Плюшки от Илюшки
4.3
4.3
оУ
оля Ушакова
Персонал отзывчивый, сегодня была в пекарне взяла салатик муравейник, голубцы все очень вкусно, мне все понравилось
ОМ
Ольга Мамошкина
Огромное спасибо девочкам из пекарни. Как всегда все очень вкусно. Отдельное спасибо продавцу Кате.
ТК
Татьяна К
Часто приобретаю здесь домой готовую еду, нравится ассортимент, всегда все вкусное и свежее. Ещё берём блинчики и перепечи, очень вкусные. Так же нравится обслуживание
Елена К
Покупала здесь блинчики - очень вкусные, как домашние. Рекомендую👍 Выпечка всегда свежая и вкусная 😋
Валентина Пяткина
Покупала пирог с курицей и картофелем, блины с курицей и грибами, пиццу, оладушки печеночные так везде лук сырой, до конца не догатовленный, хрустит. Это как такое возможно??? Вопрос к управляющей пекарни.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Олеся, я управляющая пекарней на Кирова. По поводу лука ситуация мне извест…
Кулинария отличная, покупаю уже 2 года, всегда все свежее и вкусное, каждый проводят акции и цены хорошие, посоветовал бы плов, макавик,улитки и салаты, особенно хочу отметить салат муравейник,очень вкусные, продавцы быстро обслуживает, молодцы👍
Алина Руди
Очень крутая кулинария!!! Все вкусно,хожу практически каждый день🙂↔️ Персонал замечательный🙂↔️
Света Акшенцева
Вчера случайно зашла в эту пекарню, купила 2 булки.... Такая вкусная выпечка, приятно удивлена прям, цены конечно кусаются, но наверное за такое качество нормально))
Анастасия Мельникова(Евтушок)
Очень нравится эта пекарня, часто ходим с мужем туда, мужу нравятся манты и плов, всегда свежие горячие блюда 👍мне в свою очередь очень нравится у них салат "Сельдь под шубой" и "Грибная сказка" часто их беру 😊 Детям часто берём сладкие булочки, особенно нравится что есть некоторые позиции которые продаются в паре(2 булочки) за одну цену👍😊 Вообщем будем сюда ходит всегда и всем советовать 🥰
Алёна Чернакова
Приходили впервые с ребенком в эту пекарню ,очень понравилось,я сама любитель хот догов ,много где пробовала,но именно в этой пекарне они отличные,очень мягкие булки и достаточно всего,да ещё и за дешево😊ребенку взяли пирожок ветчина/сыр,чувствовалось что он свежий ,ребенку понравилось очень ,так же для детей есть два вида сока и компот,в чем плюс для родителей ,для взрослых есть кофе как пакетированный так и аппаратный(зерновой),чай тоже имеется ,опять же огромный плюс не нужно есть в сухомятку или идти искать где купить попить🔥зря я не знала об этом месте раньше,теперь будем ходить сюда больше и пробовать у них новую продукцию ❤️🔥
РА
Руслан Айдосов
Очень вкусно!
СФ
Степан Федотов
Вкусно готовят, большой ассортимент (выпечка, салаты, прочие готовые блюда). Из минусов - разбирают все очень быстро, поэтому лучше приходить в первой половине дня. Больше всего нравятся блинчики домашние, каждый раз кушаю со слезами на глазах, рекомендую.
Johanna Riviel
Выпечка неплохая, за неё звезду накину. Но. Взяли 08.01 салат "Нептун", он же крабовый, это было отвратительно. Бо́льшая часть салата - рис с майонезом, причём майонез непонятно какой, со вкусом заветреного сала. Крабовые палочки сухие, как будто из хлеба. Только свежий огурец не испортили. Не смогли съесть даже 1/3 самого маленького контейнера, выкинули. А это, на минуточку, почти 500р. Полное разочарование, больше сюда ни ногой.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что поделились своим мнением о салате "Нептун". Мы очень сожалеем, что…
Александр Грибоедов
Цены как в ресторане!!! И не вкусно
К
Константин
Стоял с коллегами их обслужили, меня не стали, стали обслуживать других людей. Выборочно как то происходит кого обслужить. В оконцовке ушёл, ничего не купив.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Нам очень жаль, что сотрудники почем-то вас не заметили, возможно они прост…
ВП
Влада Пушкина
Это самая лучшая пекарня в омске ! Беру тут каждый день, все вкусное и бюджет позволяет!
Ю
Юлия
Хорошая пекарня, выпечка всегда свежая, вкусная👍👍👍
Д
Дмитрий
Пекарня понравилась, выпечка вкусная, всем советую 👍
Софья Неделько
Отличная пекарня,некогда было готовить стол на день знаний,купила салаты оливье, грибная сказка,большие пироги.Все очень вкусно и доступные цены.
Анара Арсакаева
Очень вкусная продукция, редко ем мясо в заведениях, одно из немногих мест, где нормальное мясо внутри. Беру не первый раз, пока что все устраивает)
Назар Баетов
Редко пишу отзывы, но шикарные чебуреки. Брали на компанию и все оценили. Сочные, сытные, всё как надо! Цена адекватная, что не мало важно. Спасибо всем причастным к созданию 😄
LI
Loki777 Ilay777
3.8.24 после 20:00 в пекарне вечером скидка 20% в 20:11 была приобретена окрошка 0 480гр. Цена за 100г 57р Считал сам и продавец отдела хлеб. 273,6р без скидки, со скидкой 223р К оплате 269р. На вопрос почему так? Продавец "считаю не Я" а машина. Все правильно. Начала вспоминать что я тут постоянно ругаюсь и создаю проблемы. П.с. хожу к ним с их открытия. Сроду не возникало вопросов к не честности персонала. Прошу руководителя разобраться и дать ответ
5 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Меня зовут Олеся - я управляющая филиала на Кирова, 20. В вашей ситуации мы разобрались…
Kseniya Zlatova
Очень жаль, что в салате протухшая рыба, а плов был вкусным, хоть и мясо мало
5 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Меня зовут Олеся - я управляющая филиала на Кирова, 20. Мы приносим вам свои извинения…
🌸
Хорошая пекарня, всегда все свежее перепечки и синабонны занимают отдельное место в моем сердце💘
КФ
Ксения Филипюк
Очень посредственно. Есть можно, как топливо для организма. Вкусно? - нет. Есть можно? - да. Но при этом цена для такого качества и формата завышена. И зачем перец в каждом салате? А майонеза зачем стооолько?! Постоянно то недоварено (манты те сырые вышли наружу), то пересолено, то нет ваще специй, то нет какого-то индигриента в блюде. И блюда заветрены!
Дарья Шинковая
очень хорошая пекарня, всегда покупаем тут салаты, пирожки, булочки детям очень нравится. Манники шарлотка салаты просто безупречные.
MICHELIN_55
Раньше тут была другая пекарня (название). Сейчас тут пекарня "Плюшки от Илюшки" 😁в принципе ничего не изменилось, с предыдущего места. Большой выбор салатов, выпечки и блюд на второе. Вежливый персонал, есть акции и скидка на определённые часы. Можно заказать пироги. Взял чай, салат Нептун, гречку с тефтелью и своего рода бутер. Всё вкусно, понравилось. Так же имеется микроволновка, чтобы подогреть второе блюдо. Гостей всегда много, порой приходится стоять в очереди))
ТС
Татьяна Сапрыкина
Продукция всегда свежая и вкусная,даже сложно выбрать фаворитов.Обслуживание быстрое,персонал вежливый. Детям очень нравятся булочки с корицей,на которые периодически бывает акция.
Анна Павловна
Еда вкусная) и по доступной цене!
Victoria Victoria
Об этой "кулинарии" я отзывы уже писала. Их удаляют. Придется обращаться в Роспотребнадзор. Вчера взяла салат - 40 рублей за 100 гр., включающий, якобы, морковь, сыр, чеснок и майонез. Ничего подобного в нем нет. Потертая морковь + сок от нее, смешанный с мукой. Позорище собственнику. То рыбу жарят без соли, не говоря о приправах, то чебуреки подгоревшие, собаки и то есть не будут. Заходишь с работы голодный, смотришь и уходишь. А если возьмешь что-то, то потом с желудком маешься. Позор, позор собственнику так экономить на людях. Вообще закройтесь. Не травите людей. На ваши салаты без слез смотреть невозможною. Куда Роспотребнадзор смотрит? Почему разрешает издеваться над людьми. Это обращение одновременно к Роспотребнадзору и к прокурору Омской области. Прошу принять меры
Хельга Потаки
Ходим не первый год, всегда свежая вкусная выпечка, недавно брали плов, супер вкусный Персонал всегда вежливый! Ребята молодцы 👏🏼
NS
Nina Shaykina
Комментарий к персоналу, пожалуйста следите за своими высказываниями и речью!
Alex Sedoy
Купили салат с курицей и ананасом, но вместо ананаса куча майонеза. В общем недорого и вкусно, это про какое-то другое место.
Дарья Медведская
Все понравилось, но последний раз взяли ход доги, один был без Морковки, сразу не увидела, когдА покупали.
Ольга Мингалева
Вкусные блинчики , спасибо тому кто их пекёт. Всегда всё свежее, цены приемлемые. Спасибо вам.
Вера Клепикова
Не особо вкусная выпечка
ОЕ
Ольга Евтеева
Место , куда бежишь после работы за ужином , если лень готовить. Все вкусно , картофель по-домашнему с рыбкой и салат цезарь мои фавориты. И отдельное спасибо пекарям за печенье с кунжутом и сладкие слойки, дети в восторге.
ИД
Ирина Добрый
Взяли наполеон 26.07.Абсолютно не было крема, либо его было на столько мало, что он высох...вряд ли возьмём ещё. До этого брали хот-дог. Тоже один хлеб, сухо,соуса надо больше.
Ирина Усатова
Хотелось отметить Хамку! как выяснилось позже, это «управляющая»… кем и где она может управлять??? Не воспитанная особа! Что умеет это только грубить и хамить! а да ещё нагло улыбаться в лицо, когда ей делают замечание. И из за неё и ходить не хочется Вообще! Вообще не хочется Ходить и встречаться с ней…
Анастасия Егорова
Очень выручает, когда жара и готовить не хочется и когда газ отключили не оставили без еды семью
Анастасия Баклина
Всё вкусное и пирожки и салатики. Блинчики фаршированные просто отпад. Хочу каждый день 😁
ВП
Виктория Писаревская
06.12.2023 купила тут рыбу камбалу. Интересно, сколько дней они масло не меняли, на котором жарили. Есть невозможно, рыба прогорклая. Прошу это считать обращением в Роспотребнадзор. Травят людей и ответственности вообще никакой не несут. Рыба не дешёвая и так наглеть. Ни стыда, ни совести ( Это не первый раз. Отрицательные отзывы не публикуются.
Геннадий В
Спасибо коллективу за уровень! Всё очень вкусно. Нравится что всё лежит за стеклом, никто не чихнёт на мою будущую еду. Ценник выше среднего, но и качество выше среднего. Выпечка хорошая. Надо будет заказать ещё пироги попробовать.