Эпиляция
Eguar Pilot
Хожу уже не первый год. Дарья очень любезная и добрая, делает всё аккуратно и с душой. В кабинете всегда чисто, опрятно и уютно. Всегда предложат чай, кофе или просто воды. Цены очень демократичны. Рекомендую!!!
ТШ
Татьяна Шингарёва
Замечательное место. Дарья отличный специалист своего дела! Очень внимательная и позитивная девушка, несколько раз во время процедуры поинтересуется ощущениями, насколько комфортно и безболезненно себя чувствует клиент. Спасибо огромное за ваш труд! Буду всем рекомендовать только вас)))
Полина Винтенко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за прекрасную работу!🔝 Отдельный респект за индивидуальный подход💗 - настройки подбирались именно под меня, мастера постоянно спрашивают комфортно ли во время процедуры. Не было шаблонного подхода!🤩 Очень внимательные, аккуратные и приятные в общении🫶. Результатом более чем довольна👍! Обязательно приду снова и рекомендую всем💯!
7 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Будем рады видеть снова в нашей сту…
Мария Калиновская
Во-первых, лазерная эпиляция - это лучшее, что придумало человечество😄 результат виден уже после первой процедуры, безболезненно, быстро, не нужно ничего отращивать. Сначала ходила раз в 1-1,5 месяца для устойчивого результата, а сейчас раз в пол года для поддержания! Во-вторых Дарья - приятный, тактичный, доброжелательный человек и безусловно мастер своего дела!❤️
Анна Малыгина
Чудесное место - чудесная хозяйка ! 🌷отходили с подружкой курс , по этому пишу уже результат , все отлично ! Особенно для тех , у кого темный волос , никаких больше пеньков и щетин! Лето - гладкие ножки без ежедневной бритвы - красота 🥰 на отдых - без бритв , не заморачиваясь , вся ухоженная красотка ! Хочу отметить, что за весь курс запись не разу не перенесли, и не отменили , ходили вечером после работы- тоже очень удобно, не все принимают по вечерам . Даша - чудо девушка! Общительная и веселая , процветания твоему делу! 🌷продолжай делать девушек красивыми и счастливыми 💋
КЛ
Ксения Лескова
Добрый день 🌞 все пришло замечательно. Приветливая и профессиональная девушка меня встретила, всё рассказала. В студии чисто , всё аккуратно.
Тт
Татьяна трушкова
Здравствуйте! Отличное обслуживание. Девушка приятная. Советую посетить этот салон. Выйдешь с хорошим настроением
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём Вас снова на процедуру 😍
Вера Дидык
Прекрасный салон, хожу уже год и очень довольна. Приятные и вежливые мастера, чисто, уютно. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое, Ваши отзывы делают нас лучше! Очень рады, что Вам все понравилось ❤️
Алена Грязнова
Хожу в этот салон около двух лет, и хочу поделиться своими впечатлениями. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Встречают всегда с улыбкой и предлогают чай кофе, что сразу создаёт ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции проходит на высшем уровне. Хожу обычно к специалисту Дарьи, она профессионал своего дела и внимательная. Подробно объясняет все этапы процесса, отвечает на все мои вопросы. Сама процедура практически безболезненна, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике.Результат: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за такие теплые слова, Вы помогаете нам стать еще лучше! Благодарим Вас…
Дина
Девочки, если боитесь идти, потому что у вас светлые волосы, не бойтесь! Прошла полный курс-волос как не было☺️
Дина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова на процедуру 🌸🩷
Д
Дарья
Была на процедуре первый раз по акции, осталась очень довольна. Дарья прекрасный мастер
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть на процедуре 🌸💕
АЧ
Алёна Чуксина
Очень довольна посещением этой студии лазерной эпиляции! Моя любимая студия, мой любимый мастер Дарья🩷 Профессиональный подход на высшем уровне: мастер подробно проконсультировала, ответила на все вопросы и уже после первых процедур появился ощутимый результат😍 В студии приятная атмосфера: чисто, комфортно, всё продумано до мелочей. Массажные очки во время процедуры ❤️🔥 Оборудование современное, процедура проходит безболезненно, благодаря аккуратной работе специалиста. Как итог- идеальная гладкая кожа без раздражения 🙏❤️ Рекомендую эту студию тем, кто ценит качество, гигиену и внимательное отношение!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за такой подборный и теплый отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в…
ВО
Валерия Омельченко
Периодически посещаю данный салон. Дарья замечательный мастер, профессионал своего дела. Всегда очень внимательная, отзывчивая и доброжелательная, очень приятная в общении. Процедура пролетает незаметно. Девочки, рекомендую к посещению!
19 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ваши отзывы делают нас лучше! ❤️❤️❤️
Елена Береснева
Лучший лазер и лучший мастер которого я встречала...а мне есть с чем сравнить! Волосы РЕАЛЬНО не растут. Девочки,записывайтесь,не пожалеете.
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам безумно приятно 🌸🩷
Ольга Карпова
Лучшая студия где заботятся о тебе. Мастер с медицинским образованием, для меня это очень важно. Очень довольна результатом , никаких нареканий нет!
Ольга, спасибо большое за теплые и добрые слова! Будем рады Вас видеть снова 🌸
Александра
Была на процедуре первый раз по акции, осталось очень довольна, было все комфортно, однозначно вернусь ещё. Женщина была очень вежливая и постоянно спрашивала как ощущение, терпимо не терпимо. Я в восторге))
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Рады, что Вас все понравилось у нас! Ждём Вас вновь на процедуры ❤️ спасиб…
Надежда Долиненко
Прошла процедуру эпиляции 3 зон, по акции 1750руб. Понравилось что для каждой зоны подбирается индивидуально мощность лазера, мастер постоянно спрашивает об ощущениях, делает меньше/ сильнее воздействие лазера. Остались только положительные эмоции.
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно! Благодаря Вашим отзывам, мы становимся то…
Айнура Ибраева
Я в восторге)))Процедура безболезненная,девушка очень приятная,время пролетело быстро.Местоположение очень удобное,искать ничего не надо!Дискомфорта не было,все прошло супер!Спасибо за ваш труд!)))
19 июня 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова ❤️ спасибо за добрые слов…
Svetlana Tuzova
Пишу отзыв, спустя некоторое время после процедур и, добившись желаемого результата от посещения данной студии! Здесь всё идеально! Начиная от самого мастера и основательницы студии лазерной эпиляции, Дарьи, и заканчивая потрясающими результатами после процедур! Долго выбирала и тщательно, важно было, чтобы результат превзошел ожидания, так и получилось❤️🔥Ходим к Дарье вместе с мужем, он на область подмышек, я - на комплекс, ооочень довольны и рекомендуем теперь это место всем, кто хочет навсегда избавиться от лишних волос! Если вы хотите давно пойти на лазерную эпиляцию и по каким-либо причинам до сих пор сомневаетесь, скажу так - идите к Дарье и вы пожалеете лишь об одном, что раньше сюда не пришли ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Спасибо, Дашуля, что ты у нас есть и делаешь нас ещё красивее 😍
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! 🥰
ОО
Ольга Охотникова
Лучшая студия в Омске,попала туда впервые через знакомую и не разу не пожалела.Сходила пару раз и забеременела ,после сразу вернулась. Прекрасная Дарья прекрасная девушка которая не вызывает никакого стеснения а наоборот располагает своим отношением я влюбилась в лазер и в неё! Через 6 месяцев пришлось ее покинуть снова на 9 месяцев (но могу сказать одно,такой кайф за 9 месяцев побрить один раз ито еле видный пушок )лучшее что могли придумать!!! P.S. да,и раз по глупости сходила по акции на Маркса решила с экономить в какой то там салон за 500 руб,но скупой платит дважды Факт!Если девочки вы прочитали мой отзыв не жалейте на лазер это круто ,Дашуля дорогая скоро буду ты лучшая❤
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой прекрасный отзыв! Безумно приятно! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Татьяна Адёнова
Посещаю студию лазерной эпиляции "Beauty Laser" больше года. Прошла уже почти все зоны и всем осталась очень довольна🤗🔥 Огромный "+", что используют только современное оборудование и качественные материалы 👍🏻Я бы порекомендовала всем, кто ищет качественный сервис и профессиональных специалистов, любимую студию "Beauty Laser"👌👍🏻❤️ Дарья спасибо Вам, что делаете нас, девушек ещё красивее и увереннее в себе 🌹🥰
Татьяна, спасибо большое! ☺️
ЭК
Эльза Краснобаева
Посетила данную студию лазерной эпиляции. Все прошло очень хорошо. Дарья все подробно рассказала о процедуре, подобрала индивидуальные параметры для процедуры. В студии очень комфортно и уютно. Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв ☺️
Любовь Сергеевна
Всё прошло отлично! Больше боялась 😁 всё объяснили, рассказали, дали необходимые консультации! В студии уютно, предложили чай, кофе и конфетки ☺️ Спасибо большое ❤️
Спасибо большое! Будем снова Вас ждать 🥰
Соня Ковалевская
Я долго решалась на лазерную эпиляцию, и очень рада, что выбрала именно этот салон! Процедура прошла абсолютно безболезненно, все очень аккуратно и профессионально. Мастер Дарья подробно рассказала обо всех этапах, дала рекомендации по уходу. Чувствовала себя очень комфортно и спокойно. Обязательно приду еще!
Благодарим Вас за отзыв 🌹
София Ушакова
стильная,комфортная студия,мастер Дарья отлично выполняет свою работу,всегда поддержит диалог результатом процедур довольна 💗
София, спасибо большое. ☺️
Татьяна Неб
Очень внимательный специалист Дарья мне сегодня сделала эпиляцию лазером. До начала процедуры был проведен инструктаж, что для меня очень важно! Приятная и комфортная студия Beauty Laser, где ты себя ощущаешь красоткой)
Татьяна, благодарим Вас за отзыв 🩵
Мария Серебрякова
Была впервые на лазерной эпиляции у мастера Дарьи,все прошло быстро, безболезненно, очень приятно находиться в таком месте, буду посещать студию и дальше.
Спасибо, очень приятно ☺️
Ирина Дорошенко-Болбышкина
Здравствуйте. Давно хочу написать, хожу с июля месяца. Я очень довольна результатом. Мастер Юлия очень приятная, всё делает аккуратно, даёт советы. Непременно я ваш постоянный клиент)
Ирина, спасибо Вам за теплые слова 😍
Татьяна Буянтуева
Потрясающее, комфортное место ✨ Юлия–великолепный мастер 🔥 Все объяснили, все показали) постоянно спрашивали об ощущениях 🙌🏼 Рекомендую 🩶
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🥰 будем рады Вас видеть снова в нашей студии 🌸
Удобное расположение. Приятный мастер. Без геля. Без ожогов. Без лезвия и вросших волос. Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв 🌹
Ксения Волкова
Записалась на процедуры, все грамотно и подробно рассказали и объяснили. Посоветовала знакомая, она очень довольна мастером, по этому и я записалась)))рекомендую
Спасибо за отзыв ♥️
HP
Helga Pataki
Ходила в этот салон по совету сестры, всё понравилось, прекрасные ощущения от процедуры, лазер оч хорошо охлаждает, поэтому наконец-то никакой боли я не почувствовала, комфортная атмосфера, спасибо!
Елена, благодарим Вас за отзыв 💞
Светлана Волохина
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась в студию "Beauty laser" и не пожалела. Я очень довольна результатом и благодарна Дарье за прекрасную работу. Рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера лазерной эпиляции, обратиться в студию "Beauty laser". 😻
21 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова 🥰
Екатерина Медведенко
Лучшая студия, в которой я бывала. В ней прекрасно все - начиная от самого помещения, которое оформлено с любовью к своему делу, до качества оказания услуг и отношения к своим клиентам. Абсолютно искренне выражаю благодарность и намерена быть постоянным клиентом на долгих срок!!! Новый лазер вообще лишен болезненных ощущений при воздействии, а ведь в другой студии я буквально плакала от боли и по пол часа вытиралась от этих гелей. Моя любовь 😍
Екатерина, спасибо за прекрасные слова! Очень приятно 😍
НБ
Наталья Бастрон
Моя любимая студия, очень довольна результатом. Хожу уже напрятежении года, результат бомба. Перешла уже на поддержку раз в полгода. Результат не заставит вас долго ждать 💐
Спасибо за отзыв ☺️
Елена
Ходила в другую студию, эффектом была недовольна, но здесь уже с одной процедуры существенный результат 🌸Всем советую! Результат просто шикарный! Уже хожу раз в пол года на поддерживающую процедуру 💖рекомендую 🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв ☺️очень приятно!!
Алена Андриенко
Приятная студия, очень порадовал результат. С выбором студии не ошиблась, мастер все доступно объяснила и дала рекомендации. Обязательно вернусь снова! Рекомендую одзначно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас 💞
Качаван Казарян
Выбрал данную студию по отзывам и не прогадал. Результат после первой процедуры. Спасибо большое мастерам своего дела. Рекомендую к посещению 🙏
10 ноября 2024, официальный ответ
Качаван, спасибо Вам за отзыв, очень приятно ☺️
Игорь Реут
Посещаю данную студию на протяжении года,результатом очень доволен. Теперь хожу только на поддерживающую процедуру раз в год. Спасибо большое теперь забыл про бритву👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова😍
Марина Павличенко
Очень рада, что решилась на лазерную эпиляцию. Результат, действительно, заметен после первого раза, на данный момент прошла 5 сеансов и уже могу сказать, что забыла о вросших волосках и раздражении👍👍👍
AP
Aleksandra Podsevalova
Просто супер... После первого посещения уже есть результат. Я очень довольна...
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв.😍
ЛК
Любовь Кожинова
Прекрасная студия. Чисто,красиво,все стерильно. Тщательно проработали все зоны и все рассказали все рекомендации. Довольна,что посетила Ваш салон. Результатом очень довольна, рекомендую смело🥰🥰
Анастасия Боярская
Лазерная эпиляция, это просто спасение! Результат — никаких вросших волос, кожа гладкая. Сколько всего я перепробовала, пока дошла до лазерной эпиляции… И вечно моя кожа была в раздражениях и вросших волосках. Процедура проходит комфортно и безболезненно. Благодарю мастера Дарью за гладкую и красивую кожу!
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно 🥰
Ирина Фёдорова
Спасибо тебе, Дашуля, за эти удивительно комфортные и эффективные процедуры!🙏😊 За тёплую и уютную атмосферу и всегда такое дружеское общение. ❤️ Хочется приходить почаще, хотя с годами можно реже)) 🤗 В общем, всем советую! Вы не пожалеете! 👍 Всё будет гладко!!! 👌🌸💜
Ирина, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова 💐
ок
ольга калинина
Очень уютная студия, супер качественная процедура. Бреюсь уже намного меньше. Однозначно рекомендую данную студию. Мастера очень внимательны, добрые, всегда чисто и красиво. Перед процедурой все обрабатывают, очень внимательно. Спасибо вам большое за ваш труд.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо за теплые слова ❤️❤️❤️
Елена Ситникова
Действительно отличный специалист! До этого уже имела дело с лазерной эпиляцией, но ощутимый результат я получаю только сейчас. Мастер Дарья вежливая, внимательная девушка, принимает в красиво оформленном кабинете, всегда чистенько, используются одноразовые средства гигиены. Однозначно рекомендую данную студию. Результатом довольна.
Елена, спасибо Вам большое! Мы рады, что Вам понравилось 🥰💐
Т
Татьяна
Студия не реальной атмосферы, процедура лазерной эпиляции это просто вау! Слушая многих побаивалась, стеснялась идти, но попав в профессиональные ручки этой милой и светлой девушки Дарьи, я в восторге это нечего не сказать, эфект потрясающий, не смотря на мои перерывы!самая максимальная Оценка!!!!! 100 из 100 Не когда не поменяю студию Beauty laser! Я очень благодарна тебе Дашуля ты высший профессионал своего дела! 😘💐💐💐💐💐💐
Спасибо за доверие 💐
Александра Кобелева
Спасибо огромное мастеру Дарье!!! Я дико боялась, стеснялась и т д, но мастер сделала все прекрасно. Нашла подход, все было максимально комфортно. Так же очень понравилась сама студия, чисто, красиво, уютно 😍 Рекомендую!!!!
Благодарим ☺️
Ольга Щёткина
Уютная, ухоженная студия, отличный мастер Дарья, всегда быстро отвечает, подбирает удобное тебе время,хожу уже несколько лет, всем советую, рядом удобная, большая парковка.
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за оставленный отзыв 😍
DG
Dmitry G
Отличная студия, мне все нравится. Дарья специалист в своем деле и берется за сложно доступные места. Сервис на высоте ( массажные очки, вода, конфеты). Салон чистый, комфортно. Результат есть и очень хороший. Записывайтесь к Дарье, рекомендую 100%!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв ☺️