Dosmarco

Магазин одежды и обуви
О
Омичка3 отзыва
Часто посещала этот магазин, нравилась бонусами система и приветливые девушки консультанты. Пока не появилась там "продавец" из 90х Татьяна В первый раз с ней познакомилась,когда покупала юбку плессе и спросила как за ней ухаживать, на что Татьяна ответила незнаю, после моего уточнения консультант ли она,может спросить девушек,кто знает, она посоветовала отпаривать утюгом,тут же женщина из очереди возмутилась и сказала, что ни в коем случае, все шёлковые складки отпарятся. Сегодня я вообще расстроена, оставила вещи,что хотела купить на прилавке и ушла,потому что опять была Татьяна и на этот раз была раздражена и груба.Видно,что человеку не нравится его работа и её раздражают покупатели. Передо мной парень не смог быстро зайти в интернет и видя её недовольство,говорит ладно,пробивайте без скидки. Я же смогла зайти в интернет, но она очень торопилась куда-то и вырвала у меня из рук телефон,чтобы быстрее самой найти код скидки , когда я забрала его обратно и сказала что справлюсь,мне в грубой форме начались высказываться нравоучения,что я ничего не вижу и т.д. Я спросив,почему она так себя ведёт несдержанно на работе, Оставила покупки и ушла. У меня пропало желание посещать этот магазин, очень негативное впечатление от сегодняшнего шопинга(( Я предупредила Татьяну,что напишу отзыв, на что она сказала, пишите. Что я и сделала,спросила фамилию, ответа не последовало,оставляю фото этой грубой женщины. Только из-за неё не прийду больше в этот магазин!
К
Ксения8 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
ОР
Оля Романова11 отзывов
Очень нравится магазин.В примерочных и магазине всегда чисто. Хочу выразить огромную благодарность работницам магазина.Вежливые девушки , всегда поздороваются, помогут, спросят нужен ли размер. Отдельную благодарность хочу выразить собственникам бизнеса за подбор ассортимента магазина.Являюсь обладательницей нестандартной фигуры и шоппинг вызывает у меня стресс, но в этом магазине есть абсолютно все. Идеально по фигуре садятся костюмы,блузки, в общем практически любая вещь. Вещи на любой вкус и цвет.Соотношение цены и качества просто ТОП. Особенно понравились дорогие рубашки из плотного хлопка.Реально не жалко было отдать 4800!!!Перед отъездом в другой город полностью обновила себе гардероб за два часа!!!! Еще и попала на клиентский день и получила скидку 30% на весь чек, в том числе и на вещи, которые были уже со скидкой.Хотя за день до этого была в Меге пол дня и купила себе только одни брюки(( На День рождения пришел промокод, есть просто бесконечные скидки и акции 2=3 и т.д. За это тоже огромное спасибо маркетологам.Есть стимул приходить за покупками всегда.Очень порадовало, что есть доставка в другие города.Записала размеры костюмов и обязательно их закажу в будущем. Еще раз спасибо вам огромное, что есть возможность ходить за покупками и получать удовольствие.Желаю процветания вашему бизнесу)))
Вероника Миронова17 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и откровенность. Нам приятно слышать, что вы оценили магазин и работу наших пр…
ЕИ
Елена Иванова3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Вячеслав Гущин28 отзывов
ДР
Данила Родионов3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы не остались довольны качеством обслуживания. Обязательно про…
НД
Наталья Дружняева15 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Екатерина28 отзывов
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
Ангелина Верховская2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что выбрали нас!
Katerina M10 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше!
ЮР
Юлия Рофаль11 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Валерия Зубова4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
AY
Anastasia Yustus4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Мельников1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку
МД
Митрофанов Денис6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку
Олеся Логинова8 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего магазина. Мы стараемся для каждого покупателя
Сергей Салтанов5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв
Кристина🎀 Бабочкина27 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
porsnevaksuha1 отзыв
Приобрели 29 января спортивный костюм в подарок за 3510 , вторая вещь пошла со скидкой 50%(костюм женский стоил 2490 заплатили за него 1245) Рукава на спортивном костюме оказались немного коротковаты, хотели обменять на костюм другой марки, за эту же цену(3510). УПРАВЛЯЮЩАЯ,ЕКАТЕРИНА(так она представилась, бейджика на ней не было), ОТКАЗАЛАСЬ ОБМЕНИВАТЬ КОСТЮМ, !!!! что нам нужно сделать возврат через кассу, так как серийный номер костюма другой уже будет и доплатить за женский костюм 1250,так как акция уже закончилась. Условия акции полностью не озвучены и как обменять вещь после покупки, непонятно! На каком основании, я не могу обменять костюм спортивный,тем более 14 дней ещё не прошло и если он оказался мал, причем я заплатила за него полную стоимость(3510)? Бирки все сохранены. Почему просят доплатить за женский! ?Я меняю товар не по акции, а товар, который я купила за полную стоимость?!! Кассир ссылается на то, что акция уже закончилась и просто костюм отдельно, она не может в чеке провести, либо вы доплачиваете 1245, либо возвращаете женский костюм и покупаете заново спортивный! Что за абсурд!!? ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
Ксюха Поршнева4 отзыва
Приобрели 29 января спортивный костюм в подарок за 3510 , вторая вещь пошла со скидкой 50%(костюм женский стоил 2490 заплатили за него 1245) Рукава на спортивном костюме оказались немного коротковаты, хотели обменять на костюм другой марки, за эту же цену(3510). УПРАВЛЯЮЩАЯ,ЕКАТЕРИНА(так она представилась, бейджика на ней не было), ОТКАЗАЛАСЬ ОБМЕНИВАТЬ КОСТЮМ, !!!! что нам нужно сделать возврат через кассу, так как серийный номер костюма другой уже будет и доплатить за женский костюм 1250,так как акция уже закончилась. На каком основании, я не могу обменять костюм спортивный,тем более 14 дней ещё не прошло и если он оказался мал, причем я заплатила за него полную стоимость(3510)? Бирки все сохранены. Почему просят доплатить за женский! ?Я меняю товар не по акции, а товар, который я купила за полную стоимость?!! Кассир ссылается на то, что акция уже закончилась и просто костюм отдельно, она не может в чеке провести, либо вы доплачиваете 1245, либо возвращаете женский костюм и покупаете заново спортивный! Что за абсурд!!? ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
RS
Raziya Smogulova6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Лариса Власова5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Катя Забелина11 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Катя, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
ОС
Ольга Самсонова4 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Адити2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🤝
NN
No Name4 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Нвард, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Яков Рябов2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Michail Kapustin433 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
КД
Константин Д3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
KenGo AppRo5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
Инна Лапсердак9 отзывов
ИФ