Pro_krasota
Бьюти-студия
Диана очень приятная девушка, мастер своего дела!🤩
Арина Никонова
Все супер,рекомендую. Наращиваю у Дианы ресницы ,делала укладку и макияж ,качественно,быстро ,мне очень нравится.
Наталья Каретникова
К Диане , на наращивание ресничек, я прихожу второй раз, очень довольна результатом и мастером! Диана - профессионал своего дела, грамотный мастер, очень вежлива и тактична! С ней комфортно! Если надо , сама посоветует и подберет индивидуально - что нужно именно Вам! Делает свою работу быстро и качественно - что очень важно для меня! Огромное спасибо Диане!
Елена Хремина
Приятная атмосфера, Отличный мастер, Ресницы подбираются не только под желание, но и под образ клиента. Корректно, тактично, с уважением. Очень рекомендую!
Наталья Климахина
Посещение студии Дианы - это всегда удовольствие! Обращаюсь к ней уже несколько раз и каждый раз получаю безупречный результат. Диана - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная в работе. Всегда подробно консультирует по выбору объема и эффекта, учитывая особенности моих ресниц и пожелания. Работа выполняется очень качественно и быстро, ресницы держатся долго, без осыпания и заломов. Диана использует только качественные материалы, что очень для меня важно. Теперь я постоянный клиент и всем рекомендую этого замечательного мастера!
Виктория Серикова
Ди, красотка, за ресничками только к ней! Делает быстро, качественно, с душой! Спасибо тебе за красоту! 😍
Анастасия А
Наращивала ресницы первый раз и нисколько не пожалела, что выбрала Диану. Она посоветовала лучший вариант ресниц для моих глаз, с учетом того, что у меня очки. Все было сделано быстро и профессионально. Спасибо за красоту!
Елена Сердюк
Делаю ресницы у Дианы второй раз! Держатся очень хорошо! Как и заявлено 4-5 недель! Мне очень удобно, что студия находится рядом с моим домом! Внутри студии очень комфортно, чисто и уютно! Рекомендую мастера!
Юлия Букеева
9 месяцев хожу к Диане на реснички. Довольна, ведь ранее у др. мастеров больше 2-3х недель не могла ходить- все высыпалось. Здесь же хожу 4 недели и не чувствую тяжести, дискомфорта, как ранее. Рекомендую!
Анастасия Ф
Большое человеческое спасибо! Диана спасла мои ресницы после неудачного ламинирования в другой студии. Ресницы были просто в ужасающем состоянии, торчали все в разные стороны, перекрутились, накрасить тушью было просто невозможно. После процедуры ламинирования у Дианы все проблемы ушли, ресницы стали аккуратные и просто немного подкрученные, все проблемы ушли. Спасибо, я очень довольна результатом! Прикрепляю фото, что было и что получилось
Ирина Таламова
Уже несколько лет наращиваю ресницы у Дианы: комфортная студия, внимательное отношение, понимание с полуслова и оперативность! Рекомендую как ПРОФЕССИОНАЛА!
Кристина Ожерельева
Хочу сказать большое спасибо Диане! Она настоящий профессионал! Лучшая ресничная фея и лучший визажист. Хожу к ней очень давно и доверяю на все 100%. Она понимает с полуслова и полувзгляда. Перед важными событиями всегда к ней за образом.
Настя Бессчастнова
Посещала недавно студию,была у мастера Диана, профессионал своего дела. Выполнение работы, максимально минимальное.. Подход к каждому клиенту, что не мало важно,для нас клиентов 💕 Во время процедуры, всегда интересуется состоянием( может уже глаз вытек 😄) В общем, рекомендую данную студию и ставлю 5 звезд 🔥✨
РЧ
Рита Чернешевская
Ходила к Диане первый раз на ламинирование и была очень довольна. Ответила на все интересующие меня вопросы, безумно добрая и приятная девушка!! Обязательно приду к ней ещё раз. Всем советую!!!
Настя Кекина
Добрый день! Хожу в студию к Диане уже не первый год на наращивание ресниц. Качество услуг высокое, в студии уютно и красиво. А ещё очень легко и приятно общаться с мастером.
Марина Сабанова
Начинала у Дианы с ламинирования ресниц и оформления бровей, перешла на наращивание ресничек 2D, 3D это единственный мастер, которому я могу доверить свои глазки. Профессиональный и ответственный подход. Рекомендую однозначно!
Очень уютно, Диана отличный мастер, спасибо ☺️ приду ещё не раз
Ольга Никвашвили (Карасёва)
Делаю ресницы у Дианочки. Все супер. Хожу с ресницами около двух месяцев. Диана умничка, мастер своего дела.
ЮФ
Юлия Фетисова
Хожу на ресницы к Диане, мастер профессионал с большой буквы. Делает быстро и качественно. Очень нравится. Спасибо большое за работу.
ЭК
Эдди Криворучко
ранее ходила к другому мастеру, но все таки решила поспать к Диане, так как давно наслышана о ее работах. попала и не пожалела. делает быстро и качественно 🥰
Мария Тимахова
Дианочка с золотыми руками мастер своего дела! Точно знаю, что она эксперт в своего ремесла. Всегда быстро, аккуратно сделает ресницы! Знакома с ней 4 года , прекрасный человек и мастер! Ресницы огонь ❤️Рекомендую, девочки 😻
МР
Мария Руслановна
Добрый день. Посмотрите какой невероятный образ мне помогла создать Диана♥️Хожу к ней на реснички уже более четырёх лет и ни на секунду не задумывалась о смене мастера. Отличная обстановка в студии и золотые ручки ресничной феи. А теперь она ещё и макияжи делает!Просто удовольствие. Диана, успехов в твоих начинаниях!)
VV
Viktoriya Vremay
Уже не первый раз пользуюсь услугами Дианы и каждый раз всё прекрасно. Больше всего впечатлило наращивание коричневыми ресницами, всё настолько натурально смотрится, нет этого кукольного взгляда.
Валентина Жучкова
Добрый день. Хожу к Диане в студию на реснички давно, делаю объем 2D, цена адекватная, всегда очень аккуратно и красиво. Диана вежливая и милая девушка, всегда приятно поговорить. Реснички ношу больше месяца. Советую, Диана профессионал в своем деле)
Катерина *
Прекрасная студия, очень красивая, светлая и уютная, как и создатель этого прекрасного пространства - Дианочка!Приходишь на наращивание ресниц и отдыхаешь, на столько комфортно и спокойно с ней. Не первый год посещаю студию, Диана профессиональный лэшмейкер, доверяю только ей, ресницы всегда идеальные 💜
Екатерина Асташина
Давно знакома с мастером Дианой и свои ресницы доверяю только ей! Уютное и чистое помещение, отличный сервис, видно, что здесь неравнодушны к клиентам и к своему делу! Очень рекомендую ❤️
Екатерина Бажина
В этой студии бываю довольно часто, хожу на наращивание ресниц, могу смело сказать, что это один из лучших салонов нашего города! Очень красивый интерьер, всегда все чисто и аккуратно, мастера- лучшие в своем деле! Качество оказываемых услуг на высшем уровне🔥❤️
Олеся Игнатова
К наращиванию ресниц всегда относилась неоднозначно, но всегда хотелось попробовать. Смотрела работы мастеров, изучала, но никак не решалась на эту процедуру, пока не увидела Диану! К ней я пошла не раздумывая! Фея, волшебница, мастер своего дела! Время проведенное в студии, всегда пролетает незаметно. С Дианой есть о чём поговорить, посмеяться и даже можно выспаться. Результат всегда удивляет, каждый раз ты видишь себя обновленной, взгляд яркий, естественный! Мечта любой женщины!!!
ЕД
Екатерина Драгун
Хожу в студию к Диане уже не первый год. Наращивание ресниц и окрашивание бровей на высшем уровне, студию очень уютная, светлая и просторная.
ЕФ
Евгения Филатова
Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения студии. С Дианой знакомы давно, уже долгое количество времени делаю реснички только у нее. В этом году в моей жизни произошло одно из самых важных событий-свадьба. И при выборе визажиста я не сомневалась нисколько, Диана профессионал своего дела, советую всем посетить данную студию.
Людмила Сурина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Веронике,сказать большое спасибо за её профессиональный подход к клиенту.Рекомендую как специалиста своего дела!❤️
Анастасия
Спасибо хочу сказать Вероники. Она большая молодец своего дела не у каждого получаеться то чем он заниматься , а у нее ручки золотые я осталась довольна работай.
Мария Гриценя
делали наращивание ресниц, получилось очень красиво, получила только приятные впечатления от посещения. Диана - мастер своего дела. Спасибо❤️
ИА
Ирина А
Диана- это невероятный специалист! Качество работы на высшем уровне, комфортное наращивание, идеальная носка, заранее будут обговорены все ваши пожелания и учтены все нюансы.После её работы другого мастера вы больше не захотите никогда!
Наталия Сафонова
К Диане хожу не первый год,мастер своего дела,реснички всегда супер,хватает на длительный срок. Рекомендую этого специалиста.
Людмила Калашникова
Спасибо за качественную работу и внимание к деталям! Я очень довольна своими ресницами, глаза кажутся просто огромными и завораживающими.
МЕ
Маргарита Евсейченко
Являюсь клиенткой Дианы уже более 5 лет. Раньше делала наращивание, затем перешла на ламинирование ресниц. И та и та процедура выполнялась качественно и без нареканий, прекрасный мастер и уютная студия. Кстати, за макияжем я так же обращаюсь к Диане.
Оксана Ф.
Мастер Диана- профессионал своего дела ! Делаю наращивание ресниц регулярно .Скорость ,подход и эффект нереальный .Носка ресниц всегда месяц ,а то и более. Всегда есть большой выбор цвета,длины,изгиба.Для тех кто любит ламинирование или никогда не пробывал ,советую от всего сердца ,обязательно сделать у Дианы,не пожалеете . Я решила перейти с наращивания на ламинирование и это то самое попадание в 10 из 10. Спасибо тебе за твой опыт ,отзывчивость и твоё прекрасное пространство .💙