Сладкая лавка
Магазин европейских сладостей
Артем Санаров
Все хорошо, большой ассортимент, но все испортила одна ситуация. Купил мини нутеллу, не обратив внимание на срок годности, а он остался всего месяц, до середины декабря. Сказал девушке об этом что не обратил внимание, а она нужна в новогодний подарок, на что девушка сразу же начала хамить, намекнув мол сам виноват. Я конечно все понимаю, но по каким ещё поводом ходят в подобные магазины, кроме как крупные праздники? Логично что с середины ноября у вас уже начнут покупать все на новый год, и логично что вам надо проверять сроки годности на товарах. В общем низкий бал за хамство и низкую лояльность к клиенту, теперь придется дарить просроченную нутеллу
AD
Aleksandra Dolganova
Приобрела два таких букетика в качестве подарков на 8 марта, большое спасибо продавцу, не узнала ее имени, к сожалению, что подсказала, что можно выбрать на мой бюджет. Ассортимент очень большой, к праздникам много сладких букетов, часто покупаю вместо цветов.
ЕЛ
Елена Лисецкая
Заказывала сладкий букет девочке на день рождения. Получился красивый и очень вкусный! Именинница осталась довольной) Отдельное спасибо Елене, отзывчивая и приятная женщина!
Е7
Евгения 707
Заказ выполнен с учетом наших пожеланий, до тонкостей и мелочей всё уточнялось, итог красивый и вкусный букет. Спасибо большое за возможность удивлять и радовать наших деток🌸
Елена Ковтун
Я часто заказываю букеты и подарки для близких и друзей в Сладкой лавке. И один букет лучше другого))) Всё всегда красиво и натурально. Отдельное спасибо за то, что учитываете пожелания клиентов, за то, что подход у вас всегда индивидуальный, в любую сумму можете уложиться.Однозначно рекомендую всем посещать этот замечательный магазин.
Анастасия Дыдо
"Сладкая лавка" – настоящий рай для сладкоежек! Огромный выбор сладостей на любой вкус: от классического мармелада и зефира до изысканных шоколадных конфет. Всё свежее и очень вкусное. Отдельно хочется отметить приветливый персонал – всегда помогут с выбором и подскажут, что попробовать. Теперь "Сладкая лавка" – мое любимое место для покупки сладостей! Рекомендую всем заглянуть и порадовать себя чем-нибудь вкусненьким.
Даша Денисенко
неплохой ассортимент, всё ярко, интересно, чего нельзя сказать о персонале. на вопросы отвечают «на отвали», будто бы я загадками говорю (мне нужен был набор, где есть лакрица, а на меня смотрели как на обезьянку в клетке). причём на кассе два человека, а обслуживает одна уставшая от жизни тëтя ;) мармелад в обсыпке и без него мне положили вместе, кстати, никак не разделили, пришлось самой это делать с наступающим и вас тоже, отдохните и проспитесь. если добавите в неподтверждëнное или удалите, ваши действия ответят сами за себя
ТВ
Татьяна Воронина
Это мой любимый магазин, часто покупаю там сладости и себе и в подарок, выбор большой на любой вкус, всегда свежие и интересные конфеты, неожиданные сочетания вкусов. Мне нравится, что кроме уже постоянных пристрастий в шоколаде, этом магазине можно встретить совершенно неожиданные сочетания вкусов и открыть для себя что-то новое. Продавцы всегда вежливы, помогут, подскажут, красиво оформят.Спасибо вам ♥️♥️♥️
Елена
Замечательный магазин в центре нашего города. Покупаем сладости, букеты, подарки уже не первый год. Радует большой постоянно обновляющийся ассортимент. Можно приобрести то, что нет в других магазинах. Девочки консультанты всегда вежливые. Профессионально обслуживают, учитывая потребности клиента, помогают определиться с выбором!!! Есть доставка, что очень удобно!!! Всем рекомендую!!!❤️
AR
Alena Ryabenko
Дочери на день рождения заказывали сладкий букет, который очень впечатлил ребенка! Дочка счастлива , а родители вдвойне! Спасибо за качественную работу!
ЛЛ
Лика Лауфер
Уже давно хотела попробовать у вас королевский рахат-лукум! Сегодня наконец-то добралась) И я жалею, что не сделала этого раньше🤤 Взяла на пробу 4 вида и каждый из них по своему очень вкусен! В общем, я в восторге и кажется нашла для себя приоритетное лакомство🤭🥰 Так же, хочу оценить работу продавца-консультанта! Очень доброжелательная, улыбчивая и отзывчивая дама😇 Ответила на все вопросы и помогла с выбором! Спасибо вам, что даете возможность пробовать разнообразные сладости и баловать себя🥰♥️
Алина
Взяла сегодня мармелад. Есть не возможно. Твердый и резиновый. И цена за это чудо, то же хороша. 209 рублей за 106 грамм. Осталась недовольна покупкой
МВ
Марина Васильева
Добрый день, у нас была свадьба 13.08.2024г, мы заказали у девочек сладкий букет, молодожёны и гости были в восторге, это красота и вкусняшка. Огромное спасибо Елене и Дарье, за культуру обслуживания и творческое мастерство!!!
MS
Marina Sokolova
Очень классный магазин в центре города!Огромный ассортимент сладостей. Девочки очень вежливые!Всегда посоветуют и помогут с выбором!Всегда свежая продукция!Получаю огромное удовлетворение от вкусняшек!За сладостями только сюда!!!
КХ
Кларисса Хоменко
Заказала 3 средних букета,все сделали очень оперативно. Фудфлорист общалась через вотсап,приняла во внимание все пожелания и сделала все очень красиво! Был подарок для директора и коллег по работе,все остались довольны!
D
Dewfloth
После посещения данного места, я принял для себя решение, что это топ 1 г. Омска. Всем советую приобрести что-нибудь вкусненькое на вечер ☺️
НГ
Николай Гребенюк
Отличное место, огромный выбор сладостей, основа этого магазина однозначно КАЧЕСТВО ТОВАРА, особое внимание на букеты, очень оригинально👍
ТГ
Таисия Горбунова
Вкусные саежие сладости. Очень приятный продавец. Все расскажет и подскажет. Большой ассортимент.
Мария Черемисина
Мой любимый магазин, я являюсь сладкоежкой с огромным стажем и в сладкой лавке я постоянный гость) Часто в ассортименте появляется что-то новенькое и интересное) На любой праздник можно подобрать набор из сладостей или букет из мармелада,что-что а сладости все принимают с большим удовольствием))сроки всегда хорошие,обслуживание приятное, продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую ♥️
ЕЧ
Елена Черкашина
06.05.2024 г. Зашла купить пакет для подарка. Продавец (женщина за 50, блондинка)не поздоровалась, не была заинтересована в продаже товара. На мой вопрос: А есть ещё больше пакет? Ответила: куда ещё больше, они и так дорогие! Смысле?! Вы знаете сколько у меня денег и сколько я зарабатываю?! Не поняла её ответа.
ЗЗ
Зоя Зоя
Это было действительно вкусно))
Олег Ярошевский
Помогли собрать наборы в соответствии с пожеланиями, а также во время доставили к указанному месту. Получатели подарков остались в восторге, всё круто!
НЯ
Нина Яськова
Здравствуйте! Сделала заказ на солдатиков из мармелада. Осталась очень довольна!!!! Спасибо Вам огромное за вкусняшки💯👌
Анастасия Мерковская
Вежливая девушка Дарья помогла с выбором сладостей для дочери. Терпеливо помогла заменить те что могут спровоцировать аллергию. Стоимость конечно не привычно высокая за шоколад, но и это не Альпен гольд по акции в магните 😁. Сладости знакомые с детства, когда бабушка с дедушкой из Германии присылали сладости😊😊😊. Спасибо большое за помощь в выборе.
Отличный бутик, можно выбрать подарок на любой вкус, любой возраст , никогда не задумываюсь что дарить близким на праздники , всегда огромный выбор боксов, что очень радует и экономит время. Продавец также всегда любезна и приветлива. Спасибо , что вы есть ❤️ Желаю процветания
ЕЕ
Евгения Евгения
Хочу поблагодарить «Сладкая Лавка» за такие красивые букетики, очень оригинально, а самое главное вкусно. Быстро ответили на все вопросы, продавец замечательная девушка, вежливая 😊🌹
Анастасия Шулинина
Благодарю за оперативное обслуживание в лучшем виде! Очень красиво, вкусно, быстро, лояльно, открыты к помощи клиенту и в выборе, и в оформлении, и в доставке
Ксения И
Добрый день, захотелось сделать дочери на День Рождение какой нибудь вкусный и необычный подарок,нашла этот магазин через интернет и не пожалела, что выбрала его из всех остальных. Спасибо большое отделу в Каскаде за помощь в выборе и сборке бокса, великолепный мармеладный букетик, а главное за заинтересованность к моим запросам, особенно, когда я сама не знала что хочу и как😃Предложили несколько вариантов, расписали весь состав боксов и доставили до дома очень быстро! Огромная благодарность Вам!
21 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Нам важен каждый от…
ВЛ
Валерия Лифанова
Конфетки просто бомба!!! Огромное спасибо продавцу, за рекомендацию!!! Обязательно за ними вернемся, очень понравились всем.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Валерия, одни из наших любимых. :)
Акмарал Амиртемирова
С не давних пор это мой любимый магазин где можно купить мармелад на любой вкус..всегда свежее и оригинальное...отзывчивые продавцы вежливые ..заказывали кулечки мармелада в школу собрали перед отдачей т е свежий мармелад ..детям все понравилось..и мне тоже😉
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, очень рады, что вам понравилось. Всегда рады стараться.
Анна Т
Обожаю этот магазин! Сладости для любого повода: мармелад ребенку, себе вкусный шоколад, много сладостей, которые можно купить на подарок и которые не продаются в обычных супермаркетах. Всегда находим здесь для себя что то новое и вкусное. Отдельно хочу отметить продавцов, которые отлично владеют информацией о товаре, всегда расскажут, покажут, помогут с выбором.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно читать такие сообщения.
НБ
Настя Бурминская
Здравствуйте, прочитала ваш ответ , на мой отзыв , во первых продавец стояла без дела, я ничего не разбивала, спасибо за испорченное настроение. Но видимо вам проще обвинить клиента, если я бы что то разбила я бы оплатила.
21 сентября 2023, официальный ответ
Не знаем на какой аккаунт вам отвечать, очень мудрое решение с разных акаунтов портить рейтинг. Кул…
Екатерина Катина
Отличный магазин с огромным выбором зарубежных сладостей. Порадовал выбор мармелада и цена супер, в отличие от Меги за точно такой же мармелад! Девчонки все отлично рассказали и показали … Буду рекомендовать друзьям! Спасибо
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда очень рады стараться! Мы немного меньше, чем мармелад…
Анастасия Бурминская
Сегодня хотела купить ребенку леденец, продавец хамка и грубиянка, таким нельзя с детьми работать. В итоге ничего не купила. Буду ваш магазин обходить стороной.!
21 апреля 2023, официальный ответ
Очень неприятная получилась ситуация. Вы в своем отзыве не упомянули, что в момент, когда Вы решили…
ИМ
Ильдар Минуров
Благодарим за ещё один магазин! Вкусные конфеты стали ещё ближе Всем советуем попробовать что-нибудь 😉