Lelixir man
Шоурум
Зима близко - апгрейдни стиль, а не градус!
Посмотреть в ВК
Иван Тытарь
Отличный магазин с большим и качественным ассортиментом, всегда что-то можно подобрать.
SK
S K
Очень классны филиал
КП
Ксения Попова
15 мая приезжали с молодым человеком в LELIXIR MAN и хочется сказать, что сейчас редко встретишь такой грамотное, вежливое и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Екатерине за вежливое и не навязчивое общение и консультирование 🫶
Роман Черкасов
Большое спасибо Ольге за рекомендацию по кроссовкам, сегодня взял, кайфую 🥰
ЕР
Екатерина Рубан
Хороший магазин с приятным продавцом)
Евгений Шадрин
Отличный магазин, уже много лет сюда прихожу, всегда ухожу с покупками👍👍👍
ТС
Татьяна Самсонова
Все очень здорово.Безумно приятная атмосфера и качественные вещи😊
ВД
Виктор Домовов
Все классно
ДО
Денис Онищенко
Отличный магазин, отличное обслуживание! Рекомендую!
Дмитрий Шрамов
Персонал обслужил быстро, оперативно, знают своё дело 👍
Анна Кельм
Очень хорошие мужские вещи , стильные и качественные 🩷
Эдуард Шухман
Прекрасные продавцы, новый формат магазина шикарен!
Максим Андрич
Классный магазин, советую
Виталий Халитов
Отличный магазин, большой выбор мужской одежды👍🏻👍🏻👍🏻
А.
Александр ...
Очень классный магазин, огромный и хороший ассортимент, приветливый, добрый персонал, в беде не бросит, цены огонь, каждый найдёт себе что-то по вкусу, 5 звёзд)))
Artem Simonyan
Отличный магазин всем советую!
Андрей Подситник
Отличный магазин, качество супер рекомендую
Павел Корвецкий
Отличный магазин с приятным персоналом, много хороших мужских качественных вещей и обуви. Очень рекомендую.
Ильяс Абелькенов
Классный магазин ,подобрали кроссы и одежду , качество топ , консультанты тоже) Рекомендую 👍🏽
Сергей Сероух
Отличный магазин, большой выбор, рекомендую 👍
Артём Бондаренко
Отличный магазин, отличный продавец, всем рекомендую!
Анатолий Лейсов
Шикарный магазин, большой ассортимент. Приветливый персонал. Спасибо за кроссовки 👍
Святослав Капралов
Отличный магазин! Рекомендую !
Евгений Жолудев
Все просто супер!!! Как магазин так и продавец Оля. Спасибо вам большое.
Валерия Э
Прекрасный магазин, большой выбор!!
Кирилл Колмогоров
Отличный магазин, хорошее качество и обслуживание!!!
Валерий Мтварелидзе
Отличный магазин . Качество вещей на высшем уровне , пока таких в шоурумах не встречал .
Спартак Спартак
Замечательный магазин. Привлекательные цены! Консультант Ольга подобрала и помогла с выбором одежды! Прийду еще ни раз!
Анастасия Навроцкая
Самый лучший магазин мужской одежды! Качественно, современно, выгодно. Походы в этот магазин всегда без нервов и долгих поисков хороших вещей.
ЛП
Лариса Панькова
Крутой магазин! Вещи отличного качества! Продавец просто золото все рассказала показала подобрала идеальные варианты для меня. Очень рекомендую. Еще и доставка по все России есть.
Оля Очеретько
Широкий ассортимент, дружелюбный персонал, хорошие цены. Буду заходить сюда постоянно👍
MK
Muguma Kherchiev
Все отлично , очень хороший магазин
Отличный магазин , езжу только в новый дом! Консультант Ольга очень отзывчивая и открытая. По больше бы таких респект🔥 и всегда спасибо за помощь❤️
Марсель Тимов
Качество на 5. Спасибо!
Junglist 13
Не в первый раз здесь затариваюсь,одежда качественная на любой вкус и цвет😎всем советую 😉
Михаил Кинёв
Супер магазин Рекомендую. 👌
ЮК
Юрий Клименко
Отличный магазин, вежливые продавцы. Всем советую
Р
Роман
Отличный магазин, приятный персонал
Роман. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Санта Клаус
кто писал предыдущие отзывы скорее всего понятно, что знакомые хозяина магазина!!! одежда китайская оптовка по завышенным ценам, для прикола специалтно заехал на лев берег оптовку, все то же самое, только цена у данного товарища в 3, а то и в4 раза выше!!! делайте выводы сами!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да бывают некоторые популярные позиции товаров, которые можно встретить в разных торго…
Максим Сорзунов
Лучши магазин,классный ассортимент, лучшее обслуживание, наивысшее качество, ходим в него постоянно
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
КБ
Кирилл Бородин
Классный магазин , отличный продавец ( пишу с улыбкой ) Всегда хороший ассортимент и много новинок
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Дима Молоков
Отличное соотношение цена-качество
Здравствуйте, Дима! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Виктор Дискотека
Магазин хороший, имеются люкс копии именитых брендов. Качество неплохое. Прекрасный продавец. Цены приемлемые. Все супер 😊
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
ЛР
Лауна Рич
Приехала в новый дом, на первом этаже располагается бутик lelixir man, встретила продавец консультант Татьяна милая девушка, помогла выбрать мне подарок для любимого мужа, которого сложно удивить, но Татьяна мне помогла, очень рада, что сюда пришла! Рекомендую парням, мужчинам, девушкам приходить за подарками для своих мужчин, и мужчинам за покупками для себя любимых!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!