Омский мяском
Мясная лавка
3.8
3.8
Елена Ш
Все конечно прилично, и продавцы молодцы, раньше такой фарш был хороший, а в последнее время просто жидкий, такое чувство что разбавляют водой,уважаемые продавцы, имейте совесть...
SK
Sergey Kashlyak
Постоянно обманывают, называют сумму больше
Сегодня был в этом магазине. Все очень даже прилично. И цена и обслуживание. Хороший магазин.
ЖС
Жанна Сарыглар
Сегодня я купила прекрасный фарш, мяско и курицу. Всё очень вкусно и всё свежее, прекрасные покупатели, прекрасное обслуживание, цены доступные, рекомендую!!!
Евгений Оболенский
Вчера купил говядину 545 грамм проверил на весах, по цене 720 рублей за килограмм, заплатил 559 рублей, сразу не проверил сумму, увидел только в чеке когда он пришёл в личный кабинет втб. Как так? Вернулся в магазин попросил объяснить, что за расчёты, пояснения продавца, ой это первый раз ошиблась. На полкило мяса, 100 рублей сверху, я считаю это уже перебор... Больше туда ни не пойду... Всем совет пересчитывать все что там продают, ужас какой-то. Обвес и обман. Не единожды, отзывы все пишут, руководству не интересно.
ЮБ
Юлия Бирюк
Очень рада, что такая мясная лавка открылась возле дома! Всегда свежее мясо, демократичные цены, приветливые и дружелюбные продавцы ) Рекомендую это место. Единственный минус - всегда очереди, но это и есть показатель, что люди за мясом только сюда )
С В О, РОССИЯ ♥️
Мясо хорошее продавец очень хорошая женщина всегда улыбается вежливая и доброжелательная!побольше бы таких!!
FM
Fahri Mul
Продукция хорошая, но не первый раз (3 раз)сталкиваюсь, что продавец накладывает больше чем нужно, вместо 0,5 кг накладывает почти 1кг🙃, почти в два раза больше. Проблема конечно не в деньгах,но все же ,стоишь в недоумении) Как то нужно с весами начинать работать и докладывать уже по факту , если уж человек работая в торговле не знает примерно вес 0,5 кг)
Карина Самаева
Сегодня была в магазине, хочу выразить благодарность продавцам, всегда приятные, проконсультирую по продукции, всегда беру только тут, всем рекомендую, за мясной продукцией только сюда!
А)
Анна )
Прекрасное обслуживание, продавцы - профессионалы. Мария и Юлия, спасибо Вам большое, всегда выхожу от вас с вкусняшками и хорошим настроением) Ваша постоянная покупательница, Аня❤️
A
Andrey
Очень хорошее обслуживание,товар свежий ,продавци молодци ,особенно Мария всегда улыбается поможет с выбором.
ПИ
Паша Иванов
Ужасное заведение.Продавец Мария мало того что пьяная работает ,ещё и грубит и посылает!Жду обратной связи от руководства этого магазина!
ЯК
Яна Кривошеина
Посетила сегодня мясную лавку , осталась очень довольна. Продавец проконсультировала на высшем уровне 👍, мясо действительно свежее 🥩 !широкий ассортимент мясных товаров очень радует! Доброжелательный персонал , заставляет сюда возвращаться 🙃🤗!!! И я как постоянный покупатель, рада буду прийти еще раз 👍спасибо.
Вероника Рагозина
Не давно брала мясо для шашлыка, попросила посоветовать продавца, девушка посоветовала мякоть, дома замариновала,мясо и правда было свежее и молоденькое, просто таяло во рту, брала в том же магните, свинину, ужас просто, как жвачку жуешь, буду теперь ходить к вам, по весу всё отошло!
Екатерина Фурдакова
Здравствуйте! Сейчас покупала мясо, всё свежее, в общем как всегда. Фарш очень хороший, прекрасная телятина. Продавцы всегда приветливы, приятны в общении, всегда поскажут в выборе продуктов. Всегда хожу в эту мясную лавку, обслуживание хорошее. Рекомендую!!!
Daniela Berats
Здравствуйте! Сегодня покупала мясо, мясо отменное , цены положительные , продавец очень культурно говорила, помогла выбрать мясо, сразу видно мастер своего дела. Прекрасное обслуживание, рекомендую всем данный магазин!
EZ
Elena Zaikina
Приятное обслуживание,шикарный выбор мяса и колбас и приемлемые цены.Я в восторге.
ВГ
Вероника Григорьева
Отличная мясная лавка, всегда берём здесь свежее мясо, цены очень приятные, продавцы супер, всегда доброжелательные!!!
ПР
Петр Р
Отличная мясная продукция, хорошее соотношение цена/качество, замечательные продавцы. Люди постоянно что-то покупают, что говорит о доверии к лавке. Магазином доволен, буду покупать и дальше.
И
Иван
Сегодня покупал мясо, продавец помогла выбрать хороший кусок мяса и помогла определиться с колбасой. Доволен хорошим обслуживанием и отличной продукцией. Буду сюда постоянно ходить очень хороший магазин👍👍👍👍👍👍👍. Буду рекомендовать всем знакомым.
Светлана Филиппова
Теперь мясо только здесь! Куры дешевле чем на рынке в миллениуме. Цену мяча не сравнивала. На витрине всегда много мяса и видно что свеженькое. Шашлык рекомендую, очень вкусный. Приветливые продавцы. 👍
Полина Олейник
Всегда свежая продукция. Большой выбор. Вежливый и улыбчивый персонал.
Анастасия Малых
Продавец хамит, матами ценников нет, а покупатель виноват, обхамила на пару со своей соседкой из рыбного. Проведите беседу со своими продавцами, а то проверку на вас нашлю.Думаете не слышала вас, ну хоть есть о чем поговорить вам целый день, так каждого покупателя хаить скоро ходить к вам все меньше и меньше будут, а в обще так и в табло можно получить.
Анастасия Бордюг
Посещаю данный магазин постоянно. Сегодня 29.04.2024 приобрела свиную шею, мясо шикарное, свежее. Продавец очень вежливая, улыбчивая, работает честно. Всегда довольна продукцией данного магазина. Советую и рекомендую.👍👍👍
С А
У вас прекрасные продавцы получают зп ? Или им бедным приходится обманывать покупателей себе на зарплату ?
Anasteyshn Anastasia
Продавщица пытается обмануть на деньги Взвешивает неправильно,сумма за кг вдруг становится больше Желания покупать сразу отпадает,когда пересчитываешь и понимаешь что тебя сейчас надурили на деньги))) Не советую
ツBUTERbrod
Две смены, одна хорошая, другая, та, которая самая разговорчивая, вбивает в весы завышенную цену, пока отвлекает вас своими разговорчиками. Будте внимательны!!! А на вопрос: "Почему подорожало резко?", отвечает: "Извините, что то я ошиблась...." и т.п. и так каждый раз....
Елена К.
Вчером 29.12.23 зашла по данному " Мясную лавку". Продавщица на данный момент мыла пол за прилавком. После мытья пола она вытерла руки полотенцем и спросила у меня,что я выбрала. Я попросила ее помыть руки перед тем как начать нас обслуживать. Она помыла руки спокойно, а когда начала обслуживать меня( я была первой ), сколько я о себе услышала. Что у нее руки чище чем у меня лицо, что ее все поздравляют с праздником, а у меня просто плохое настроение и я на ней отыгрываюсь .Я женщина не скандальная, но по моему уже пора ставить на место таких невоспитанных продавцов! Я ей сказала,чтобы она себя нормально вела и ,что в таком случае пора на их компанию санэпидем станцию прилечь. Может тогда будут себя вести за прилавком порядочно. Была свидетелем как бабушку общитали, естественно в свою пользу. ПОРА ПРОВЕРИТЬ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
АЗ
Анастасия З.
А почему тут продавцы хамят просто так? 28 мая зашла в магазин, женщина продавец была невменяемая, грубила, пыталась спровоцировать своим хамским поведением. От покупки отказалась, больше сюда не приду.
н8
никодим 81
Всегда берём мясо , всегда свежее, все устраивает все нравится.