Спина Хелп
Центр оздоровительного фитнеса и кинезиологии Сергея Шайтурова
ББ
Борис Борисов
Был на приёме у Сергея, скажу откровенно стандарт и техника занятия для меня были новые. У меня проблемы с позвоночником и суставами уже давно. Сергей провёл диагностику, отработал с зажатыми мышцами, снял блоки, проработали домашнее занятия. Положительный результат чувствуется с первого занятия. Рекомендую Сергея как специалиста и просто приятного молодого человека. Всём добра.
Елена Кляут
Благодарна Сергею за помощь. Обратилась с болями в ноге и спине из-за грыжи позвоночника. В городе была в коротком отпуске, провели 4 занятия. Новые для меня, «странные» техники и подход дали результат. После 2 занятия пошло уменьшение боли, спустя 4-5 дней после 4 занятия улучшилась общая подвижность, я стала лучше и ровнее ходить и смогла лежать на спине ровно, что несколько месяцев было невозможно из за грыжи. Продолжу делать упражнения, которые Сергей рекомендовал.
СО
София Овчинникова
К Сергею обратилась после положительных отзывов родителей (были оба на регуляции функций организма). Ожидания от сеанса оправданы на 100%. У меня слишком травмированное тело спортом и соответственно жить с болью это уже норма. Сергей работает индивидуально с каждым телом и запросом, без «как всех по одному алгоритму». Это дает фантастический результат. Боль не только ушла, но и нашли исходник от которого шла боль. На очереди на прием теперь будет ребенок, мы нашли своего волшебника по восстановлению функционального здоровья и рекомендуем его всем. Спасибо
НХ
Наиля Хасанова
Обратилась к Сергею по поводу осанки - одно плечо выше другого. Из-за этого проблемы в шее.После сеанса шее стало легче, ушла усталость. Была еще одна проблема -дискомфорт в ЖКТ. Врачи сказали, что причина в спазмах. После сеанса ушла и эта проблема. К сожалению, в силу моего возраста одного сеанса недостаточно. Для долговременного эффекта нужны еще посещения
Хочу поблагодарить Сергея за профессиональное решение моих проблем связанных с позвоночником и другими проблемами с организмом. Так как я в прошлом была связана с большими физическими нагрузками, то найти решение проблемы было затруднительно.Терапевты меня отправляли всегда на занятия фитнесом и плаванием. Прошла много реабилитационных программ в спортивном диспансере и в санаториях. И только Сергей грамотно понял где корень моих проблем. Сейчас продолжаю использовать рекомендации Сергея. Огромное спасибо!
ВП
Вячеслав Панов
2 года мучился с болью в кисти. Обращался и к хирургу и к мануалисту, и к остеопату. Занимался с реабилитологом, ничего не помогало. Жена уговорила пойти на прием к Сергею и после всего одного сеанса уже месяц у меня нет боли в кисти. Теперь могу полноценно работать рукой. Спасибо Сергею!
Натали Ходикова
Большое спасибо Сергею! После оказанной услуги улучшилась осанка, нормализовался сон, уменьшились болевые ощущения в шее, увеличилась амплитуда плечевого сустава! Рекомендую данного специалиста!
Сафура Тасымова
Обратилась к Сергею по рекомендации знакомой, с беспокойством шейного отдела и поясничного. Результатом очень довольна. Вижу все изменения в моем теле и в осанке. Максимально скорректировали положение всех отделов. Работа очень мягкая и результативная. Метод по которому работает Сергей очень классный.
Юлия Туманова
Была у Сергея на приеме, пришла с жалобами на боли в бёдрах и постоянную тошноту. На следующий день после приёма, все недуги прошли. Сам приём проходил очень комфортно и каждое действие объяснялось и пояснялось «Что?Почему?Как?» это ооочень сильно понравилось. Далее Сергей еще дал ДЗ, чтобы можно было лучше закрепить результат, это тоже, считаю, большой плюс 👏🏽 В общем рекомендую! Сергей спасибо большое за проделанную работу ❤️
Favorite response
Всем советую посетить. Зал хороший, персонал вежливый, отзывчивый, внимательный.
СО
Светлана Огорелкова
После процедуры у Сергея боль в спине и шее значительно уменьшилась. Также Сергей дал рекомендации и показал упражнения, выполняя которые я поддерживаю результат и хорошее самочувствие!
Кристина .
По счастливому случаю попала к Сергею почти год назад с болью и скованностью в шее и спине . Болело настолько , что я уже даже боялась пробовать поворачивать шеей , как бы предчувствуя эту боль . Всего за 1 занятие всё как рукой сняло , я тогда подумала , что это чудо не иначе и скоро все повторится ( как после массажей ) Но спустя год могу уверенно сказать , что чудо не само произошло , его сотворил Сергей 😅 . Верчу головой в разные стороны и все хорошо . Больше никаких острых болей , спасибо огромное !🥺🙏🏼 Просто замечательный специалист , я в восторге ! Всегда рассказываю о Вас с восхищением 👍Желаю чтобы как можно больше людей смогли попасть к Вам 🫶🏻
Рустам Ксюпов
Был на приеме у Сергея, могу сказать что он мастер своего дела, дал хорошие рекомендации, спасибо 👍