Звезда Сибири
Автосалон
КВ
Константин Второв
Отличный выбор машин, всё честно и прозрачно. Менеджеры помогли с трейд-ином, а год гарантии добавил уверенности.
МН
Матвей Настасьин
Выбрал машину из хорошего предложения. Менеджеры помогли с оформлением, а наличие годовой гарантии добавило уверенности.
Василий Мануйлов
Сделка прошла быстро, менеджер топ. Спасибо за классную машину и обслуживание
Денис Кора
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Игорю за подобранный автомобиль, сразу заметен высокий профессионализм сотрудника. Сделка прошла на одном вдохе, автомобиль зарегестрировал, все отлично. Только положительные впечатления. Всем рекомендую.
АЯ
Аркадий Ячиков
Тимур помог с выбором автомобиля. Спасибо за помощь и поддержку.
Кристина О...
Были на осмотре машины неделю назад. Где были выявлены недочёты при сборке, в частности не подключена коса к фарам, не подключен вентилятор и много других моментов,на что менеджер Роман сказал передаст и исправят, отзвонятся. Прошло достаточно времени. Совершенно никакой клиентоориентированности. Ленивое отношение к работе. Никакой заинтересованности в продаже. А судя по отзывам ниже,то никто и исправлять не будет.
RA
Roman Artem'ev
Менеджер просил оставить отзыв, оставляю. Не идите в этот салон, с виду все хорошо, а по факту продают хлам... Катализатор на машине вырезан, о чем узнали позже. Пробег скручен на 100к, не 10000 не 20000, а сто тысяч километров. Половина электроники не работает, что нельзя было проверить при беглом осмотре при покупке. Люди к вам идут в надежде не попасться на такое, а вы сами все это творите.
Вячеслав
Хороший автосалон как говорится без подводных камней, менеджер Игорь все доступно объяснил показал рекомендую
ЗС
Звезда Сибири, автосалон
16 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
Ставлю автосалону "Звезда Сибири" оценку отлично. Срочно понадобились деньги, обменял автомобиль, который лично приобрел на аукционе в Японии, на более дешевый. Ребята пошли на уступки и оценили мой автомобиль достаточно дорого. Я доволен, с этими парнями можно иметь дело.
Денис Сергеевич
Хороший автосалон, вежливый персонал! Отдельное спасибо менеджеру, по автомобилю все рассказал и показал, плюсом подарили гарантию год на авто. Доволен покупкой, рекомендую!
Александр Алексеев
Приобретал автомобиль в феврале, все понравилось, вежливые менеджеры все объяснили показали, к лету приеду на обмен на кроссовер
Аня Михайлова
Очень хороший автосалон! Менеджер Геннадий быстро и понятно проконсультировал по всем вопросам. Администратор очень приветливая на ресепшене. Буду рекомендовать данный салон своим знакомым!
Андрей Владимирович
Приобрел автомобиль в данном салоне,очень понравилось обслуживание и консультация сотрудников, очень доволен,рекомендую
Изабелла Попова
Недавно купили автомобиль в этом автосалоне, большой выбор и вежливый персонал! Особенная благодарность менеджеру Андрею, все подробно рассказал и показал!
Частый гость
Мурат Бейскенов
Покупал в данном салоне автомобиль,все очень понравилось,спасибо адекватному персоналу и менеджеру Денису, за помощь в выборе авто,рекомендую 👍
Анастасия Шевцева
Хочу сказать большое спасибо Михаилу за помощь с покупкой машины. Он всё спокойно показал, объяснил, без давления и лишней суеты. Сам предложил поехать на диагностику, отвёз машину в сервис и ждал вместе с нами почти четыре часа, пока всё проверяли — это реально уважение к клиенту. Было видно, что ему важно, чтобы мы были уверены в своём выборе. Очень приятно иметь дело с таким человеком, спасибо ему большое
ВG
Виктория Gering
Купили в этом сомнительном автосалоне Звезда Сибири машину 21.02.26 года. На машине пробег 170000, по факту пробег оказался 318775)))) очень сильно менеджер по имени Марат удивился и настоящему пробегу. Этот салон отматывает пробег! И делает вид что они ни причем. По документам купли продажи много юридических ошибок. Будьте внимательны а лучше не приобретайте там ничего или тщательно проверяйте. Пожалуйста не покупайте эту машину. Она опять в салоне) и опять они ее продают с не честным пробегом)))! Мошеничество!
Артемий Никуленков
Обратился сюда для продажи своего авто и присмотра нового. Большой выбор хорошо подготовленных машин, а профессиональные менеджеры помогли с оформлением сделки. Отдельно радует гарантия на автомобили 1 год, что сейчас редкость.
ДЧ
Даниил Черкашин
Признаюсь, были сомнения насчёт трейд-ин, но Денис всё оформил. Теперь опасения исчезли.
ЭН
Эдвард Назоян
Сегодня звонили договаривались прийти посмотреть автомобиль , посмотрели и у нас 3 -4часа задержали, вроде в кредит дают, девочка с компьютером который работает долго и не профессионально отношение к клиенту
NM
Nigora Musayeva
Недавно приобрёл автомобиль в этом автосалоне и остался очень доволен! Выбор машин действительно большой, цены соответствуют рынку — без каких-либо накруток. Отдельно хочу отметить менеджеров: добрые, отзывчивые и компетентные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Сопровождали меня от начала и до конца сделки, постоянно были на связи. Качество автомобиля отличное, никаких нареканий. Условия кредитования — выгодные, всё оформили быстро и без лишней волокиты. В целом впечатления самые положительные. Могу смело рекомендовать этот автосалон тем, кто планирует покупку автомобиля!
К
Коммисар
Вежливые консультанты, прозрачные условия, машина подготовлена идеально.
ГМ
Геннадий Максемьюк
Брал машину у Марата. Авто подготовлено отлично, все работает. Гарантия на год дает спокойствие. Плюс привел друга, получил 5000 Р.
Григорий Емелюшкин
Выбрал здесь автомобиль с гарантией. Менеджер помог подобрать вариант, процесс обмена был понятным. Для покупки машины с пробегом — хороший вариант.
Давыд Веретенников
Искал надежный автомобиль с пробегом. Консультант в "Звезде Сибири" не давил, предоставил подробный тест-драйв. Состояние машины описали честно, без скрытых проблем. Сама покупка прошла четко и прозрачно.
ПМ
Пользователь Миров
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону "Звезда Сибири" и особенно менеджеру по продажам Игорю! Недавно мы с мужем решили обновить наш автомобиль и обратились в этот салон. Игорь внимательно выслушал наши пожелания и предложил идеальный кроссовер для нас. Он профессионально ответил на все наши вопросы и помог в одном ньансе👍🏻 Мы очень довольны покупкой! Спасибо, Игорь, за вашу помощь и отличную на работу! Рекомендуем "Звезду Сибири" всем, кто ищет надежный автомобиль и качественный сервис!
К
Ксюша
Посетил Звезду Сибири. Большой выбор проверенных авто, профессиональные менеджеры, гарантия на год. Рекомендую.
Самуэль Киргоф
Выбрал машину с гарантией — это сразу чувствуется. Большой выбор позволил найти именно то, что хотел, а не довольствоваться первым попавшимся. Менеджеры знают свое дело.
Дмитрий Супрун
Хочу поблагодарить автосалон звезда Сибири огромное спасибо за покупку хорошего автомобиля отдельное спасибо Игорю отличный парень таких сотрудника очень надо ценить этому салуну я бы поставил из десяти баллов только десять
Н
Наталья
Хочу сказать большое спасибо руководству и менеджеру отдела продаж Игорю за приобретенный мной автомобиль! Купила Киа Соренто 2012 года, езжу уже более месяца, никаких замечаний и нареканий, все отлично! Игорь согласовал скидку которая меня устроила, оформил автомобиль буквально за час день в день. Большое спасибо! Теперь я Ваша постоянная клиентка! Сколько салонов объездили, нигде не было такого чуткого и внимательного отношения!
ЮЯ
Юрий Ярцев
Обменял свою по трейд ин на другую, выше классом. Сделка прошла без проблем. Все четко и прозрачно.
ИХ
Иван Хромцов
Приобрел автомобиль с пробегом. Отмечу большой выбор хорошо подготовленных машин и гарантию на год. Процесс обмена и кредитования организовали профессионально.
ЛА
Леонтий Апалков
Раньше машины с пробегом кот в мешке были, а тут всё проверено и год гарантии, как в старые добрые!
Сергей
Спасибо большое автосалону "Звезда Сибири",филиалу на 3 Заводской улице за помощь в выборе и покупке авто!!Отдельное и персональное спасибо молодому человеку,который с нами работал( Самат ) и директору филиала,очень толковые и отзывчивые люди,профессионалы своего дела!!! Покупкой очень довольны,стоянка автомобилей хоть и на улице,но в полном порядке,всё почищено,всё заряжено(аккумуляторы представленных на продажу авто). Очень хороший салон !!
Alexandr Krysin
Машина с полиэтиленом на заднем стекле, продаётся в салоне. Это просто премиум. Это прямое отношение к клиентам, мол и так сойдёт. И люди говорят, типо обслуживание идеальное, авто идеальное -накрученные отзывы. Так себе контора и машины с мутной историей.
Жж
Житель житель
Хочу выразить благодарность менеджеру Игорю за подобранный автомобиль. Приехали приценится, а в итоге приобрели Киа Соренто. Ездим уже месяц, никаких проблем с автомобилем нет. Менеджер был внимателен к каждой детали, сразу чувствуется компетентность и профессионализм сотрудников. Большое спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Частый гость
ЗС
Звезда Сибири, автосалон
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НЖ
Наталья Журавлёва
Отличный автосалон. Огромное разнообразие автомобилей на любой вкус и цвет. Менеджер помог в выборе, объяснил плюсы и минусы интересующих машин. Рекомендую
Серафима Кашканова
Всё понятно и легко. С Маратом быстро выбрала машину без лишней суеты. Просто и доступно.
ЕХ
Евгений Харитонов
Не связывайтесь с ними. Купили Шевроле нива 4 октября 2025 года. Менеджер Игорь(надеюсь бумеранг ему прилетит)изначально уверил, что техническое состояние машины проверено. Итог через 1.5 месяца выяснилось, что двигатель там стоял уже дохлый,на пару раз прокатиться. Замена двигателя стоит как половина стоимости этой машины. А проверка тех состояния машины, это все го лишь поверхностная компьютерная диагностика, которая не отражает реального положения дел.Вчера 06.01 разговаривали со старшим менеджером. Ребята этот полный шок. Он даже не знает, когда и какие страховки введены в их салоне. А потом вы заставили меня посмотреть в компьютере!Сказал, что и сам в у себя в гараже починит нашу машину по роликам в ютуб.Ни стыда , ни совести нет у этого автосалона. Обычные перекупы и тоже больше гарантию дают.Покупалась машина для передвижения детей, теперь приходится возить их на такси. Купля- продажа Chevrolet nova синий металлик от 04.10.2025 г. Последний раз были в автосалоне 06.01.2026. Можете по камерам посмотреть. Договор составлен от имени главного менеджера Туякова Т.Б
ЛД
Лилия Дубкова
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим горьким опытом по приобретению авто в этой конторе. Купила в кредит 30.12.2025 , менеджер был Игорь всё красиво рассказал. На деле оказалось одна ложь. Игорь пообещал, что записал нас на ТО на 05.01.2026 по устранению мелких недочётов. Приехали 05.01.2026 на назначенное время, но Игорь заболел и ко всему оказалось что ещё и не записал нас на ТО. Нас аккуратно послали, чтобы мы приехали на следующий день. Но по дороге домой разорвало радиатор. Сразу позвонили в салон, нас опять послали (сказали что мы на машине ездим уже 5 дней, какие могут быть претензии). Позвонили в сервисный центр "Адмирал" так как автосалон дал сертификат технической гарантии"Carco" , там сказали привозите машину.но обязательно возьмите чек на эвакуатор. Вообщем эвакуатор обошёлся 4200. Под бесплатное обслуживание по сертификату был отказ. Так как машина не проехала 500км. Пришлось делать всё за свой счёт. Радиатор+работа обошлось 24380 руб. Обещали отдать машину 08.01.2026, а отдали только 10.01.2026. И теперь я знаю почему. Ещё одно условие сертификата "Carco" постановка автомобиля на учёт в течение 10 дней. Иначе сертификат не применяется. В связи с этим я не успела поставить машину на учёт в течении 10 дней-это ещё штраф 2 тысяч. Итог 30580 руб Будьте бдительны не верьте пустым словам и обещаниям ☝️. Только автомобиль покинет границы автосалона вы останитесь с неисправным автомобилем и с кредитом .
ЖС
Жанна Сысоева
Купила машину с пробегом в этом салоне — всё честно, с гарантией на год. Менеджер Самат помог быстро, а в кредитном отделе всё оформили без хлопот. Цены действительно ниже рыночных. Рекомендую!
СР
Сергей Регентов
Машины супер спасибо за выбор
ТР
Татьяна Романова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Звезда Сибири. За хорошую работу. Приобрела авто с огромным удовольствием. При выборе авто учли все мои пожелания. Отдельную благодарность сотруднику Марат.
ИВ
Ирина Ворсина
Продавцы внимательные, знающие
Владимир
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона Звезда Сибири, за помощь в предоставлении на безвозмездной основе теплого бокса для починки автомобиля. Огромное спасибо! 🔥
ЕГ
Евгений Горький
Второй раз прихожу в этот салон, ничего не меняется, менеджер уверяет что есть конкретные модели а при обходе пытается впарить все кроме того что тебе не надо и выясняется что то ради чего ты пришел нет. Это неуважение к клиентам.
ДБ
Диана Богатенкова
Самый классный салон из всех тех где мы побывали. Очень хорошие и отзывчивые сотрудники всё показали всё очень подробно рассказали. Очень остались довольны покупкой. Теперь за машинами только в этот салон 😍😍😍😍
ОЖ
Олег Жданов
Сегодня купили машину в салоне ту что хотели уже давно...выбор очень большой...огромное спасибо менеджеру Игорю,все грамотно объяснил...
Женя С.
Суды, приставы и так уже полтора года… Купили прошлым летом машину в данном салоне. Навязали три страховки, через пару дней после осознания того что, это нам не нужно решили отказаться. В салоне нам сказали, что теперь нужно решать с «Директ-А» и «Сбербанком»данный вопрос. !Хочу уточнить, что от продуктов Сбера(они тоже были навязанные кредитным менеджером), нам удалось отказаться сразу же. Мы просто пришли в отделение и отказались на месте. Прошло уже полтора года, мы до сих пор судимся с ООО «Директ-А», вернее конечно сказать суд мы выиграли. Потому что по закону данный документ-это услуга, а от услуги мы имеем право отказаться. На данный момент проблема заключается в том, что данная организация по адресу, которой указан в документах, которые оформлял данный автосалон не существует. И в дополнение к этому, на данной организации висит очень много исковых дел, как раз таких же, с которыми в данный момент разбираемся мы. И сколько ещё времени займёт данный процесс никто не знает. Поэтому, пожалуйста, будьте аккуратнее с данной организацией («Директ-А) и в принципе с данным автосалоном.
Ольга
В 2021 году продала машину этому салону. В 2025 году приходит письмо из налоговой о том, что мне грозит штраф 10000р так как эта машина замешана в каких то махинациях, и я должна предоставить договор купли-продажи с какой то женщиной(ФИО не буду указывать) так как у неё проблемы с налоговой и они проводят проверку документов. А по факту машина была продана салону и договор купли-продажи с салоном. Подумайте 8 раз прежде чем обращать в этот салон. Ведь если это письмо бы пришло позже то 10000р поведали бы на меня. И нет ни какой гарантии, что бывшую вашу машину продадут от вашего имени