Пряно-румяно
Пекарня-кондитерская
ИТ
Ирина Терлеева
В пироге киш второй раз попадается яичная скорлупа
Анна Семенюта
Хорошое заведение
ВЗ
Виталий Зайков
вкусная выпечка и кофе, советую эклеры, понравилось обслуживание
Ч
Человек
Очень вкусно готовят
Отличное место чтобы вкусно и не дорого перекусить. Приятная сотрудница Виктория , очень вежливая, компетентная, быстро обслуживает .
Анастасия Кулакова
Здравствуйте, сегодня посетили пряно- румяно с детишками. Атмосфера приятная, детям понравились очень эклеры вкусные, кофе прям ароматный. Продавец очень вежливый и добрый, обслужили быстро нас. Спасибо за прекрасные эмоции.
Матвей Кадубовский
Вкусные торты и круассаны вкусная выпечка
ОЕ
Оксана Ефремова
Брали эклеры,очень понравились, вежливый продавец,внутри красиво и не дорого!
*****Елена *****
Уютная кондитерская с ароматным кофе и приветливым персоналом.
нд
Щ
Щавел
Очень вкусная выпечка
Ivan Tochilin
Очень вкусно, постоянно беру себе здесь на обед и на ужин
JD
John Doe
вкусная выпечка, дают за отзыв картошку пирожное. Советую.
Анастасия Корнева
Всё понравилось, очень вкусно и свежо всегда, а особенно латте не горчит, а значит профессионалы его готовят, и поэтому любителям качественного кофе и всясняшек - рекомендую 👍
Елизавета Самолинова
Уютно сидеть у окна с вкусным эклером 😉. Любим здесь сидеть с подругой уютное место ❤
Пп
Пряно-румяно, пекарня-кондитерская
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, что рассказали и поделились Вашими впечатлениями о посещении нашей кондитерской. Будем ждать Вас вновь.
Соня Соня
Уютное место! Вкусный профитроль
🦋🦋
🦋 🦋
Верните эклеры с глазурью, а не с этой посыпкой До этого это были самые вкусные эклеры , сейчас не вкусно стало (((
F
Flowensor
Очень вкусно всем советую, приходите сюда поесть,вкусные торты, эклеры, супы,напитки,печенья, приходите, всем советую
СП
Скебоб Питбайкович
Очень вкусно приятное заведение
вс
василий сергеевич
вкусные торты!
Артём Белослудуев
Очень хороший магазин все вкусно не дорого находиться возле дома все советую очень вкусно !
Макар Максютин
Очень вкусно
и
иля
Очень вкусные изделия
дарья абрамова🤍
Спасибо, за хорошее обсуждение, все очень вкусно 😍
Рыбка Такая
Здравствуйте, опять отзывы куплены)))) Были с дочкой перед закрытием позавчера вроде, внутри все ок на 5, вроде чисто(не приглядывалась) продавец женщина л 40-45, Взяли эклеры и морс, эклеры взяли шокол. (Но по вкусу не шоколад!!!!😡) И домой ,с нутеллой (оказалась начинка такая же!!! 😡😡🤯👊😤 Алльоё?!!! За что деньги плачу, за "невкусно и обман" я лучше доплачу и схожу в нормальное заведение!!! Спасибо... Наелись
M
Muro4ka22
Хорошее заведение мне нравится эклеры с карамелью
ЖЗ
Женя Зубков
очень теплое и уютное кафе да еще и подарки хорошим людям для поднятия настроения выдают с улыбкой, мы остались очень довольны и советуем всем посетить это место
Сергей Светличный
Приехали в командировку с Сахалина. Решили выпить кофе в данном заведении. Приятная обстановка, вкусный кофе, свежайшие эклеры, девушка за баром приятная, клиентоориентирована. Вобщем всё круто. Рекомендуем!
Афанасьева Вероника
Отличный персонал, приемлемые цены Всегда все свеже и вкусное
Анатолий Такмаков
Ужасный сервис. Ехал с другого района за их меренговым рулетом (реально вкусный, всегда брал). Открываю дверь в обед в разгар дня, дверь не закрыта, но девушка выгнала с порога и сказала, что у нее перерыв 15 минут, о котором ничего не сказано в режиме работы. Стоять на жаре конечно не стал ничего ждать, поехал к конкурентам. Ну и больше очевидно ни ногой. Сам предприниматель, у меня после такого отношения к клиенту в организации, сразу на биржу труда👋
Я.
Ярослав .
Вкусно выпечка
вкусная выпечка и кофе, советую эклеры, понравилось обслуживание
ск
санек крутой
НШ
Никита Шарамеев
Очень вкусно всем советую, вкусно готовят вкусные пирожные, салаты, напитки, хорошие консультанты, все приходите сюда поесть
Кирилл Бабич
Добрый день, очень приятное заведение, все свежее и вкусное
Grand Kapral
Отличное место, вкусное пирожное, приемлемая стоимость пирожных и тортов, добродушный персонал, хорошее местоположение, рекомендую!
М.
Матвей ...
Очень вкусное кофе, вкусные пирожные, торты, десерты, выпечка вкусная
me
mall esz
вкусненько миленько и с собакой можно!!!
ИЕ
Иван Егоров
Хорошая выпечка, большой ассортимент десертов, выпечки, так же есть кофе
Вкусная выпечка, вкусное кофе,лучшие торты
МЕ
Максим Ежов
Очень вкусно уютное заведение всем советую
Василиса Лещенко
Отличная кондитерская с самыми приятными работниками и вкусными десертами.
МД
Мария Дудикова
Спасибо за вкусный кофе!
Ольга Марий
Очень люблю сюда заходить, всегда вкусно и быстро! Иногда прихожу перед работой взять эклеров к чаю, забегаю минут за 5-7 до открытия, и никогда не откажут в покупке 🤭❤️
Валерия Гергерт
эклеры 🤤🤤🤤🤤
KP
Kasillas Premium
Хорошее место все хорошо кассиры добрые