Экопункт
Пункт приема вторсырья
Приём и вывоз вторсырья в Омске дорого! Звоните!
Позвонить
Маришка
Самый лучший экопункт. Спасибо за работу!
Маришка, спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Наталья Наталья
Самый лучший Экопункт
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Елена Половникова
Хороший экопункт. Спасибо за вашу работу!
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
ИВ
Ирина Волкова
Замечательный экопункт. Огромная благодарность всем работникам, всегда расскажут, подскажут и помогут.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Нравится сдавать сюда свой бытовой мусор, потому что на пункте всегда чисто и ничем не пахнет. Приёмщик Андриян Хабаров мне всегда помогает, если я затрудняюсь. Спасибо! Буду и дальше сдавать сюда!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Полещук
Хочется поблагодарить сотрудника Андрияна за помощь в разгрузке вторсырья. Всё сделал быстро и профессионально. Побольше таких сотрудников.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Мрия Бутакова
⭐⭐⭐⭐⭐ Хочется выразить огромную благодарность нашему любимому ЭКОпункту и особенно Андрею Юрьевичу! 🌟 👏 😍Спасибо вам за ваш труд. Мы с радостью продолжаем собирать вторсырьё и приучать детей к бережливости и заботе о нашем общем доме — планете Земля. 🌎 Благодарим за вашу работу и вдохновение! ❤️🐾
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Инна Матросова
Отличный экопункт, очень доброжелательный приёмщик Андриян Юрьевич,так держать.
Инна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 😁
Елена Пертровна
Спасибо за сотрудничество 🤝 Адриану Юрьевичу спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
ОС
Олеся Студенихина
Отличный экологический пункт, спасибо за то, что Вы есть!
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Здравствуйте. Отличный Эко пункт, удобное местоположение. Много лет сдаём туда макулатуру. Огромное спасибо всем сотрудникам пункта, особенно Андреяну Юрьевичу, всегда поможет, подскажет! Побольше таких пунктов приема!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ВЖ
Вероника Жилкина
Отличный экопункт,спасибо за вашу работу🤝 Благодаря вам наш город станвится чище!
Вероника, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Людмила Дашкова
Отличный Экопункт на Лизы Чайкиной, спасибо огромное Андрияну Юрьевичу вежливый и отзывчивый человек, всем рекомендую обращаться именно сюда, всегда помогут!!!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Светлана Рощина
Здравствуйте, пунк хороший, очень понравился, все рассказали и подсказали.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Никита Ковтунов
Я ученик 7 класса. Уже два года сдаю свой рассортированный бытовой мусор в пункт приема на Лизы Чайкиной. Очень нравится приезжать именно сюда, потому что приемщик Андриян всегда помогает мне разложить все и многое подсказывает,чего я ещё не знаю по правильной сортировке. Огромное спасибо Андрияну Хабарову!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ур
Успешный ребенок, цент скорочтения и развития памяти Успешный ребенок, цент скорочтения и развития памяти
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Андрияна Юрьевича сотрудника ЭКОпункта на ул. Лизы Чайкиной. Наш детский сад БДОУ г. Омска "ЦРР- детский сад № 15", регулярно участвует в ЭКОконкурсах, ЭКОакциях и мы регулярно привозим вторсырьё в данный пункт. Спасибо большое за доброжелательность и отзывчивость🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
ОС
Олеся Сигаева
Сотрудник Эко пункта -Андрей Юрьевич милейший человек! Сдавали мукалутару из детского сада, вежливо и доступно объяснил как надо и как не надо)!
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИП
Илья Пахотин
Хороший экопункт
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Елизавета Фадеева
Пункт понравился. Все подсказали, помогли) спасибо!
Елизавета, добрый день. Благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИТ
Ирина Турова
Вежливый сотрудник, при обращении всё рассказал, оказал помощь. Рекомендую данный пункт.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Рушкова
Сдавали первый раз вторсырье , очень доброжелательный и веселый сотрудник, помог занести, рекомендую !
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
AG
Anna Gusareva
Сдавала сегодня вторичное сырье, принимал Андреян. Очень внимательный, помог занести, и рассортировать . Я была удивлена, что он сам все сделал! Было здорово, продолжаем собирать дальше .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИП
Ирина Пудовкина
Удобное расположение пункта, вежливый и приветливый сотрудник, в пункте приема чисто и свежо, советую данный пункт!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся!
Анастасия Смольникова
Отличный пункт! Приёмщик вежливый и отзывчивый
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Константин Торговых
Сдаю вторсырьё теперь только здесь! Всегда чистота, никаких лишних запахов, оперативно!!
Добрый день! Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
Егор Бородин
Хороший пункт. Адриян всегда рад помочь👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались!
НЛ
Наталья Ларионова
Отличный пункт. Приёмщик Андрей культурный и вежливый. В пункте всегда чисто. Всегда ухожу с отличным настроением !
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Курбан Курбанов
Хороший сервис
НЛ
Никита Лопатин
Хороший пункт , отзывчивый персонал
Татьяна Шекова
Хороший, отличный пункт, приветливый, вежливый мужчина Андрей, рада, что в нашем городе есть такие места, куда можно сдать вторсырье
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Арсений Пятаев
Хотел бы выразить благодарность пункту приёма вторсырья на улице Лизы Чайкиной и лично Адрияну. Всегда приятно видеть ответственное отношение к делу и готовность помочь каждому клиенту.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арсений, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Екатерина Бажинова
Очень классный пункт приема на Лизы Чайкиной. Адриян всегда рад помочь, сдаем вторсырьё регулярно 👍
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 😉
ДХ
Денис Художитков
Всегда сдаю вторсырьё в ваши пункты приемы. Хочу отметить пункт приема на Лизы Чайкиной и самого Адрияна, всегда поможет 👍
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Алексей Шутенко
Вторсырьё сдаю давно.Когда появился ЭКО пункт стал сдавать только туда.Очень понравился дизайн и евро исполнение самого пункта .Приемником остался доволен очень вежливый и отзывчивый .Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
ГС
Галина Старостина
Замечательный приемщик Андрей. Рядом удобная парковка. Сдала тару из-под бытовой химии. Принимают бумагу, картон, пластик. Молодцы. Бережём экологию!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Калинникова
Посетили пункт приема вторсырья. Дочь заработала свои первые деньги, сдала свои старые тетради. Сотрудник очень доброжелательный и вежливый. Особенно приятно видеть, как забота о природе сочетается с профессионализмом – каждый этап приема вторсырья организован идеально. Теперь знаю, куда обращаться за ответственной переработкой отходов! Рекомендую всем!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся!
Максим Громов
Отличный пункт! Огромное спасибо сотруднику Андрею! Прием был организован очень оперативно и профессионально. Буду рад сюда обратиться или порекомендую знакомым, если нужно будет избавиться от большого количества бумаги)
4 июля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
н
наталья
Отличный приемный пункт,удобный подьезд на разгрузку,четкие часы работы. Приемщик Андрей помог с разгрузкой,внутри чисто и аккуратно. Показания весов хорошо видно. Расчет на калькуляторе,оплата сразу. Рекомендую к посещению.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше.
Настя Гафурова
Сдали от школы 40 кг крышечек. Все быстро приняли. Спасибо большое сотруднику Андрею за помощь, у нас порвался мешок и все было на дороге, он вместе с водителем помогли все собрать! Спасибо большое за помощь и быстрый прием. Будем приезжать именно туда.
23 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Михаил Пайн
Сотрудник не компетентен, абсолютно не разбирается в видах пластика.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что произошло?
Анастасия Гацко
Сегодня сдавали бумагу, все понравилось! Хорошее обслуживание, сотрудник Андрей очень вежливый! Будем ещё сюда обращаться!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
СН
Светлана Науменко
Хороший пунк. Приемщик Андрей всегда поможет, подскажет.Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Спасибо за вашу работу. Будем участвовать и дальше. Теперь купим детям грамоты.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
ЕФ
Елена Филиппова
Были в экопункте впервые, нас встретил приветливй приёмщик Андрей с улыбкой. Показал и рассказал нам, что принимают в экопункте ещё. Обязательно приедем ещё.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
ИО
Игорь Омск
Не удобно выгружать, сотрудник не помог , занизил цену на белую бумагу. Заехал тк на баранова пункт закрыли, больше ни ногой!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление во время посещения Экопункта. В рег…
Ирина Унжакова
Привезли мукулатуру, сразу с порога нас встретил Андрей. Очень вежливый, приветливый сотрудник. Помог поставить на весы, все рассказал по существу данных расценок. Благодарим за такой сервис!!! Приятные впечатления на весь день!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Dog Друг
Цена уменьшилась за макулатуру, стало не выгодно сдавать.
ЛЩ
Лилия Щербакова
Были в экопункте 11.03, приемщик Андрей, все быстро, чётко, по делу. Сам пункт расположен удачно, рядом большая стоянка для автотранспорта
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НХ
Наталья Хацанок
Очень хороший пункт приёма, особенно выражаю благодарность сотруднику Андрею. Удобный подъезд для авто
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Наталья Колмакова
Давно сдаю вторсырье в этом пункте. Всегда чисто и аккуратно. Выражаю благодарность сотруднику Алексею и помощь предложит, и поможет. Спасибо Вам за ваш труд
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤