Priatta
Салон головных уборов и аксессуаров
Головные уборы, сумки и аксессуары из Италии. Натуральная кожа.
Посмотреть в ВК
Анна Новикова
Преобрела в этом магазине крутую бейсболку, а в выборе помогла продавец Ариадна. Хочу сказать ассортимент очень классный, современный, качество отличное! Желаю процветание и успехов! Приду ещё не раз!
24 июля 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
LM
Lena Morozova
Всё отлично
ВЕ
Валерия Ермакова
Уже не в первый раз беру головные уборы в данном бутике. И всегда остаюсь довольна. Спасибо Ариадне за классное обслуживание. Всегда подскажет и подберёт. Большой и качественный ассортимент головных уборов и аксессуаров.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Анастасия Р.
Большой ассортимент, а самое главное- приятное высококлассное обслуживание! Спасибо продавцу Ариадне за помощь, приходим уже не в первые и вернемся еще не раз!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВГ
Владимир Горячев
Продавец ариадна помогла с выбором, хороший отдел, большой выбор.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Лубеницкая
Достаточно большой выбор головных уборов. Есть как интересные модели, так и базовые вещи. Спасибо Ариадне за помощь <3
21 мая 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо, ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Макарьева
Прекрасный магазин, хороший выбор, рекомендую) Спасибо за помощь в выборе Ариадне!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭТ
Эдемир Тугинов
Продавец Ареадна понравилось как подобрала очки.
21 мая 2024, официальный ответ
Эдемир, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Василий
Замечательный магазин, хороший ассортимент! Ариадна хороший, отзывчивый продавец!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Я
Яестьто
Всем добрый день, хороший отдел с палантинами, головными уборами, перчатками,,сумками.,глаза разбегаются. Хочу поблагодарить продавца Ариадну, за подбор головного убора , ещё и перчатки подобрали. Думаю что за сумкой ещё вернусь! Всем рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Олеся Шилова
Отличный магазин, хороший ассортимент, шапки , очки, сумки, на любой вкус и возраст! Отдельное спасибо продавцу Ариадне, к ней ходим всегда, подберет, подскажет❤️ из последних покупок - капор, цена качество🔥
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
A N N A A N N A
Покупала сегодня шапочку , очень большой ассортимент товаров, я растерялась и не могла выбрать что мне приобрести Опытный продавец Ариадна помогла мне с выбором, очень милая и приятная женщина , общение с ней одно удовольствие ! Спасибо огромное за столь приятное обслуживание. Желаю вашему магазину процветания и побольше клиентов 🌺
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жанна Свидинская
Я знаю этот магазин давно, но что то всё пробегала мимо, а зря! Я думала, что мне трудно подобрать шапку, что они мне не идут, но, оказывается от специалиста многое зависит! Благодарю Ариадну, продавца, которая любезно предложила мне и капоры по моей просьбе, да ещё и шапку подобрала, современную, удобную, красивую! Я купила и капор и шапку и получила скидку 10 % Приятно очень! Благодарю! Рекомендую магазин Priatta на Масленникова, 134!
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤗