РекламаИндивидуальный предприниматель Михайлова Елена Викторовна. ИП Михайлова Е. В. ОГРНИП 312554334800232.
Информация о ценах не является публичной офертой
Черный чай
3
Необыкновенный аромат и вкус этого чая заставляет влюбиться в него с первого раза! Плантационный чай с выраженными цитрусовыми нотами, при этом никаких ароматизаторов! Это естественные ноты вкуса. Чай выращивают на высоте от 1500 до 2100 метров. Внешний вид кенийского чая напоминает нам индийский Ассам, во вкусе преобладают фруктово-цитрусовые ноты. Чай из провинции Кангаита (северо-восток Кении).
Чай «Ассам» — Эталон крепости с индийских плантаций
Настоящее сокровище из самого известного чайного региона Индии. Этот купаж категории TGFOP, собранный с лучших плантаций, отличается насыщенным темно-рубиновым настоем, ярким вкусом с нотами специй и благородной терпкостью. Именно такой Ассам называют в первую очередь, когда хотят подчеркнуть эталонную крепость чая.
✓ Аромат: Насыщенный, с пряными нотами
✓ Вкус: Богатый, терпкий, с медово-солодовыми тонами
✓ Настроение: Бодрящее, согревающее, основательное
Крупнолистовой цейлонский чай из южных чайных регионов острова - Рухуна и Ратнапура. Рекомендован тем кто с одной стороны любит крепкий и ароматный чай, с другой стороны во вкусе больше приветствует нотки чернослива, а не цветов. Этот чай для вас.
Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом чая «Розовое шампанское» из нашей коллекции.
Черный цейлонский чай, бережно собранные лепестки календула и розы, а также цукаты из сочного лимона и сладкого ананаса создают нежную и завораживающую смесь.
Этот яркий чай в кружке доставит вам удовольствие каждый день. Погрузитесь в мир роскоши и элегантности с чаем "Розовое Шампанское"!
Чай «Гуава Маргарита» — Тропический карнавал в вашей чашке
Откройте для себя яркий и сочный микс тропических и ягодных нот, который перенесёт вас на пляж под пальмами. В основе купажа — насыщенный черный чай, который служит идеальным фоном для экзотической гуавы, сладкой клубники и терпкой черной смородины. Этот чай поражает гармоничным сочетанием тропической сладости, ягодной кислинки и легкой терпкости, напоминая вкус летнего коктейля.
✓ Вкус: Фруктово-ягодный, с тропической сладостью гуавы, кислинкой смородины и нежными клубничными нотами
✓ Аромат: Плодовый, яркий, с доминантой гуавы, спелой клубники и свежих ягод
✓ Послевкусие: Освежающее, сочное, с фруктовым шлейфом
✓ Настроение: Праздничное, бодрящее, заряжающее летней энергией
Китайский чай из провинции Фудзянь.
Листья чая с почками (маофэн) плотно скручены в небольшие жемчужинки темно зеленого цвета.
Собирают и скручивают чай, затем сушат вместе с цветами жасмина. В процессе дух цветов соединяется с чаем, переходя в самое сердце листа, после цветы вручную убирают, оставляя лист чая с душой жасмина.
Настой получается прозрачный, умеренно яркий, теплого желтого цвета, аромат цветочно-травяной, с оттенками сена и сладкой карамели. При правильном заваривании горечь почти не ощущается, терпкость приятная, напиток плотный, объемный.
Лист скручен не плотно, ломаный, темно-зеленого цвета с лепестками жасмина.
Аромат сливочной карамели, сладкий.
Легкий повседневный освежающий чай со сбалансированным вкусом. Жасмин дополняет вкус зеленого чая, не перебивая его.
Послевкусие недолгое, с легким жасминовым ароматом со свежестью.
Легендарный китайский зеленый чай. Про него написаны сказки и легенды. Изысканный и утонченный. Для производства этого чая собирают верхние листочки чайного куста, потом производят ручную обжарку. В течение нескольких часов листики прожаривают в воках, заботливо и усердно прижимая их к стенкам горячей сковороды. Конечно, температура не сильно высокая, но бережно и внимательно чаинки становятся плоскими, остается сочный зеленый цвет. Аромат чая свежий, сладковатый, немного летней травинистости, капелька ягодности и еще немного семечек можно найти здесь. Вкус без лишней горечи и терпкости, нежный, ароматный.
Выдерживает несколько проливов.
Также появляются нотки зеленого горошка или сладкой вареной молодой кукурузы.
Матча производства префектура Миэ, сырье из Киото (Удзи). Производится только из мякоти чайного листа, никаких палок, веточек, прожилок в производство не идет. Перед сбором используется технология затенения, снижающая терпкость чая и повышающая сладость в послевкусии. Мякоть листа перетирается камнями как в старину. Аромат сухого порошка свежий, весенний травяной с легкими сладкими нотами. В настое уже морские, йодистые ноты. Ведь при производстве чая используется убийство зелени путем пропаривания на морской воде. Мягкий, сливочный, вкус с морскими нотами и долгим сладковатым послевкусием. Сладость – важный признак того что чайные кусты затеняли перед сбором. Для этой матча листья затеняют за 20 дней до сбора. Это технология снижает танин и горькие полифенолы, и позволяет чаю накопить больше сахара.
Упаковка 100 грамм, пакет дой –пак с zip-замком.
Чай с яркой терпкостью Ганпаудера, сильными ягодными нотами и ароматом горького миндаля. Лимонная трава оттеняет основные вкусы и дает полезный для обмена веществ эффект. Вишня это источник таких полезных веществ как магний, железо, кобальт, пигменты и витамины В1, В6,С. Вкус напитка яркий, лимонный с цветочными нотками. Отличный чай для сильной половины человечества.
Ингредиенты: зеленый китайский чай Ганпаудер, вишня, лимонная трава и цедра лимона, миндаль.
Этот изысканный чай родом из горных плантаций китайской провинции Фуцзянь, где особый микроклимат и традиционная обработка создают его знаменитый молочный аромат. Натуральный сливочный букет образуется благодаря уникальной технологии подвяливания и ферментации листа – без искусственных ароматизаторов.
Во вкусе гармонично сочетаются:
• Нежная сливочная мягкость
• Цветочные ноты жасмина и орхидеи
• Лёгкая медово-карамельная сладость
• Свежее фруктовое послевкусие
Знаменитый китайский улун провинции Фуцзянь произрастает близ горы Уи. Чай прокопчен более сильно, ближе к тому, что китайцы считают "правильным" да хун пао. Однако в чае нет специфического оттенка "умами". Свежие темно-коричневые листья раскрываются при заваривании листьями зеленого цвета с красными краями, вкус от нежного плодового до цветочного, в зависимости от количества завариваний.
Чай "Новогодняя хлопушка"
Этот зеленый чай станет настоящим новогодним подарком для вас! В его составе собраны яркие и насыщенные ароматы облепихи, имбиря и цветов апельсина, а также сладость ягод брусники и медовых гранул. Сахарные звездочки добавляют праздничного настроения, делая каждую чашку чуда настоящей новогодней хлопушкой вкуса и аромата. Наслаждайтесь этим волшебным напитком в зимние вечера, создавая атмосферу уюта и тепла.
Зеленый китайский чай, облепиха, сафлор, имбирь, цветы апельсина, ягоды брусники, гранулы липового меда, сахарные звездочки.