Зелёная Река
4.3
ООО Специализированный Застройщик Эталон-Омск
4.3
Алексей Маркович
Отвращение к Эталону, во первых задержали сдачу дома корпуса номер 7 на семь месяцев, а тут еще 10.11.25 пришло письмо что оказывается наша квартира больше на 0,5м2 и в связи с этим заплатите 61000тр руб в течении 10 дней с момента получения уведомления, Эталон вы не эталон вы позор застройщики. Самое главное даже квартиру не видели,ключей еще не получили а эти уже шлют дайте денег, за что - за сорванные сроки ?
Нуржан Кенжебаев
Всё кроме УК
Алексей К
Что за позорище ? Вы просто убрать снег не можете !!! Грязь повсюду и мусор валяется по всем площадкам ! Зато Управляющая ценик задрали в небо , за что ? За то что пройти невозможно , за то что погулять не где ? Толку от того что вы тут деревяшки понатыкали, если к ним не пройти! Нанять дворников и купить нормальные снегоуборочные машинки не могут! ПОЗОР ! ВСЮ ЗИМУ НЕ УБИРАЛСЯ СНЕГ! В начале пытались что то убирать, потом решили и ТААААК СОЙДЁТ! Уже 10 домов сдано, а вокруг помойка. Приведите в порядок уже сданную территорию!!! Как Вы с таким отношением к людям хотите продавать и реализовывать проект ?
Купитман 2
Устал
Антон Комлев
Ужасный сервис!!!!! Отвратительное отношение к потребителю, после передачи ключей !!! Запланировал и согласовал с управляющей компанией дату завоза материала, попросил чтоб лифт был выключен , меня уверили, в назначенный час, лифт не работает, операторы ничего не могут сказать, компетентность стремится к нулю!!!! Лифтовая служба не пишет номера на лифте, а управляющая компания не дает их телефоны, замкнутый круг, газель стояла 2 часа, в итоге занесли материал на пятый этаж руками, заплатил за 3,5 тонны груза -56.000 рублей грузчикам… Заявка на включение лифта N 24646875, чтоб вы не говорили, что я заявляю это голословно Берите квартиры у нормальных застройщиков
ИШ
Иван Шмураткин
Красиво но дорого и долго ещё будет строится.
Андрей Кулибаба
Новое жильё для омичей. Цены, конечно... Ну ничего, будем строить, новый микрорайон хорошо.
7 посещений
ДД
Дмитрий Донченко
Хотел бы выразить огромную благодарность данной компании, за : - Не работающую вентиляцию во всём доме - Прекрасная работа с пост.гарантийным обслуживанием - Замечательной, ультрасовременной УК из СПб с рейтингом меньше 3-х звёзд и с платой 74р/кв м2 - Замечательный уровень постройки жилых домов - Кривущие стены, окна, балконные двери, хотя бы минимально ровного ничего нет и не будет - Огромное количество инвалидных мест, аж 99% возле дома - Компетентные менеджеры по продажам, которые ничего не знают о том, что продают, но разговаривают очень красиво и убедительно Что конкретно нравится : 1) Текущая крыша на моем не последнем этаже, как раз как и просил у менеджера в офисе эталона(случайно наверное оказалось, что этаж последний всё-таки) 2) Замечательные ручейки по моему свежему ремонту в ванной и на кухне, текущие прямо ко мне в квартиру 3) Вышёл слёзы счастья вытереть в подъезд, а там на дверь соседа с потолка вода льется, божья благодать прямо 4) Современный домофон минимум за 10.000р без установки, где работает лишь 1 кнопка из всего функционала 5) Свобода выбора интернета, огромное количества интернет провайдеров, а их тут аж целых один, с безумной скоростью покрытия в 100 мбит/c Как итог, если вы не знаете в каком ЖК приобрести квартиру, расмотрите данную компанию, ведь "Зелёную реку" от слёз владельцев будет наполнить проще нам всем вместе, чем по отдельности. Акция действует только в том случае, если вы готовы к переносу сроков сдачи дома, любите нервничать и воевать со всем, что хоть как-то относиться к вашему дому. UPD. Много чего не дописал, потому что забыл, моментов настолько много, что уже не обращаешь внимание на это.
ДИ
Данияр Ибраев
Как вы собираетесь жить в звуковой коробке, будет слышно как сосед пукает с 7 этажа, когда вы живете на первом, и с пробками, людям вообще сочувствую. Интересно что за дилер у тех людей что там квартиры покупают
Дмитрий Тимониченко
Перспективный район и ЖК. Много чего будет, причем в ближайшем будущем. Один спорткомплекс Титан чего стоит. У меня сын увлекается хоккеем, а там обещают ледяную арену. Очень надеюсь, что так и будет.
Елена Евстафьева
У Эталона всегда классные дома. У меня подруга живет в их ЖК в Москве, каждый раз приезжаю к ней и получаю эстетическое удовольствие. И Зеленая река у нас в Омске тоже не подвел, шикарный комплекс.
Алина Якушева
Мне нравится эта концепция все рядом. Будет сразу готовый микрорайон, где и детям есть, куда в школу и после школы сходить, и места для отдыха и прогулок. На первом этаже сказали будут не только обычные магазины, но и другая коммерция. Очень надеюсь, что салон красоты и что-то спортивное откроют.
А Б
Отвратный застройщик , сроки все продолбили люди ипотеку платят .не покупайте !
РБ
Руслан Бакиев
Работа до 35го года
Настя Гусельникова
Предусмотрены ли кондиционеры в данных домах микрорайона?
Данил Николаев
Живописный ЖК, рады, что купили здесь квартиру.
Миша
Вот сколько лазаю по всяким недвижки, всё вообще неудобное, в итоге как программист пытаешься разобраться в интерфейсе. С эталоновским сайтом не пришлось возиться, всю информацию можно найти интуитивно, даже динамику цен прикрепили. Я пока думаю, но уже больше в сторону Зелёной реки поглядываю хотя бы из-за того, что сайт и карточку проекта нормально сделали.
Екатерина
Мы щас смотрим новостройки в Кировском районе, левый берег нам как-то больше по душе. Остановились на этом жк, по большей части зацепила внешка и планировки. По архитектуре видно что запарились, не безликие коробчонки и стекла много в фасадах, в квартире тоже светло будет. Планировку пока смотрим двушку с двумя санузлами, с окнами на сквер (это в 13 корпусе). Скорее всего будем на днях оформляться, у нас этот жк пока в топ-3.
ВР
Вероника Руденко
Это будет не просто жилой комплекс, а целый микрорайон! Свои супермаркеты, салоны красоты, парикмахерские, аптеки, стоматологии. Садик тоже обещали. А еще буквально в десяти минутах езды моя любимая Мега. Я и сейчас туда достаточно часто езжу, а потом вообще не вылезу.
Виктория Самсонова
Надоело платить по 25 тысяч за аренду, муж сказал, давай продавать квартиру в области и брать ипотеку. Начали выбирать жк, посмотрели несколько вариантов, но нам очень понравился “Зеленая река”, как будто маленький городок. Сказали, что будет много зелени, разные площадки для детей.
ОГ
Оксана Груденко
Круто, что можно купить квартиру прямо с отделкой. Я девушка, мне очень сложно заморачиваться с ремонтом. Да если еще и недобросовестные рабочие попадутся, увидят, что не разбираюсь, будут разводить на деньги. А тут получу ключи, привезу мебель и сразу начну жить.
Владислав Кузьмич
Узнавали, что в жк будут условия для детей. Для нас это очень важно. На территории будет свой садик, много разных площадок. И для совсем маленьких и для подростков. Также будет памп-парк, спортивные площадки. И для взрослых тоже будут места для отдыха и прогулок.
Сан Кор
Пашим тут за гроши мне все нравится спасибо
ЛЦ
Лика Цветкова
Все планировки суперские, глаза разбегались, с мужем очень долго спорили, на чем остановиться. В итоге выбрали трешку, будет очень просторная кухня больше 15 квадратов, большой холл, целых два санузла. И лоджия достаточно большая. Муж сказал, что утеплит, и сделаем там что-то типа зимнего сада, уже представляю, какая будет красота!
ДЖ
Дана Жвалевская
Живу на 12 этаже, лифт маленький, грузового нет, каждая прогулка с ребенком превращается в квест, особенно, когда мужа нет дома и помочь некому. Круто, что в Зеленой реке застройщик предусмотрел колясочные на первом этаже. Погуляла с малышом, оставила и поднялась домой.
Анжела Воробьева
Всегда мечтала о мастер-спальне, очень удобно, особенно для семейных. Прямо в комнате и душ, и туалет, и гардеробная. Скоро буду жить в такой, спасибо мужу, поддержал мою идею о переезде))) До моей любимой Меги от жк будет ехать 10 минут. Я сейчас туда минимум раз в неделю езжу пошопиться и поесть, а потом вообще боюсь, что не вылезу)))
TK
Timur Krupin
Купили трехкомнатную квартиру на десятом этаже, будет большая кухня-гостиная, гардеробная, два санузла, большая спальня. Еще и застекленная лоджия, можно будет на ней даже зимой отдыхать, когда утеплим. Внизу будет колясочная, очень удобно, мамы меня поймут. И даже велосипедная, чтобы не тащить транспорт на верх, не занимал место в коридорах.
Елена Меженникова
Новостройка от крутого застройщика Эталон, была на этапе строительства МКР Зеленая Река, уверена это будет прекрасное место для комфортного проживания, отдыха!!!
Дархан Бекенов
Продвинутые ребята. Современные
Иван Бурят
негативные отзывы блокируют сразу. Вы реально хотите жить почти за городом в человейнике? Человейник выход где нет места ижс- в центре, в городе. А тут фуры бесконечные смысл вообще? что тут зеленого? в солнечном жалобы не утихают выбросы с нефтов ветром приносит. капец местечко
Валерия Маркова
Я живу с ребенком, замарачиваться с ремонтом не вариант. Искала квартиру чтобы сдавалась сразу с отделкой. Можно будет получить ключи и сразу же заехать. Ремонт делают в нейтральных цветах, покупай какую хочешь мебель, все равно будет сочетаться.
Polina Nesterova
Те, кто пишут, что отзывы купили и тд, вот вам отзыв от реального человека)) Пожив в нескольких других городах и разных районах Омска, выбрала для себя квартиру в этом ЖК, проект сразу понравился, строят быстро, всякие Кузьминки и старый фонд даже не рассматривала, сомневалась из-за расположения, но в центр я особо не выезжаю, машина есть, поэтому решила, что некритично, когда пробки не выезжаю никуда)) Сделка прошла дистанционно, пока все ок, посмотрим как будет дальше, но уверена, что будет отлично:) P.S. не нравится- не покупайте, а не советы раздавайте другим
Павел Новик
Были на месте застройки нового ЖК "Зеленая река", просмотрели инфу на сайте и нам все в целом понравилось. Поехали в офис продаж, а менеджер внимательная очень попалась — не смотря, что срок еще не большой, она поняла как-то по состоянию жены видимо, что у нас планируется пполнение) И предложила очень хороший вариант именно для нас. Все посчитали, с учетом своих средств выходит ипотека где-то в половину, потом эту часть еще маткапиталом уменьшим. Рассказали, что комплекс вообще чаще всего рассматривают именно семейные, потому что тут все условия будут созданы для деток — садик, школа своя. В итоге купили сейчас, на низкой стадии готовности, пока цена еще не выросла сильно.
Оксана Тихонова
Купили квартиру с собственной террасой, будем жить выше всех! Уже представляем, как сможем принимать гостей и любоваться закатами и вечерним городом, скорее бы получить ключи!
Анастасия Бессарабова
В новой квартире будет большая гардеробная, давно мечтала о таком. Очень удобно.
Николай
Если не ошибаюсь, это первый такой глобальный проект в Омске, в котором будут помимо жилых зданий, еще и садики, школы, поликлиники и тд. Из-за такого удобства заинтересовались, рассматриваем сейчас 2 квартиры, не можем выбрать этаж...
Andrey P.
Всем сразу советую посмотреть макет квартала в офисе продаж, очень впечатляет. С бумажками и оформлением я не особо дружу, да и времени на эту бегатню нет, хорошо, что менеджеры сами кидают заявки по банкам и говорят какой из них одобрил, а кто нет. Однушка вышла в 3,8 млн, сомневаюсь что сейчас можно в Омске найти за эти деньги что-то лучше...
David
Планировка двушки прям порадовала)) наша почти 70 метров. Есть место под гардеробную а еще лоджия и самое главное 2 санузла. Для большой семьи это необходимость - в одном туалет+ванная в другом туалет+душ.