Курилотрансавто
Кафе
2.4
2.4
Гульназ Сарварова
Нас накормили вкусно. Сиденья кожаные и греются на солнце.
Анна Логинова
1.грязно (столы свободны ,но не убраны) 2.грубо(недовольные лица встречают вас ,говори быстрей и свали отсюда читается в глазах) Еда на 3 .
ЛС
Любовь С
Никогда не пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Отвратительная еда. Не свежая! Разогревать в СВЧ . Из мяса одни жилы и жир. Есть не возможно. Очень недовольный персонал
Иван И
Не свежая еда, воняет половыми тряпками курица, Лагман не свежий о чем сама работница заведения призналась после продажи. Никому не советую.
Анатолий Куртуков
Кафе вообще не рекомендую, есть невозможно, всё отдал сабакам уличным. Персонал грубит
Наталья Семенюк
Место нормальное, но персонал ужасен. Ноль реакции и эмоций на посетителей. Н у стойки минут 5 пока обслужат. В итоге подошла девушка с недовольным фейсом, оказалось то что половина блюд из меню отсутствует. В итоге уехали не м чем. Не рекомендую заезжать!
Дмитрий Дмитриев
Отзыв о посещении кафе 1. Кое-что о заведении можно понять уже у входа, где красуется указатель не парковать авто на хозяйском месте. За секунду считывается неуважение к клиентам и страсть хозяина к понтам, типа 5 пятерочек на номерах. 2. Нормальные туалеты, за исключением колхозных надписей о том, что нельзя делать в раковинах. 3. Хозяин вложился в интерьер а-ля дорого-богато или шик из 90-х. При этом в кафе очень тусклый свет, а вместо витрины с готовыми блюдами высоченная деревянная стойка, из которой едва выглядывает деревенская продавщица с раздраженным выражением лица. 4. Несколько раз не срабатывал терминал безналичной оплаты. Сработал только после того, как мы попросили пригласить администратора. Возможно это способ выманить наличку, чтобы проводить платежи мимо кассы. В любом случае налички у нас не было и мы чуть не покинули это заведение. 5. В меню есть не все блюда. А когда ты что-то заказал и оплатил, то выясняется, что этого тоже нет. А потом когда ты заказал вместо него другое, тебе принесли не совсем то, например, я заказал на гарнир рис, а принесли пюре. 6. И еще до кучи по мелочам. Кому-то не принесли вилку, кому-то не полили сгущенкой запеканку, постоянно переспрашивают кто где сидит в зале. 7. Дорого.
РЛ
Руслан Лоик
Здравствуйте, в принципе всё неплохо, стоянка хорошая, гостиница более-менее. Ну, столовая, это просто ужас, невкусно, грязно и добил прокисший суп.Кушать не советую.
А-
Арина -
Ужасно всё долго! Почему нельзя нанять хотя бы еще одного человека, кто будет разносить еду? Всё делает одна женщина : бегает по всему залу собирает грязную посуду, тут же заказы принимает, тут же разносит уже готовую еду. Выходит одна из сотрудниц, видит очередь до дверей. Что она делает? Садится на диван смотреть фильм 🤡 в очереди простояли около 40 минут.
Евгения Безызвестных
Плохое,грубое обслуживание, грязно и не вкусно вообще!!! Не советую, лучше проехать ещё 20 км там, рядом кафе и вкусно кормят)
Алексей Горюшкин
Кафе ужастное. Одно меню на всех, и то на стойке. Пришли, пытались что-то заказать в потëмках. Увидели, что большее число людей за пустыми, грязными столами ждут заказы. Поняли, что ждать здесь очень долго, развернулась и ушли.
ТЗ
Татьяна Злепушкова
Хорошая, свежая, домашняя еда. Завтрак приготовили сразу же. Цены приемлемые, ну как везде. Персонал вежливый, сделали все быстро, хорошо. Спасибо большое.
Дмитрий Куценко
30 мая обедали здесь. Обычная домашняя еда которой все привыкли, цены нормальные. Просторная парковка, туалет чистый. Не люблю ставить низкие оценки, но приходится. Что не понравилось: 1) повара в своей рабочей одежде едят в общем зале (значит у них нет отдельного места для отдыха и приёма пищи). 2) в макаронах попалась проволока от металической щётки. Повар, обедающая неподалёку сказала «а, ну это из щётки» и продолжила есть свою еду. Администратор отреагировала вот так: «ой, сейчас я девочкам скажу» и ушла с салфеткой, на которой лежала проволока. Вот это сервис, ребята! Персоналу никто не разъяснил как необходимо действовать в подобных ситуациях. Никто даже не извинился. Поэтому сюда я больше не прийду. Руководителю необходимо сделать вывод и принять необходимые действия для того, чтобы еда была безопасной, чтобы посетители были довольны этой едой и обслуживанием, тогда они будут возвращаться и получать хорошее впечатление. Пишу это без злобы и обиды, а лишь для того, чтобы вы смогли скорректировать свой подход к работе и стать лучше. Всего доброго.
Анна Митряхина
Хорошее место для перекуса. Чисто, быстро, вполне вкусно. Рекомендую для заезда. Странно, что мало отзывов.
Rus140 Rus
Вкусная кухня, чистая гостиница, современная обствюановка