Зелёная Река
АО Эталон
3.5
ЛГ
Лев Голицын
Застройщиком предложена концепция двора без машин. Т.е. парковка непосредственно у домов не предусмотрена. Данную концепцию, как житель данного дома, поддерживаю двумя руками. Однако сотрудники центра заселения игнорируют требования/концепцию своей же компании. Жители сдаваемых домов паркуются прямо у центра заселения, вокруг дома, а сотрудники поощряют эти действия и чуть ли не за ручку идут вместе с жильцами сдаваемых домов до их квартир. Дополнение от 23.12: т.к. компания просит, сделано фото на момент их запроса. Из окна видно количество машин.
Данила Ковтунов
Каждый день вижу стройку с окна, хорошие темпы, все ок!
Olga K.
В прошлом месяце стал лучшим региональным проектом, есть чем гордиться. Пока еще не купили квартиру, но будем следить, как и весь город! Омск лучший город страны!!
Max Avangard
Считаю, что для свой цены здесь все неплохо, особенно учитывая, что с экологией тут дела получше обстоят. Обещают новую дорогу по улице Дергачева, а также детский сад на территории квартала, велодорожки, видеонаблидение и подземная парковка!
Alexander
Десятки разных вариантов планировок, это был для меня прям мозговой штурм. У меня большие планы на лоджию, которую буду однозначно утеплять и делать из нее рабочий кабинет. Этаж 7, вид из окна будет космос.