Анта
Центр дополнительного профессионального образования
Вадим Девлекамов
Сделали всё как мы и договаривались
Юрий Панкратов
Просто космос! Быстро, качественно, все предельно понятно, все время на связи, все в установленные сроки! Всё чего просил сделали! Однозначно рекомендую всем кто нуждается, и буду рекомендовать знакомым! "Анта" вы лучшие 👍👍👍
Иван Кириченко
Всё отлично, без обмана, удостоверение настоящее, спасибо)
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Закрепили за Вами скидку на следующее обучение
СИ
Сергей Иванов
Все отлично , отучился , удостоверение получил
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас на следующем обучении! Мы, в свою очередь, предоставим Вам скидку)
вп
валерий пашков
Хочу выразить огромное спасибо коллективу УЦ АНТА. В ноябре я проходил обучение в центре. Очень всё быстро и качественно. Особое спасибо менеджеру Алисе. Просто молодцы. Всём советую обращаться в центр. С уважением Валерий и весь коллектив с Наступающим Новым годом. ТАК ДЕРЖАТЬ.
11 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв! Передали слова благодарности Алисе. Также, закрепили за Вами скидк…
Александр
Отличные сотрудники, менеджер все объяснил и порекомендовал программу обучения. Остался доволен оказанной услугой. Желаю Анте процветания
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за теплые слова. Мы рады, что смогли помочь Вам! На следующее обучение за вами будет закреплена приятная скидка)
Учебный центр на руки протокол не выдаёт
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обратимся к ФЗ-273 «Об образовании», ст. 60: повышение или присвоение квалификации под…
Денис Пашин
Прошел переподготовку в УЦ «АНТА». Помогли подобрать учебный материал. Вежливый коллектив. Буду рекомендовать всем знакомым.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Егор Титов
Быстро и качественно, обслуживанием занималась Татьяна Луценко, очень понравилось, спасибо.
Сергей Паников
Все отлично, быстро и качественно
Ilumi Hitsugi
Хорошие сотрудники и дистанционное обучение
ЮС
Юлия Сальникова
Всё отлично. Менеджер Татьяна профессионально проконсультировала по интересующим вопросам. Рекомендую.
Виктор Конев
Всё отлично рекомендую
KS
Klava Surgutskaya
Возможность дистанционного обучения. Актуальность,доступность, информативность обучающих материалов. Оперативность и доброжелательность менеджера( Татьяна). Спасибо огромное!
Cappo Kurich
Выбрал дистанционное обучение, на повара, сам из Кемерово, в течение 4-5 дней прислали документы Договор за день оформили, в этот же день получил весь материал, отличное место чтобы быстро пройти переквалификацию или просто обучится для себя
Дмитрий Дуплякин
Прошел переподготовку в УЦ «АНТА», быстро и качественно, помогли подобрать учебный материал, рекомендую.
Сарум Харисова
Описание услуги соответствует действительности. Получила диплом и материалы для самостоятельного обучения.
ПГ
Петр Глазырин
Удостоверение, выдаваемое по завершению обучения обещали доставить позавчера утром. Я уже начал переживать, звонить менеджерам. Сказали, что выслали курьерской службой. Сегодня курьер наконец-то привез документ. Так что советую не кипишевать преждевременно. Компания надежная. Свои обязательства выполнила!
Никита Дорофеев
Меня переполняют эмоции, потому что полчаса назад сотрудник курьерской службы наконец-то доставил удостоверение электромонтера. Для получения этого документа я никаких особых телодвижений не делал. Весь необходимый учебный материал предоставили в "Анте". Спасибо за оперативность и клиентоориентированность!
Игорь
Многие мои знакомые получили корочки в этом учебном центре. Поэтому, когда возникла такая необходимость и у меня, не раздумывая обратился именно к ним. Цены более чем доступные, сложностей никаких не возникло. Благодарю коллектив учебного центра Анта. Вы настоящие профессионалы!
Валентин Дементьев
Главное преимущество учебного центра в том, что мне не пришлось куда-то ездить для получения удостоверения слесаря-ремонтника. Весь процесс обучения проходил дистанционно. По цене вышло недорого. Документ об окончании курсов переслали в оговоренные сроки. Я доволен. Приятно иметь дело с ответственной компанией.
Анастасия Белова
Прошла в этом учебном центре обучение по профессии повар. Вся информация доводится очень доходчиво. Менеджер отвечает на вопросы, всегда на связи. В общем, порадовало внимательное отношение на всех этапах. Большое спасибо!
Александр Гордеев
Об учебном центре Анта узнал от друга, который полгода назад проходил здесь обучение и отзывался о них с положительной стороны. Отзвонился менеджеру учебного центра, чтобы узнать нюансы обучения. Ничего сложного, процесс оказался простым и удобным. Удостоверение монтажника получил без проблем, отправили почтой наложенным платежом.
Евгений Рубцов
Сотрудничаем с учебным центром Анта довольно продолжительное время, Да, именно сотрудничаем, никак иначе это не назвать. У нас в штате более 20 тысяч сотрудников по всей России, более 5000 офисов продаж, в каждом из данных офисов имеется свой руководитель среднего, которому крайне необходимо проходить курсы по охране труда. В данном учебном центре текущий курс можно поводить удаленно, что собственно мы и делаем, при этом экономя массу времени и денег на командировочных и аренды жилья. Причем сам курс преподносят на простом и понятном для всех языке. Каждый сотрудник, если что-то не понятно, задает вопросы куратору, который в свою очередь все разжевывает. По итогу они проходят тестирование, где уже более детально видны их полученные знания. Подтверждающие документы высылают своевременно. В общем и целом я доволен нашим сотрудничеством
Вика М.
Обучалась тут на делопроизводителя. Формат дистанционный, но организовано все на уровне. Теория без лишней воды. Диплом получила осенью, осталась довольна.
Иван .
Чтобы на север уехать работать мне корочки стропаля нужны были. Я поэтому сюда и пошёл учиться. Отдал короче чуть больше трёх тысяч рублей за дистанционное обучение. У них тут всё легально, официально, государством подтверждённое, в реестр занесённое. В общем корочки я получил уже, работаю. У меня работодатель их проверил, даже сюда в центр учебный звонил, ему всё подтвердили. В общем спасибо хочу сказать УЦ Анта. Благодаря им я сейчас деньги зарабатываю неплохие.