Россювелирторг
Магазин
Новогодние скидки до -70%
ООО «Россювелирторг», Омск, ОГРН 1115543016093.
Онлайн-каталог
ИН
Ирина Нилова
Благодарю Наталью Бойкову за компетентность, за профессионализм,за оперативность, за внимание к клиенту и конечно за обаяние. К такому специалисту хочется прийти ещё и ещё раз.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
К К
Очень понравился ассортимент магазина — большой выбор стильных и качественных украшений на любой вкус и бюджет. Благодарю Наталью, очень вежливая и доброжелательная, помогла легко и быстро определиться с выбором, учитывая все мои пожелания. Обслуживание на высоком уровне, что делает покупку не только выгодной, но и приятной.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё
Антон Базаров
Отличные сережки здесь подобрал для мамы!
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
ИС
Ирина С.
Искали маленькую подвеску для дочки, в подарок на окончание учебного года. Зашли к ним, и нашли милую подвеску в виде бабочки с цветными эмалями. Дочка была счастлива. Качество отличное. Спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались.
Анна Бурова
Девушка Оксана просто прелесть! Все объяснила, показала, подобрали благодаря ей не только кольца к свадьбе, еще и подарок маме. Спасибо вам ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Обязательно передадим Оксане вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Анна Петрова
Не первый раз делаем покупки в этом филиале.Всегда очень довольны, персонал настоящие профессионалы-подбирают чётко под запрос,все объясняют ,показывают. Сегодня зашла купить подарок мужу, попала на скидки. Обслуживание,ассортимент,место-все на высшем уровне,молодцы!
Виолетта Б*
Спасибочки большое, огромное, Елене за консультацию и подбор украшений❤️❤️🌷с подругой просто зашли в ювелирный и вышли довольные💓с прекрасными покупками😉
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Носите новые украшения с удовольствием, пусть они дарят вам положительные э…
Евгения Белова
нормальный магазин
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Маргарита Маргарита
Очень приятный и доброжелательный персонал. Быстро подобрали серьги по обмену. Ещё и позвонили, вернули, когда оставила в магазине паспорт. Выше всяких похвал!
Елена Колесник
Уважаемый росювелирторг, территорию около магазина содержать кто будет? Сегодня очень сильно упала и подскользнулась на голом льду около вашего магазина, благо легко отделалась.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, с вами произошла такая неприятность. Мы следим за состоянием нашего…
ау
апашка умарова
Отличный ассортимент.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Остап Добрынин
Хороший персонал.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗
Нефтяники.ру
Здравствуйте, сегодня делали покупки!!! Обслуживала девочка Екатерина, остались очень довольны!!!!))))) подход профессиональный!!!!! Не смотря на возраст!!!!! Так держать!!!))))
ЕxpedCo А
Вежливый персонал, приятная обстановка. Скидки и акции 👍👍
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.