ЭкоЭстетика
Студия
дд
ди ди
Елена супер мастер своего дела, благодаря ей мой вросший ноготь отрос и больше не болит, спасибо большое!
6 марта 2026, официальный ответ
Очень благодарна 🙏 Вам и всегда рада помочь😊
Ангелина Назарова
Огромная благодарность прекрасному мастеру Елена! Профессионал своего дела, два раза спасала мои ногти, очень приятная обстановка, вежливое общение, а самое главное вовремя оказанная помощь 🌷
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, Ангелина, за добрые слова☺ Всегда рада помочь😊
Костик Ли
Отличный чистый салон.уютная обстановка отличный специалист Елена Владимировна. Ещё раз спасибо вам за оказанную услугу
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас) Рада, что смогла помочь. Будьте здоровы!
БИ
Ботагоз Искакова
Елена, специалист своего дела
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, мне очень приятно🤗
КР
Катерина Р
Всем здравствуйте! Нашла Елену через 2ГИС читала по отзывам. Обратилась к ней с проблемой скручивания ногтя. Очень внимательно осмотрела , предложила решение и все сделала как нужно. Через месяц я приехала на осмотр , нить сняли т.к она больше не понадобилась. Разъяснила мне как в дальнейшем ухаживать за ногтями . Очень хороша в своем деле , буду всем ее советовать.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина. Благодарю Вас☺. Очень рада, что смогла помочь☺
Артём Лейнвебер
Работу с натоптышами и мозолями оцениваю на "Отлично". Рекомендую👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю☺ буду рада видеть Вас вновь☺
РЛ
Роман Ленин
В студии всё стерильно, уютно. Знающий, вежливый мастер. Услуга Парамедицинский педикюр выполняется качественно с удалением трещин, натоптышей, мозолей.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое) рада, что Вам всё понравилось)
ss
sv sv
качественно и без боли!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺. Очень рада, что помогла Вам☺
НТ
Наталья Тимкова
Волшебный мастер педикюра. Ножки после процедуры как с картинки. Записываться к мастеру нужно очень заранее, потому что такие мастера всегда нарасхват. Очень рекомендую Елену. Профессионал своего дела. Сразу видно, что мастеру нравиться то что он делает. Это очень важно. Большая благодарность Елене за индивидуальный подход. Искали подолога. И повезло, что нашли Елену.
Юлия Егорова
Всегда записываюсь на 2 месяца вперед. А знаете почему?! Потому что, это лучший мастер и просто так к ней не попасть. Идеальный маникюр, педикюр, ещё и массаж ножек в подарок😍А ещё во время педикюра у Лены, можно поспать, потому что кресло просто 💣
Ирина Киргинцева
Это наш любимый мастер. К ней хожу не только я, но и моя дочь. Елена очень деликатна, внимательна и аккуратна, уделяет внимание каждой детали. Я всегда довольна своим маникюром! Особенно хочется отметить атмосферу салона. Очень уютно и чисто, глаз радуется. Современное оборудование и материалы Всё на своих местах. Рекомендую)