Ярче!
Супермаркет
МЗ
Марина Зинченко
Добрый день, прошу обратить внимание на ваших сотрудников, грубят, хамят огрызаются... Я просто в шоке, не в первый раз там покупаю , приходится , и не было такого никогда... А сегодня она или не выспалась или ночь тусила... Просто нахамила за то что я нечаянно пролила кофе... Блин я купила салфетки и вытерла им там ... В чём проблема была??? Когда вы должны если торгуете таким товаром и вытирать раз такое произошло 🤷
Иван Швец
Здесь нужно быть внимательным. Пробивают то что вы не покупаете. Обязательно берите чеки и сверяйтесь с тем что купили и что в чеке пробили.
Виктория Зелинская
Сотрудники все очень хорошие!всегда подскажут,с улыбкой и очень вежливые!очень приятно приходить в этот магазин!Все чисто и аккуратно.Спасибо большое за хорошое обслуживание!
К
Ксения
Хороший магазин. Девочки молодцы! Чисто
ВВ
Вет Ветович
Люблю заходить в этот магазин. Продавцы приятные. Цены приемлемые.
Марина Аникеева
Мой самый любимый магазин!всегда вежливые,приветливые продавцы!всегда чисто!все свежее,красиво выставлено,цены всегда соответствуют,полки всегда ломятся от изобилия !все благодаря сотрудникам,спасибо за свежий кофе и выпечку!приду сюда и не один раз!
Mikhail .
Сервис скатился ниже некуда, ладно то что сотрудники через раз не пробивают скидку, но теперь у них новая мода, если сказать им что забыли пробить - вместо извинений и исправления ситуации, начинают читать морали покупателю, что они весь день на ногах, им не видно, и это покупатель должен им тыкать на скидку. Не можете работать в сфере услуг - не работайте, и не надо свою работу на кого-то перекладывать, а потом ещё и виновных искать в своей некомпетентности
ЕН
Елизавета Николенко
Всё отлично
Swetlana Novak
на кассе постоянно никого нет, продавцы заняты ввкладкой товара. можно же хотя бы одного человека оставить, чтоб постоянно стоял на кассе. покупатель не обязан приглашать кассира на его рабочее место
Сергей KavaBanda
Очень вкусные слойки с ветчиной и сыром, рекомендую
Максим Макаров
Оплата Сбер
П
Покупатель
Езжу по городу по работе, был во многих филиалах Ярче, везде разные кассиры, но всегда с удовольствием захожу именно в филиал в комплексе на Котельникова. Девушки красотки, вежливые, всегда соберут сами в пакет продукты, это очень приятно пусть и такая мелочь. Всегда чисто, очень большой выбор овощей и фруктов. Не удивительно что там всегда много народу. Все любят чистоту и порядок, вежливость и улыбку, поэтому и идут всегда в этот магазин. А недовольных лиц и грязи достаточно на улице. Был в магазине в другом филиале, там девушка кассир, обслуживая меня просто остановилась в процессе и начала решать какой-то рабочий вопрос с коллегой, я минут 6-8 стоял и ждал пока они решат. Это было возмутительно. Туда больше стараюсь не заезжать. А здесь девчонкам ставлю твердую 5++++ даже выходя из ярче, продавцы комплекса стоят хмурые и злые, наверное продаж нет из-за вашего магазина 😂
Виктория Гришанова
Режим работы неверный
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, уточним.
Антон Б.
Очень хороший магазин
ОА
Ольга Александровна
Магазин хороший. Являюсь постоянным покупателям. Продукция всегда свежая,в магазине порядок. Персонал вежливый. Хочу выразить благодарность Ольге . Я Искала где лежит пастила. И продавец Ольга ( к сожалению фамилии не знаю)показала мне где она лежит. Большое спасибо!.
НУ
Наталья У.
Очень приятные продавцы, вежливые и хорошие обслуживание.
Анна
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алёна Д.
Класс 👍
Антон Дёмин
Хороший магазин с хорошими продавцами
ПС
Просто Станислав
Кофе очень нравится, цена тоже хороша! Не меняйте производителя кофе. Во многих кофейных либо обжарка изменилась, либо производитель и сорт кофе. Во многих точках продаж (заправки, кофейни, просто кофейные аппараты) кофе изменился, стал сильно горький, в Ярче нет.
ПС
Полина Сафонова
ДР
Данила Р.
кофе за 49р , что может быть лучше ?
Денис М.
Любимый розничный магазин, всегда чисто и приятно, много интересных товаров, классная выпечка
НМ
Никита М.
Очень вкусная выпечка, теплая, свежая, не дорогие цены на весь товар, не никакой просрочки, лично не видел, добрые работники, кассиры, всегда помогут
Хомка Хомячок
Магазин хороший, но большие очереди Когда попросили позвать ещё кассира на меня посмотрела как на дурную и никого не позвала А так магазин отличный
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Формат магазина предполагает минимальный штат персонала.
Al! V
Почините пожалуйста кофе машину!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Настюшка Клементьева
Очень приятный персонал, а главное отзывчивый! Девочки всегда шуршат, в магазине чисто и все на своих местах.
Анна П.
хороший магазин, можно найти вкусную выпечку(обожаю булочки с корицей), приятные цены, в магазине чисто, приветливые продавцы!
гг
гость гостевой
Отличное место👍
Екатерина Барсукова
Хотелось бы отметить отношение кассиров к покупателям ! Всегда доброжелательны ,без недовольных лиц (как во многих магазинах ),всегда сложат продукты в пакет сами ,в самом магазине всегда все аккуратно,чисто ,с хорошим сроком ,цены самые адекватные и большой выбор ,спасибо ❤️
Вячеслав К.
Все понравилось
ЕЧ
Евгений Черевко
Хороший магазин, приятные продавцы
Иван П.
Хороший магазин, с недорогими ценами
Виолетта Киселева
Мой любимый магазин. Обожаю ходить сюда по утрам за кофейком. С дочкой постоянно посещаем этот магазин. Любезные девушки кассиры ☺️🌸
Алеся Л.
Магазин с одекватными ценами и разнообразием ,всегда найдешь ,что нужно и выпечка чудесная ,особенно булочки с корицей
МЦ
Мария Ц.
отличный магазин, всегда вкусно и по хорошей цене!
Алеся Л.
Хорошая и акусная у них выпечка и цены приятные
НР
Наталья Р.
Нравятся и цены,и качество,и само обслуживание!!!
ОА
Оксана А.
Приятный магазин, цены приемлемые, ассортимент интересный, особенно сладости.
Пауль Костанеда
Народу тьма , касса всего одна работает. Не просьбу открыть вторую. Ответили что заняты все ! В других магазинах всегда проще и приятнее !
МП
Михаил П.
Сервис очень зависит от конкретной точки, ассортимет пока радует, цены тоже
ИГ
Иван Г.
очень дешево и вкусно всегда свежее продукты 🌭 спасибо большое за помощь ❤️
ТД
Татьяна Д.
Любимый магазин, есть все необходимое, вкусная выпечка
ТТ
Татьяна Т.
Отличный магазин /товар всегда свежий
Айнура М.
Вкусное кофе
Алёна К.
Ждем когда откроется магазин возле дома, двже с нетерпением, очень приятные цены. Хочу отметить вежливость персонала и порядок на прилавках. Всегда есть акции и скидки реальные.
Елена К.
Отличный магазин. Уютный, рядом. Есть выпечка, интересные качественные товары. Рекомендую
НР
Наталья Р.
Очень любим этот магазин. Прекрасный выбор вкусняшек, кофе вкусный, йогурты!