Обувные магазины
аш
анна шабоха
Отличный магазин , качественная обувь ! Продавец Татьяна полностью проконсультировала 👍, благодарю 🙏🌹✨
И
Ирина
Обслуживание прекрасное, Татьяне благодарность за выбор обуви
АФ
Алла Фомина
Отличный магазин. Качественная обувь. Спасибо продавцу Татьяне, за прекра не обслуживание.
AI
Anna Ivanina
Хороший магазин
кш
кристина штоббе
Вежливый персонал, качественная обувь Приобрели комфортные зимние ботинки👍🏻 Продавец Татьяна
Юлия Башкатова
Очень вежливый, приятный и учтивый персонал, всё модели удобно расставлены и всё очень хорошо просматривается.
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
ЛФ
Любовь Фомина
Хороший выбор, приемлемые цены! Отличные скидки на зимнюю обувь! Вежливые продавцы-консультанты.
24 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
ИЖ
Ирина Жилякова
Отличное обслуживание) ненавязчиво, тактично! Благодарим!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы очень ценим ваше мнение и постараемся сделать всё возможное, чтобы обеспечить вам лучший опыт покупок. Ждем вас снова.
КД
Ксения Давиденко
Отличный магазин! Консультант Татьяна очень компетентная и внимательная!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увидеть вас снова.
Надежда Селезнева
Выгодно купили сразу две пары. Колодка удобная, полноразмерные. Спасибо. Всем рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
Анна Поддубная
Очень хороший магазин, большой и интересный ассортимент. Вежливый и внимательный персонал
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё, чтобы ваше следующее посещение было ещё приятнее.
ИС
Ирина Сенцова
Очень качественная обувь и огромным бонусом профессиональное обслуживание продавца!!! Рекомендую!!! Татьяна благодарю за профессионализм и душевность! Обязательно вернусь в ваш магазин !!! Вы лучшие!!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Белоусов
Приветливые продавцы
9 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увидеть вас снова.
ГТ
Гульсара Таганасова
Сервис и обслуживание на высоте
25 января 2025, официальный ответ
Гульсара, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
Диана
Здравствуйте, очень понравился магазин, много моделей и отличные консультанты, которые помогли подобрать обувь. Спасибо большое!
25 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
Ильмира Ильясова
Здравствуйте! Сотрудница Лидия очень качественно и грамотно рассказала про обувь (о составе) и о правильном уходе. Очень рада, что такие сотрудники есть🫶🏻 приятная в общении, улыбчивая, внимательная ❤️ также подробно рассказала о акциях и бонусной системе.
14 января 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
ИА
Инесса Архипова
Спасибо Юле и Директору Елене за тёплый приём за внимание . За прекрасный образ в обуви . За чуткое отношение за внимание . За понимание . Спасибо за выбор. Девочки супер!
23 декабря 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день. Мы очень ценим ваше мнение и постараемся сделать всё возможное, чтобы обеспечит…
АО
Астгик Оганян
Спасибо магазину Tamaris,консультантам Лидие и Елене за консультацию в приобретении ботинок.Девочки молодцы 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Астгик. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Наша команда рада, что Вы остались довольны…
RD
R D
Крутой выбор обуви🥰очень стильные модели, заботливый консультант помогла выбрать модель) спасибо за такие магазины🤗
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Евгения Плоцкая
компетентные, доброжелательные девушки. Светлана, Елена 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
ЕА
Елена Алексеева
Спасибо большое за работу консультанта Светланы. Всё оперативно, удобно и позитивно! Всегда рада приходить в ваш магазин Tamaris и уходить с обновкой ❤️🔥💗💖💞💜💯
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно слышать Ваш отзыв. Обязательно передадим сотруднику. Мы будем жда…
ЛО
Луценко Ольга
Хорошее, внимательное обслуживание. Обувь качественная
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбираете нашу обувь. Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине!
Анна Компас
Сегодня пришла в Tamaris и осталась очень довольна!!!Ваши консультанты Валерия и Светлана подобрали мне идеальную обувь,комфортную и стильную. Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим сотрудникам вашу обратную связь…
Антонина Афонина
Спасибо большое консультанту Валерии,покупала недавно обувь,всё очень понравилось,подобрали мне именно то,что я хотела,обязательно приду еще👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Мы благодарим Вас за отзыв и Вашу оценку. Рады Вы остались довольны посещением в наш магазин. Всегда ждем Вас снова !
ОП
Ольга Петько
Очень все понравилось. Консультанты Светлана и Валерия очень вежливые. Спасибо им огромное 🤗. Помогли быстро подобрать обувь. То что именно мне понравилось
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы рады, что Вы остались довольны от посещения в наш магазин. Обязательно перед…
ЛН
Лидия Навозчик
Благодарю Тимченко Елену, Светлану за советы и подбор красивого образа.Суперски работают девушки
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Игнат Солелюбов
Вчера преобритал обувь. Хочется оставить отзыв об обслуживании консультанта Виктории. Очень внимательная, дображилательная и приветливая. Быстро и качественно помогла мне выбрать пару обуви. Сейчас таких специалистов редко можно встретить!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игнат! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😊
МЖ
Махабат Жакупова
Спасибо большое за подбор обуви прекрасному продавцу-консультанту Анастасии. Всегда компетентная, приятная в общении, помогает подобрать обувь на мою проблемную ногу с высоким взъемом. Профессионал своего дела, очень рады что в данном магазине работает такой превосходный и незаменимый сотрудник!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашей работе! Были рады вас видеть и ждем ва…
МЕ
Марина Ермакова
Классный магазин, приветливые продавцы. Не впервый раз покупаю здесь обувь. Хочу особенно отметить компетентность и мобильность Анастасии: когда не нашлось моего размера понравившихся туфель ни в магазине, ни в Омске, Анастасия быстро сориентировалась и нашла нужный размер в Новосибирске. Чётко и быстро решила все вопросы по пересылке и оплате, и через несколько дней вожделенные лоферы были у меня. Это очень приятно! Прекрасное сочетание доброжелательности и компетентности.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады быть полезными! 😊
Яна Дудуркаева
Хочется выразить слова благодарности, Анастасии. Очень доброжелательная, приветливая, оперативная. Спасибо, за помощь. Придем к Вам еще.
12 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова
ДГ
Диана Гавриленко
Спасибо Настя, хорошее обслуживание и полезные советы, буду рекомендовать, спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Cd
City dweller
Хотелось поблагодарить продавца Викторию за помощь в выборе обуви, профессионализм и добропорядочное отношение к покупателям. Желаю всему коллективу магазина, где я приобрела обувь, отличных продаж и благодарных клиентов!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, обязательно передадим сотруднику. Всегда рады вам 😉
Дарья Решетько
Альфия, Вы чудесный сотрудник! Спасибо за доброжелательность и искренне желание помочь в выборе)
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Надеемся, что следующие покупки также принесут вам только положительные эмоции!