Кокос
Студия эстетической косметологии и массажа
НП
Наталья Пальцына
Приходила на массаж спины к Ольге, замечательные ощущения! Такие мягкие руки, мастер очень внимательная, прислушивается к клиенту, сама спрашивает нужно ли посильнее/послабее, не больно ли. При этом сама очень уверенно ведёт сеанс. Идеальное сочетание, когда человек знает своё дело и при этом заботится о комфорте клиента. Кроме приятного массажа ещё рассказала много полезной информацию, на что обратить внимание. Интересуется последними исследованиями, меня приятно удивило такое редкое сочетание практических умений и теоретических знаний. Очень рекомендую, особенно тем, у кого работа за компьютером.
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали К🥥кос 🤗 добро пожаловать вновь! 🥥
Виктория Кирющенко
Хочу оставить отзыв, замечательному мастеру своего дела! Аня понимает запрос клиента без слов🥹 С моей сидячей работой, можно смело прощаться со спиной и шеей, но какое удивление было после посещения на утро) Легкость, нет тяжести, я приятно удивлена и с нетерпением жду результата после всего курса🥹 Шла, со страхом на антицеллюлитный массаж, что будет безумно больно и я не приду больше🤣но, Аня настолько чувствует болевой порог, что местами было даже очень приятно! Вообщем положительных эмоций много, надеюсь на крутой результат и всем рекомендую мастера !
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв и добро пожаловать в "Кокос " снова ❤️!
Inna Ya
Самый любимый и лучший мастер в Омске ♥️ массаж, шугаринг - на высшем уровне!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️❤️❤️ добро пожаловать в Кокос!
Ирина Косарева
Спасибо огромное за прекрасный массаж. Рекомендую. Отличная студия и наиприятнейшая Аня.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв ❤️ Добро пожаловать вновь!
Екатерина Саянная
Замечательная студия красоты. Приятная и внимательная Анна, мастер- профессионал, всегда предупредительна и позитивна. Массаж лица с элементами ухода за кожей лица просто восхитителен. Безусловно рекомендую к посещению.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 буду рада Вас видеть снова💛
Igor Revyakin
Настоятельно рекомендую👍👍👍 Массаж сделан правильно и хорошо, спина "вздохнула".
Мария Ламонова
Первый раз была на шугаринге и, как по мне, все прошло идеально 🤩 Аня - самый милый и заботливый мастер) Бесконечно приятно, что есть люди так ответственно подходящие к своему делу ☺️ Любовь с первого посещения ❤️
25 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв❤️ и всегда рады видеть в студии "Кокос".
Наталья Моисейкина
Анютка знает своё дело, делаю шугаринг зоны бикини, подмышек. Анютка очень позитивный человек, процедура проходит очень интересно и приятно. Спасибо Анютка, люблю людей своего дела!!!
М. А
Была в студии на массаже, идеальная спокойная обстановка , располагающая к полной перезагрузке и расслаблению, Анна мастер своего дела , результат антицеллюлитного массажа не заставил долго ждать😊
Julia Korobeynikova
Была в студии у Ани, делали шугаринг. Идеально гладкие ножки!!! Аня лучший мастер в этом деле! Также у Ани делала массаж лица. После массажа был сделан уход. Кожа лица сияла. Чудо процедура👍 Кроме того, уютная студия и прекрасная атмосфера) Рекомендую!!!