FORWARD
Магазин спортивной одежды
Будь впереди, будь в FORWARD!
Посмотреть в ВК
Дарья Гердюкова
Покупали кроссовки Salomon, буквально пару месяцев и они развалились. После независимой экспертизы сообщили об этом в компанию и хотели написать заявление на возврат средств, но в компании стали посылать с этими вопросами к директору, которая сбрасывает звонки, блокирует номера и не отвечает на сообщения. Не покупайте здесь ничего, иначе в случае чего за некачественный товар Вы не увидите ни кроссовок, ни денег! Будем обращаться в суд.
Ангелина Ганеева
Самый лучший магазин из сети Forward, помимо большого выбора одежды, магазин чистый и персонал очень приятный!
Алена Золотухина
Костюмов много огромный выбор, но на стандартных людей и один стиль! Скучно ... И размеры не все! ((
Руслан Мамедов
Купил полуботинки фирмы Salomon в магазине Forward по адресу Рабиновича 119. Что могу сказать, персонал отзывчивый, работает оперативно, компетентен в специфики товара-качественная консультация. К оригинальности Salomonовских педалей нареканий нет, товар сертифицирован. Ботинки очень качественные, куча разных материалов, качественный шов и проклейка, по удобству тоже вопросов нет, подошва не дубовая, отрабатывает на отлично, не скользкая, куча технологий и ортопедическая поддержки стопы-нога не устает. Успел ухватить ещё ТЕ добротные Salomons. И цена порадовала! По крайне мере, за эту стоимость альтернативу цена-качества тяжело найти. Спасибо!🤝
Юрий Вязник
Хороший выбор, нормальные цены. Лучшие девочки консультанты! Только из-за них и делаю там покупки.
Юлия Темерева
Была несколько раз. Продавцы- прекрасные, вежливые, тактичные женщины.
Андрей Петров
Самый крутой магазин спортивной одежды в Омске!
Станислава Берестова
Специализированный магазин, качественные вещи и обувь)
17 ноября 2023, официальный ответ
Станислава, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем Вас снова!!!
Мария Есипова
Очень хороший магазин, огромный выбор одежды и обуви как для спорта, так и для повседневного использования. Благодарю консультанта Марию за помощь в выборе одежды и вкусный кофе!
17 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем Вас снова!!!
Анастасия Кудрявцева
Любимый магазин, где тебе всегда рады. Купили все, что нужно, в одном месте. Радует наличие больших размеров. Без проблем подобрали кроссовки 48 размера. Девочкам спасибо за помощь в выборе .
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем Вас снова…
КТ
Кристина Терлеева
Очень приветливая девушка ,все рассказала ,показала .
17 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем Вас снова!!!
Евгений Костюков
Очень классный магазин спортивной одежды! Такого выбора нигде точно нет. Обязательно рекомендую посетить!
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем Вас снова!!!
Екатерина Харитонова
Красивое здание, удобная парковка, просторные залы, ненавязчивые девушки продавцы. Купили для мужа в поездку все необходимое, костюм, футболки, сланцы. Большой выбор обуви, цены приемлемые. Спасибо, будем Вашими покупателями.
9 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем Вас снова…
Юлия Ковальчук
За что я люблю Форвард? За огромный ассортимент товаров. Ни разу ни ушла без покупки. Сегодня купила очередной комплект для тренировок компании Арго. Лосины, бра и футболку. У девушек консультантов отличный вкус, спасибо им за помощь в выборе, всегда ухожу с хорошим настроением)
9 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем Вас снова!!!
user google
Хороший магазин. Очень приятные девушки консультанты, обязательно подберут нужный товар.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем вас снова!
Костя Кантимиров
Девушки продавцы просто супер!!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем вас снова!
ВП
Владимир Потанин
Лучший магазин в городе
2 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем вас снова!
Дмитрий Варламов
В очередной раз заехал в свой любимый магазин Форвард. Купил сыну рюкзак Авангард и себе горнолыжный костюм. Спасибо, что всегда радуете новыми коллекциями. Спасибо за вкусный кофе !!! Атмосфера в магазине как всегда на высоте, спасибо милым продавцам за их гостеприимство!
2 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем вас снова!
ЮС
Юлия Санникова
Решила худеть к лету!!! Купила абонемент в спортзал, а одежды подходящей не было. Ассортимент Форварда меня выручил. Приобрела все, что хотела. Лосины, топ, яркую майку. Девочкам продавцам спасибо за помощь в выборе, ношу вещи с удовольствием, стала поклонницей вашего бренда!
22 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем вас снова!
АО
Артём Омский
Давно покупаю спортивную экипировку в сети магазинов Forward, сегодня специально приехал познакомиться с новым магазином. Атмосфера уютная, ассортимент в порядке, девчонки прекрасны, подобрали всё то, что "по душе" мне, учитывая их грамотные советы. Напоили кофем с конфетами))) Желаю им, чтобы руководитель не обижал их заработной платой, а всей сети желаю процветания!
22 января 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем вас снова!
Саныч Санников
Случайно ехал мимо и увидел вывеску Forward на большом красивом здании. Внутри спортивный магазин который поражает своим ассортиментом, девушка продавец все показала и рассказала) В будущем обязательно заеду за покупками!
22 января 2023, официальный ответ
Саныч, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо ждем вас снова!
СБ
Сергей Брагин
Покупал в Форварде пуховик и зимние ботинки Саломон. Цены приемлемые, на ботинки была скидка. Порадовал новый магазин, два этажа спортивной одежды. Девочки продавцы как всегда на высоте. Ненавязчиво и с улыбкой! Спасибо за хорошее настроение, с удовольствием ношу все ваши вещи.
22 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем вас снова!
Геннадий Букин
Огромный двух этажный магазин спортивной одежды и обуви, в котором все прекрасно и хорошие товары и прекрасные девушки продавцы! Рекомендую!
22 января 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо и ждем вас снова!
аК
андрей К
Купил фирменный флисовый костюм. Слышал, что флис сохраняет тепло. Патриотичная символика, красивая расцветка , размер сел идеально. Подобрали быстро, приду еще за футболками Угостили кофе с шоколадкой) Добрые продавцы. Спасибо .
8 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за покупки и ждем вас снова!
Анастасия Барс
Купили с мужем горнолыжные костюмы Форвард. Готовимся к новогодним гуляниям. Даже настроение появилось предпразничное. Магазин супер, два этажа, есть из чего выбрать. Девочки продавцы позитивные, сразу нашли общий язык ) Спасибо, ждем новых коллекций !!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за покупки и ждем вас снова!
Никита Белов
Спасибо Форвард! Не дали замёрзнуть) Купил сегодня зимний пуховик, сказали новинка сезона, реально тёплый, выглядит круто. У меня брат профессиональный спортсмен, одевается только тут, ну и я теперь тоже) Весёлые продавцы, в общем я доволен Ждите на кофе)
5 декабря 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за покупки и ждем вас снова!
ВГ
Вероника Голубь
Большой выбор, на любой вкус. А главное отличное обслуживание! Очень вежливо, трепетно, с юмором, по современному! Девочкам продавцам огромное спасибо! Помогли с выбором костюма. Не навязчиво, с улыбкой и пониманием! Рекомендую
5 декабря 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за покупки и ждем вас снова!
Петр Августов
Супер магазин! Открылся совсем недавно, но я уже стал его постоянным покупателем
5 декабря 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш новый магазин! Спасибо за покупки и ждем вас снова!
Анастасия ✨
Отличный магазин! Давно покупаю у них спортивную одежду, всегда довольна. А тут открыли ещё и просторный, двухэтажный филиал - просто супер!!! Девочки-консультанты очень приятные, ненавязчивые, общительные🙃
2 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш новый магазин! Спасибо за покупки и ж…
Илья Пухов
Хороший магазин, очень давно уже тут одеваюсь. Одежда очень качественная, пусть и не много дорогая, за то вам не придётся переплачивать. Девушки-консультанты всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую этот магазин.
2 декабря 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Мы очень рады! Спасибо и ждем вас снова!
Павел Чулков
Большой магазин, выбор огромный, продавцы знают своё дело и асортимент. Покупкой доволен
2 декабря 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Мы очень рады! Спасибо за покупки и ждем вас снова!
Алиса Кузюкова
Забегала вчера в forward, сервис отличный ) консультанты помогли с выбором подарка для парня, молодой человек остался доволен ) спасибо !!! Зайду ещё и не раз !
2 декабря 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Мы очень рады! Спасибо за покупки и ждем вас снова!
Екатерина Пахомова
Были в новом магазине Форвард на Гусарова, классный магазин в самом центре города, удобная парковка, огромное двухэтажное здание. Купили фирменный флисовый костюм и термобелье. Нас угостили вкусным кофе. Ушли с покупками и хорошим настроением.
8 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш новый магазин! Спасибо за покупки и ж…