Звезда Сибири

Вячеслав1 отзыв
ЗС
Звезда Сибири, автосалон
16 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
Жж
Житель житель3 отзыва
ЕХ
Евгений Харитонов3 отзыва
Не связывайтесь с ними. Купили Шевроле нива 4 октября 2025 года. Менеджер Игорь(надеюсь бумеранг ему прилетит)изначально уверил, что техническое состояние машины проверено. Итог через 1.5 месяца выяснилось, что двигатель там стоял уже дохлый,на пару раз прокатиться. Замена двигателя стоит как половина стоимости этой машины. А проверка тех состояния машины, это все го лишь поверхностная компьютерная диагностика, которая не отражает реального положения дел.Вчера 06.01 разговаривали со старшим менеджером. Ребята этот полный шок. Он даже не знает, когда и какие страховки введены в их салоне. А потом вы заставили меня посмотреть в компьютере!Сказал, что и сам в у себя в гараже починит нашу машину по роликам в ютуб.Ни стыда , ни совести нет у этого автосалона. Обычные перекупы и тоже больше гарантию дают.Покупалась машина для передвижения детей, теперь приходится возить их на такси. Купля- продажа Chevrolet nova синий металлик от 04.10.2025 г. Последний раз были в автосалоне 06.01.2026. Можете по камерам посмотреть. Договор составлен от имени главного менеджера Туякова Т.Б
ЛД
Лилия Дубкова1 отзыв
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим горьким опытом по приобретению авто в этой конторе. Купила в кредит 30.12.2025 , менеджер был Игорь всё красиво рассказал. На деле оказалось одна ложь. Игорь пообещал, что записал нас на ТО на 05.01.2026 по устранению мелких недочётов. Приехали 05.01.2026 на назначенное время, но Игорь заболел и ко всему оказалось что ещё и не записал нас на ТО. Нас аккуратно послали, чтобы мы приехали на следующий день. Но по дороге домой разорвало радиатор. Сразу позвонили в салон, нас опять послали (сказали что мы на машине ездим уже 5 дней, какие могут быть претензии). Позвонили в сервисный центр "Адмирал" так как автосалон дал сертификат технической гарантии"Carco" , там сказали привозите машину.но обязательно возьмите чек на эвакуатор. Вообщем эвакуатор обошёлся 4200. Под бесплатное обслуживание по сертификату был отказ. Так как машина не проехала 500км. Пришлось делать всё за свой счёт. Радиатор+работа обошлось 24380 руб. Обещали отдать машину 08.01.2026, а отдали только 10.01.2026. И теперь я знаю почему. Ещё одно условие сертификата "Carco" постановка автомобиля на учёт в течение 10 дней. Иначе сертификат не применяется. В связи с этим я не успела поставить машину на учёт в течении 10 дней-это ещё штраф 2 тысяч. Итог 30580 руб Будьте бдительны не верьте пустым словам и обещаниям ☝️. Только автомобиль покинет границы автосалона вы останитесь с неисправным автомобилем и с кредитом .
СР
Сергей Регентов4 отзыва
ИВ
Ирина Ворсина3 отзыва
Женя С.5 отзывов
Суды, приставы и так уже полтора года… Купили прошлым летом машину в данном салоне. Навязали три страховки, через пару дней после осознания того что, это нам не нужно решили отказаться. В салоне нам сказали, что теперь нужно решать с «Директ-А» и «Сбербанком»данный вопрос. !Хочу уточнить, что от продуктов Сбера(они тоже были навязанные кредитным менеджером), нам удалось отказаться сразу же. Мы просто пришли в отделение и отказались на месте. Прошло уже полтора года, мы до сих пор судимся с ООО «Директ-А», вернее конечно сказать суд мы выиграли. Потому что по закону данный документ-это услуга, а от услуги мы имеем право отказаться. На данный момент проблема заключается в том, что данная организация по адресу, которой указан в документах, которые оформлял данный автосалон не существует. И в дополнение к этому, на данной организации висит очень много исковых дел, как раз таких же, с которыми в данный момент разбираемся мы. И сколько ещё времени займёт данный процесс никто не знает. Поэтому, пожалуйста, будьте аккуратнее с данной организацией («Директ-А) и в принципе с данным автосалоном.