Парикмахерские
Светлана Серятова
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Анета!Работа всегда качественная,аккуратная.Анета учитывает все пожелания и воплащает все возможные варианты исполнения. Всегда готова проконсультировать и подсказать по вопросам,и не только связанным с маникюром и педикюром!Приятная и уютная атмосфера располагает и настраивает на хорошую встречу. Рекомендую Анету!
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЩ
Анастасия Щеглова
Лена мастер своего дела, поможет подобрать окрашивание, и сделает все в лучшем виде(с сохранением качества волос-что тоже важно) Хожу уже не первый год, и каждый раз результат отличный! Окрашивание очень понравилось, спасибо большое❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Стрижка удалась, сразу видно профессионала в своём деле, не просто подстригли, ещё и рассказали как лучше будет именно мне. Так ещё и цена приятно удивила, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 всегда вам рады 🥰
Наталья Слободянюк
Добрый день. Хочется поблагодарить Елену, отличный мастер, очень внимательная, профессионал своего дела. Второй раз делаю процедуру кератинового выпрямления волос. Каждый раз остаюсь довольна. Волосы послушные, блестящие, шелковистые. Спасибо за чудо и маленькую женскую радость🌹 Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Букалова
Очень хорошая парикмахерская, делают все: маникюр, педикюр, ресницы, брови, сложные окрашивания и много ещё всего, отличная атмосфера, умеренный ценник, качественные работы.
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо,что выбираете нас ❤️
VV
Viktoriya Vasilieva
Ходим к Елене всей семьёй с 2021 года. Стрижка, покраска. Прекрасный мастер, ни разу не разочаровала! К другим даже не рассматриваем))) всем советуем!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Н
Николай
Пару раз стригся было всё хорошо Сейчас невозможно дозвониться, неделю трубку не берут либо сбрасывают
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, в Омске были неполадки со связью, никак не зависящие от нас. Ваши звонки просто могли н…
Юлия Муравьева
Спасибо за окрашивание и рекомендации 💞
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Спесивцева
Елена волшебная девушка! С чувством вкуса, всегда вежливая, в хорошем настроении. Доверяем ей полностью. Понимает с полуслова пожелания и всегда качественно выполняет работу. Ходим сюда всей семьёй с большим удовольствием! Фея - в своём деле! 💕
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся для вас❤
Анастасия Валл
Могу рекомендовать данную парикмахерскую с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Отдельная благодарность мастеру маникюра Анете. Работу делает аккуратно, прислушиваясь к пожеланиям клиента. Все инструменты стерилизуются, везде чистота и порядок. Девочки, желаю Вам процветания, приятных клиентов и бесконечной удачи!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Елена Колосова
Постоянно посещаю этот салон. Уютная атмосфера, прекрасные специалисты! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена ☘️
Мастер маникюра Аня - волшебница 🌟 Маникюр всегда превосходный, учтет все пожелания, общительная - "второй психолог"🤗 Послее ее маникюра, про ноготки забываешь на несколько недель, т.к. они идеальны - без сколов, заусенец и отслоек. Люблю её 😍 С Аней уже много лет) 👩❤️👩 Рекомендую, Вы не останетесь равнодушными!😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Артур Яруллин
Здравствуйте,я эту парикмахерскую хожу уже несколько лет,много куда ходил,но именно здесь мне понравилось.Мастер Елена с первого раза постригла меня так,как я попросил.Мне тут очень нравится 👍😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо за доверие ✨
ОО
Ольга Ольга
Елена отличный мастер, долго искала и нашла, сделала великолепную стрижку с учетом моих пожеланий, в следующий раз только к Вам!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ежик в Тумане
Отличная парикмахерская!Стрижемся у Лены вместе с мужем не один год,очень довольны❤️ Мастер своего дела
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Полина Заикина
Леночка❤️🔥, мастер своего дела. За красивыми волосами только к ней🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мария Дмитриевна
Леночка лучший мастер! Большое спасибо за красоту💓
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
ДЖ
Дина Журавлева
Сегодня была на стрижке у Елены. Очень уютный кабинет. Елена прекрасный мастер, отлично подстригла и подрбно ответила на все интересующие меня вопросы. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова💛
Наташа Классен
Леночка молодец, золотые руки👍🤗всегда отзывчивая, знает своё дело. Работу свою любит. Всем знакомым советую её парикмахерскую👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Моисеенко
Лена мастер от бога, переделает все если другие мастера не по совести сделали свою работу, только к ней!!!!!!!!!!!!! Душевный подход и всем бы такие золотые ручки!!!! Лена вы супер мастер!!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам еще🌸
RS
Raziya Smogulova
У меня было мелирование и я хотела перекраситься,т.к оно меня не устраивало... И мне посоветовали Елену. Решила попробовать обратиться к ней. Очень приятная девушка,мастер своего дела! Могу сказать что я нашла своего мастера😇 Очень довольна)))) (Фото 2 и 3 у Елены)☺️ Первое у дома-мелирование,что мне не понравилось. Цены вполне приемлемые, адекватные) Меня все устраивает☺️
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Raziya, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Была сегодня у парикмахера Елены🥰 Крутейший парикмахер, очень понравилось общение, парикмахер с уважением относиться к мнению своих клиентов🙈 давно искала своего парикмахера и вот случилось чудо, я её нашла 🥳🥰❤️ работа выполнена отлично 🥰 Очень и очень и очень рекомендую данного мастера Своего дела 🤍 теперь только к Елене 😋 Спасибо за такую красоту, сделали все как я и хотела, даже лучше 😻❤️🔥
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
__SmeL__ .111
Обратился к Лене на стрижку, все понравилось, обращусь ещё не раз, цена приятная!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КФ
Ксения Фёдорова
Елена мастер с большой буквы! Выход из черного в аирТач превзошел все мои ожидания Спасибо большое ♥️
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВШ
Виктория Шатохина
Очень приятная обстановка . Результат понравился . Попросила Елену , создать образ ,чтоб можно было ходить с распушенными волосами , челку как таковую не хотелось , она меня услышала и вот результат 👏
10 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🤝
Мария Отто
Не могла долго найти мастера своего дела и случайно наткнулась на аккаунт Елены. Я пришла и не пожалела, человек со всей любовью и профессионализмом отнесся к своей работе, после чего, получился отличный результат.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
ОС
Олеся Сергеева
Уже больше года хожу к Леночке на покраску волос , и всегда безумно довольна результатом, спасибо большое моя фея 🧚
4 ноября 2023, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Mol ly
Елена самый лучший мастер !!! Хожу к ней уже больше года . С волосами работает очень аккуратно, бережно, после окрашивания волосы в отличном состоянии ,живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла ее когда то ))
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алина Лукаш
Это любовь 💞 Елена всегда знает, что я хочу !!! ( даже когда я не могу объяснить) в кабинете всегда царит приятная, комфортная атмосфере. А что она делает с волосами... Это просто волшебство🥰С
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Ирина Вандышева
Хожу к Лене уже год, и каждый раз радуюсь что нашла своего парикмахера ❤️ лучшие стрижки , идеальный блонд, без каких-либо нареканий. Приятная, вежливая девушка, всегда слышит и учитывает мои пожелания, качество моих волос на высоте💪 Леночка🤜🤛
Ирина, Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Фирсова
Очень нравится, что делает с моими волосами Лена, замечательная девушка, всегда готова экспериментировать, доверяю свои волосы только ей 🥰
26 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
🙈
Радует качественное обслуживание, и внимательный подход к работе😃. Делала выход из чёрного цвета, хотелось получить приближенный к родному цвет волос. Все сделали аккуратно, и по приемлемой стоимости. Результатом очень довольна❤️ ☺️
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Наталья Щеглова
Елена мастер своего дела, прекрасный специалист! Доверяю свои волосы только ей уже на протяжении 2 лет, несколько раз делала окрашивание, волосы в идеальном состоянии 😍 Хочу выразить огромную благодарность, всегда внимательно относится ко всем моим пожеланиями, приятная атмосфера, чай и конфетки 🥰 Однозначно рекомендую!!!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 🌸
Антон Яковлев
Отличный сервис очень хорошее обслуживание клиентов, сразу видно что мастер любит свое дело и относиться со всей ответственностью, являюсь постоянным клиентом и всем своим знакомым так же советую👍👍👍
26 октября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть снова❤
Татьяна Букалова
Хожу к мастеру Елене уже 3 год, всегда доброжелательна, учитывает пожелания, делаю кератин и окрашивание и также вожу на стрижку ребенка. Недавно в салоне появился мастер по наращиванию ресниц, сходила к ней впервые очень понравилось. Всем советую этот салон!!!
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🤗❤️
Денис Сичкарев
Очень понравилась стрижка, мастер Елена сделала всё быстро и качественно. Обязательно прийду еще 🐱
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 😊
Сергей
Мастер Леночка с золотыми руками ☺вернусь ещё не один раз 😉
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ОВ
Олег Волоснов
Быстро! Качественно! Не дорого! Лена молодец!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Эля Шорникова
Была на стрижке у мастера Елены,сделала все быстро и качественно,обязательно вернусь еще,Елена спасибо большое за работу!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ммм Ммм
Не рекомендую данное заведение! Пошла по рекомендации подруги. Мастер Елена сделала окрашивание не то что я просила, выбрали цвет, в итоге я получилась неравномерно окрашенная, корни одним цветом, длина другим, так еще и пятнами вся, стрижка так вообще убила, пришла домой супруг увидел что волосы подстрижены не ровно ( такое чувство будто торопилась куда то ). В парикмахерской повсюду волосы, пыль слоем, расчески в волосах, не приятно находиться. Очень расстроена что сюда обратилась
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, Не могу найти вас по имени в записях. Уточните пожалуйста, какого числа были…
МЛ
Макс Лютер
Елена замечательный мастер,уже не раз обращаюсь за стрижкой ,все быстро,качественно и не дорого,все советую!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Оля Бузоверова
Елена, прекрасный парикмахер, учитывает все пожелания и очень демократичные цены!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💕 будем рады видеть вас снова ☺️
OB
Olya B
Очень красивое окрашивание. Спасибо мастеру Елене🌸
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Olya, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда😇
СБ
Сабрина Буланкина
Елена - просто самый лучший и прекрасный как мастер, так и человек. Я не перестаю ей восхищаться! Я хожу к ней уже не в первый раз и всегда безумно довольна результатом, все выполнено качественно и профессионально! Только этому человеку готова доверять свои волосы. Также очень приятная атмосфера в салоне, всегда предложит чай, конфетки, заботится о клиентах. Огромное спасибо! 💞
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина! Огромное спасибо за добрые слова 💕 Будем рады видеть вас снова🌷
Девушка .
Лучший мастер Елена. Спасибо большое за правильное окрашивание волос.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
ИБ
Ирина Беккер
Леночка,спасибо большое, за такую классную проделанную работу, ни минуты не жалею , что полностью тебе доверилась 💜
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за положительный отзыв🥰 Очень приятно получать обратную связь 🙏💛
Полина Цеброва
Мастер Елена - лучший специалист в городе, ей можно полностью доверить свои волосы. Очень бережно относится к клиенту, его пожеланиям, приятная в общении, стрижёт и красит просто чудесно! Все мои родные ходят к Елене, всем советую🌼🌼🌼
19 октября 2022, официальный ответ
Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Яна Юлюгина
Лена - солнечный человечек, всегда улыбчивая и обаятельная. Я очень рада, что познакомилась с таким мастером. Сделала стрижку моей мечты
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Elena Saharova
Приятный мастер. В кабинете чисто. Стрижкой довольна
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Anastasia Shcheglova
Леночка - моя фея с золотыми ручками 😍 Делала несколько раз кератин и ботокс, волосы в идеальнейшем состоянии!
27 сентября 2022, официальный ответ
Anastasia, Большое спасибо , что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова ☀️