Мастерская по ремонту телефонов
Ремонт телефонов
Nik& Kergesar
Мастер знает что делает !Не дорого и очень быстро выполняет свою работу!
Паша Филимонов
Обратился по замене АКБ на Google Pixel, работа сделана отлично. Pixel обрёл новое дыхание, спасибо!)
АФ
Александр Филатов
Тут работает Женя. Знает его, наверное, весь район. Раньше работал в Сахалине, потом на тпк, теперь тут. Могу сказать что он хороший человек, ремонтирует телефоны хорошо, занимается этим он уже лет 20 (плюс минус), опыта у него выше крыши. Точка его, это не франшиза. Можете к нему без задней мысли обращаться, с ним точно все будет хорошо как и по качеству ремонта, так и по быстроте выполнения ремонта. Ремонтирует он не только телефоны.
ЛК
Людмила Кожевникова
Женёк красавчик, делает быстро и очень хорошо, качественно
Артем Рязанцев
Отличный мастер! Своё дело знает на 100%!!! Цена, качество ремонта на высоте! Спасибо)
Олег Нигородов
Грамотный и отзывчивый человек. Настоящий мастер своего дела.
ДЛ
Дмитрий Л
Мастер Евгений сделал телефон быстро и дёшево!Спец своего дела! Спасибо Вам
Елена Микуленко
Отремонтировал брелок сигнализации. До этого в пяти мастерских либо отказали, либо не смогли. Все чётко и по делу, без навязывание доп услуг. Рекомендую!
Владимир Гребенщиков
Неоднократно обращались всё сделано отлично
Артём Попов
Хочу выразить благодарность мастеру. Делает самый сложный ремонт -профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам, за вашу работу!
Вероника М
Всем рекомендуем!Давно пользуемся услугами мастера. Аккуратно ,качественно и в срок ,даже иногда раньше, выполняются ремонты.Честный молодой человек, цены приемлемы.Предлагаются варианты решения проблем,услуги не навязываются.Большое спасибо ,что у нас рядом такая мастерская👍
Мария Манена
Сегоня заменили разбитый дисплей на смартфоне. Понравились профессиональный подход, скорость и качество работы, адекватная цена (сравнивала несколько вариантов). Буду рекомендовать мастера знакомым.