения! Работа с людьми не такая легкая, как кажется на первый взгляд!
Камила Байбекова
Самый ужасный пвз, вечно грязно, все валяется. Сказали женщине прийти позже или ждать, не могут найти товар. Конечно, если все валяется. Несколько раз приходила и сотрудников нет на месте, понимаю перерыв, но сотрудник приходит не один, а с компанией. Меняю пвз.
Дарина Токарева
Пол часа не могут найти товар, девушка за стойкой вообще говорит "я здесь не работаю, ничего не могу сделать" и предлагает мне отказаться от товара, а я не для этого ждала несколько дней доставку, чтобы отказаться от товара
рина
самый прекрасный пункт выдачи,приятные сотрудники,всегда чисто и никаких проблем
Сташа Дейл
Пвз хороший, чисто, достаточно места и есть детский уголок., что очень удобно, ребенку есть чем заняться на что отвлечься. Но персонал в последнее время не очень радует, стало дискомфортно когда приходишь, в пвз находятся помимо сотрудника 2 посторонних человека «друзья», обсуждение личных вопросов и смех пока ты примеряешь заказ в примерочной. Есть и другой сотрудник, который не знает доброжелательного отношения, на твое здравствуйте и досвидания одна тишина. Думаю сменить пвз если обстановка не изменится. С 11.2022 года заказываем с мужем на этот пвз, но с 08.2023 обстановка начала потихоньку меняться, а к осени 2024 значительно ухудшилась. Очень надеюсь, что это изменится и не придется менять пвз, тк он находится в доме где мы живем, что очень удобно. Но я как клиент обращаю внимание на детали и отношение к клиентку, клиент идет не только за заказом, но и в надежде на качественный сервис обслуживания.
Hellka.. sashka 💌
KMaksim 666
Пвз наверное лучший сотрудники добрые Евгении ❤
DO
Denis Oleynikoff
Часто бывает закрыт, как сегодня в 11 утра (фото)
Tanya Smolina
Лучшее расположение пункта выдачи. Сотрудники вежливые, компетентны и чистоплотные.
Светлана Шигаева
Сидела какая то недовольная тётя. Была в этом пвз первый раз (случайно на этот адрес заказала) Недоброжелательная женщина в пвз А так в общем впз не плохой, чистенько всё, нет очередей и детский уголок есть👍🏼
TP
Tatyana Pernikuza
Очень приятный и приветливый персонал, обслуживание быстрое, на пункте всегда чисто
Angelica Merkel
Ребята молодцы! Всегда все чисто, аккуратно! Быстрая работа, без каких-либо очередей, спасибо Вам за вашу работу, самый лучший пункт выдачи у нас на районе!
Юлия Ремизова
Хороший ПВЗ, нет огромных очередей, очень удобно что есть детский стол с игрушками 👍
Елена Орлова
Отличный пункт! Чисто! Отличное оперативное обслуживание!
Andrey N
Лучший ПВЗ в г. Омск, прекрасный персонал 👍
Oly Iohim
Чистенько, аккуратненько - глаз радуется 😍 2 примерочные, детский уголок с игрушками и раскрасками, кулер с водой, вкусняшки ☺️Приветливый персонал. Приятная атмосфера)))
Марина Семенова
Приятное обслуживание. В пункте выдачи, комфортно и чисто. Больше всего порадовал детский уголок.
Юлия Г
Атмосфера в пункте, конечно, заслуживает отдельного внимания! Очень круто, глаз радуется!
Дарья Ли
Очень понравилось обслуживание,не могу не отметить детский уголок и угощения,впервые такое встречаю!)Буду с радостью к вам ходить!!
Яна Янпольская
Самое быстрое обслуживание! Сотрудники приятные и вежливые. Очень порадовал детский уголок. Ребёнок занят игрушками и можно спокойно примерить свои заказы))
Ольга Келлер
Приятные сотрудники, все чисто и аккуратно! Спасибо за удобное расположение рядом с домом!
Санчо Монтано
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудницы очень милые и вежливые. Самый лучший пункт возле дома))) советую!