LoveStretch

Студия растяжки
mysh k7 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Софья, это любовь💔 Ваши слова в самое сердечко. Благодарим вас за столь приятную обратную связь. Бу…
Светлана .3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова. Желаем вам чудесных продуктивных занятий в наших студиях!
Наталья Коновалова26 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Будем очень рады вам на тренировках 🙏🏻
Виктория ...44 отзыва
ТА
Татьяна Алимова2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! Будем очень рады вам на тренировках 🙏🏻
Елизавета Кислая1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за обратную связь! Будем очень рады вам на тренировках 🙏🏻
Маша Петрова5 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Мария, мы благодарим вас за столь развернутый и теплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны…
Александра Подпругина2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятную обратную связь! Будем рады вам на тренировках у нас😊
Валерия Ви8 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятную обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны, ждем вас на тренировках 😊
Алина А.11 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятную обратную связь! Будем рады вам на тренировках у нас 😊
Марина Смагина1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятную обратную связь! Будем рады вам на тренировках у нас 😊
Наталья В50 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятную обратную связь! Будем рады вам на тренировках у нас 😊
Л🌸
Людмила 🌸11 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за приятную обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны! 😍