Me time
Студия растяжки и фитнеса для женщин
12+.
Записаться онлайн
Elena Aiusheeva
Дочка ходила в эту студию для поддержания формы 2 лета подряд. Брали абонемент. Хорошая цена и удобное расположение. Внутри студии тоже комфортно. При абонементе можно посещать занятия 2 раза в день.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! ❤️ Рады стараться. Ждём дочку и вас ещё на занятиях!
Лена Грязнова
Чистая светлая студия куда хочется приходить как домой. Хожу на растяжкк и здоровую спину Клгда я пришла 2 года назад, меня беспокотло колено и я выбрала щадящие тренировки. Я потом и забыла, что меня беспокоило. Камерный зал - внимание всем
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой теплый отзыв! ❤️ Всегда рады видеть вас у нас на занятиях!
A Z
Я очень рада, что пошла именно в эту студию. Все тренера очень крутые. Атмосфера в студии нереальная🔥 Хочу отметить специалистов с которыми уже знакома. Анастасия и Олеся хороши в своем деле. Очень внимательны к каждому клиенту, проводят тренировки с душой. После тренировки выхожу только с хорошим настроением. Растяжка с подкачкой- любовь! Рекомендую к посещению, не пожалеете!
10 января 2025, официальный ответ
Альфия, большое спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас еще у нас на за…
ЕА
Елена Александрова
В этой студии растяжки получила невероятные ощущения! Атмосфера дружелюбная и расслабляющая. Обязательно буду заниматься! Рекомендую всем!
DO
Dzera Osmanova
Прекрасное место. Занимаюсь в студии уже второй месяц. Хожу к тренеру Олесе и Анастасии. Отличные девушки,и полностью отдаются своему делу,тренироваться у них - одно удовольствие,и главное результат! Всегда все очень доходчиво объясняют,и помогают,если не получается правильно сделать упражнение. Плюсом ко всему можно получить полноценную консультацию по питанию. Сама студия очень уютная и комфортная для занятий. А так же очень удобное расположение в самом центре города. Советую всем,кто готов менять свое тело в правильных руках❤️
ЕВ
Елена Воронцова
Все тренеры студии просто супер. Очень приятно со всеми общаться. Но подход у каждой свой. Мне комфортно заниматься с Олесей и Настей!!! Девчонки просто супер. Надеюсь, что надолго с вами
ТЖ
Татьяна Жилина
Самая крутая студия, отличный тренерский состав. Олеся конечно отдельная ❤ за 2 месяца я села в поперечный шпагат. Я в восторге от этого места.
G
Galina
Хожу в студию с 2023 года, всегда был интерес к растяжке, начинала заниматься с тренером Анастасией, научилась делать то что даже и не думала что смогу: различные стойки на руках, на голове, улучшилась гибкость спины настолько хорошо что сейчас могу сделать то что в детстве не могла и конечно же шпагаты. Месяцев шесть хожу к тренеру Олесе в этой же студии на фитнес, растяжку с подкачкой и просто растяжку, моей маленькой мечтой был поперечный шпагат, с Олесей я вижу колоссальные результаты. Подход у тренеров к проведению занятий разный, можно выбрать то что больше подходит именно тебе, спокойная расслабляющая или интенсивная тренировка. За техникой выполнения внимательно смотрят и корректируют. Есть возможность индивидуальных тренировок.
Кристина Суворова
Девочки , я была в разных студиях , но эта самый топ!!! Те, кто хочет результат , обязательно посетите тренировки у Олеси . Такого фитнеса вы не найдете нигде ! Очень внимательный и целеустремленный тренер . Занятие групповое , но будете чувствовать себя как на индивидуальном . Будет тяжело и неприятно , будет дисциплина и слёзы . И оно того стоит ! Фигура мечты станет реальностью . Хватит уже себя жалеть !
ЭР
Эмма Рыбина
Посещаю данную студию чуть больше месяца. Мне нравится атмосфера уюта, доброжелательности и комфорта😇 также мне она удобна по расположению. Была на разных программах, для себя выбрала фитнес и растяжку. Также познакомилась с тренерами студии - девушки профессионалы своего дела, отзывчивые и внимательные. Если не получается - поддержат и помогут. В основном посещаю занятия тренера Олеси. Грамотно построены тренировки на все группы мышц. Мне нравится, рекомендую👍🏻
ДО
Дарья Омичка
Была сегодня на пробном занятии (растяжка) у тренера Олеси. К технике упражнений вопросов нет и объяснение подробное, но вот поведение тренера и сервис студии оставляют желать лучшего. Я пришла в абсолютно пустую студию, администратора там также не было. Телефон не взяли, пришлось писать в сообщения в группу в социальной сети. Тренера никто не предупредил что на занятии будет новенькая и соответственно тренер увидев меня сказала "Девочка, я вас не знаю", как меня зовут не спросила. Неоднократно употребляла в речи слово "на**р", которое является эвфемизмом мата. Тренер обращается на "ты", хотя я представилась по полной форме имени Дарья, но почему-то сразу стала Дашей. Кроме того, после тренировки тренер громко поругалась с девушкой из другой группы. Девушку не защищаю, но чтобы сохранить лицо Олесе стоило поговорить с ней в стороне без крика который было слышно в раздевалке. Студия позиционирует себя как комфортное место для девушек, где они могут насладиться работой над своим телом, но комментарии тренера во время растяжки заставляют чувствовать себя неумехой-школьницей, которую готовят ко всероссийским соревнованиям. Вывод: неверное позиционирование бренда приводит к стычке восприятия "ожидание/реальность" и следовательно негативным отзывам клиентов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Это наш первый негативный отзыв за всё время работы студии, и мы очень удивлены…
Ольга Стогова
Настя супертренер, обожаю к ней ходить, всегда очень подробно объясняет, корректирует и душевно проводит тренировки
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой теплый отзыв! И ждем вас к нам еще!
ВП
Валерия П
Отличная студия растяжки, очень чисто и комфортно. Занимаюсь здесь направлениями связанными со здоровой спиной и растяжкой! Я почти на шпагате ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, мы ждем вас еще к нам на занятия! Уверены, что шпагат не за горами!
Kristina Kristina
Очень Рада, что нашла такую прекрасную, уютную студию еще и рядом с домом🙈 Искала именно тренировки для оздоровления спины, но получила еще и возможность ходить на растяжку Супер удобно записываться и выбирать время для тренировок(особенно возможность ходить вечером) Уже была у нескольких тренеров(все они замечательные) , и это тоже огромный плюс, потому что у каждой немного разный подход. Довольна как слон) следующий абонемент приобрету безлимитный, что бы посещать почаще✨
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой подробный теплый отзыв! Для нас это очень ценно. Рады видеть вас…
Айымгуль Жаманбаева
Небольшая,но очень уютная и светлая студия😍Прекрасные и вежливые тренера,приятная атмосфера🤗
23 марта 2024, официальный ответ
Айымгуль, благодарим за ваш отзыв! Ждём ещё на занятиях ❤️
Вероника .
Лучшая студия растяжки 💝 Рядом с местом работы, атмосфера дружелюбная и есть приятное времяпровождение в виде вечериночек) хожу в студию с положительными эмоциями, уже привыкла! Чувствую себя как дома! Спасибо!
28 января 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за такой теплый отзыв! Ждем еще у нас в студии.
OS
Olga Samodaykina
Сходила на третью тренировку к разным тренерам. Все отлично. То что мне надо как раз и дают. Место удобное. Разнообразие тренировок. Приветливость и забота тренеров. Спасибо.
28 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады быть полезными, ждём ещё к нам на занятия.
Екатерина Лугуманова
Моя спина говорит Вам спасибо! Тренировка с названием «здоровая спина», действительно, помогает и оздоравливает спину. Она стала подвижнее и гибче.
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Тренировка "Здоровая спина", действительно, находка. Мы рады, что вы оценили, ждём еще!
Наталья Самсонова
Безумно рада, что попала в эту студию, спасибо девчонкам-тренерам! Душевная дружеская атмосфера - чисто, уютно, комфортно. Настоящий девчачий рай! Отдельное спасибо тренеру Анастасии за пристальное внимание и помощь на тренировках, очень грамотный подход! Особенно нравятся тренировки "здоровая спина", это теперь просто мое спасение после рабочего дня! Рекомендую всем! Спасибо
28 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится, и ждём ещё.
Екатерина Семенова
Грамотный подход,профессионализм; не обычные тренировки,а нейрофитнес, работа на баланс, координацию- это любовь. Сама студия очень уютная,аккуратная, светлая!
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш тёплый отзыв! Очень рады и ждём Вас к нам ещё.
ЕО
Евгения Орех
Классная студия, супер тренер. Занимаюсь с октября. Растяжки не было никакой, полное бревно. Теперь почти сижу на шпагате. Интересные тренировки. Все супер. Всем рекомендую))
ЛАРИСА КЛИМОВА
Уютная фитнес студия с приятной обстановкой, удобным местом расположения на центральной магистрали города, профессиональными тренерами, знатоками своего дела, которые не дадут заскучать! Тренировки разнообразные и плодотворные, всем советую.Осуществила свою мечту-села на шпагат.
Tamara Vlasova
Красивая и очень уютная студия в самом центре города, напротив Транспортной академии. Занимаюсь регулярно уже около месяца - довольна абсолютно всем! Меньше чем за месяц села на шпагат, при этом тянулась аккуратно и без боли, за что огромное спасибо тренеру Анастасии - с ней всегда очень продуктивные тренировки!
ЮШ
Юлия Шестакова
Девочки хочу поделится своими впечатлениями от посещения данной фитнес студии, хотя она и называется фитнес-студией, но от типичных сетевых фитнес-клубов отличается кардинально. Здесь нет конвейера, все занимаются в сплоченной команде, общаются. Обстановка очень уютная, здоровая, я бы сказала, т.к. всех объединяет любовь к спорту и активному образу жизни. Это очень мотивирует и заряжает на занятиях. А занятия у тренера Анастасии - это просто авторская программа, оптимальная и очень эффективная. Анастасия профессионал с высшим образованием, которая к каждому найдет индивидуальный подход. Под ее чутким руководством каждый добьется желаемого результата. Каждый найдет занятие по душе. При таком всестороннем подходе эффект намного сильнее. Я занимаюсь в студии с удовольствием уже 2 месяца. Хожу теперь даже больше за адреналином, настроением, это очень круто влияет на общее состояние. Ну и как результат еще сбросила 3 кг и стала намного спортивнее. Всем очень советую!
Надежда Полякова
Данную студию начала посещать по рекомендации знакомой. Студия новая, современная. Расположена в удобном месте, на центральной магистрали. Занимаюсь у тренера Анастасии. При первом посещении, Анастасия произвела впечатление человека знающего своё дело. Тренировки каждый раз разнообразные. Получаю удовольствие от тренировок и общения с Анастасией. Девочки, девушки, женщины рекомендую Вам посетить эту студию, не пожалеете. А я уже к новому году буду в шикарной форме!!!
ИИ
Ирина Ирина
Отличный зал! Уютная обстановка. Приятная атмосфера. Новый разнообразный инвентарь. Тренер Анастасия профессионал в своем деле! всегда следит за правильным выполнением упражнений и нагрузкой. Тренируюсь три раза в неделю, все тренировки разнообразные, делаем много функциональной работы (спуску не дает) используем различное оборудование: резинки, экспандеры, утяжелители, ролики, гантели. Есть шведская стенка и балетный станок. Легко общаться, однозначно рекомендую! 👍Кстати: узнала от других посетителей студии, что Анастасия тренер с профессиональным высшим образованием - магистратура СибГУФК и является действующим преподавателем этого университета. Так, что моя больная спина в надежных руках!💪