Продукты пчеловодства
4.4
4.4
ЕЩ
Егор Щербин
Хороший ассортимент и качество мёда! Покупаю здесь не первый год, ни разу не пожалел! Успехов и процветания данному магазину!)))
Юлия Хвостовцева
Рекомендую ,продавец вежливый все хорошо объясняет ,хороший выбор и хорошее качество . Покупала и еще буду покупать .
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам в нашем магазине!)
Sergey Pushkin
Впервые зашёл в торговую точку, чтобы узнать информацию про замороженные ягоды. Задал пару вопросов продавцу, на что получил резкий ответ в хамской форме! 😡 Честно говоря, узнавать, что то дальше, желание напрочь отпало! Да, возможно я не разбираюсь, как соотносится вес ягод в переводе на литры. Но критиковать покупателя, за то, что он совсем в этом не разбирается, считаю совсем некорректно! Как продукт, мёд и ягоды для меня интересен, но решил найти для себя другую точку для таких покупок! 👎 Посещал точку 19.12.24, по времени примерно в 18.20
ил
ирина лукьянова
Хороший магазин! Вкусный мед и ягоды. Приемлимые цены.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине!
p
p4
Все супер, толковый вежливый продавец, мед высочайшего качества, последний раз такой пробовал на частной пасике на алтае
Вероника Кузьмич
Огромная благодарность специалистам этого магазина - очень доброжелательные, всегда всё расскажут, помогут с выбором. Продукция этого магазина очень разнообразная и натуральная! Чего только нет и мёд, натуральные чаи, много ягод) всё очень понравилась, обязательно прийду ещё)
Ольга Корнеева
Хотите получить порцию унижения? Вам СЮДА! Хороший мед это не заслуга продавца перекупа. Всем нужна выручка, но зачем же столько негатива когда покупатель не сразу решается на покупку. Когда же вы поймете ПРОДАВЕЦ это профессия, причем не простая. А вот эта не приятная особа получает звание ПРОДАВЩИЦА года!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа вы были в нашем магазине? В чем заключается ваша пре…
ДЩ
Дмитрий Щигорев
Спасибо большое продавцу, сориентировал по видам меда и помог выбрать из большого количества сортов. Мед вкусный и свежий не засахарившийся. Продавец обещал расширить ассортимент и привезти травяных чаев, жду с нетерпением UPD: купил 4 вида на пробу: аккураевый, липу, каштан и эспарцет. Больше всего понравился аккураевый очень нежный с чаем одно удовольствие. В целом если их выстраивать по вкусности то вот в том порядке в котором написал. Всем советую на пробу взять аккураевый и липовый, не пожалеете 👍
ЛП
Людмила Петракова
Преобрела аккураевый мёд,безумно поноавился
ОД
Ольга Дворецких
Сегодня купила два вида мёда, гречичный и клюквенный. Мед осень вкусный🔥🔥🔥👍👍👍👍Нам понравился.Цена приемлемая.
Адель Ахметвакиева
Все супер, мед вкусный 👍🏻
Сергей Бухарин
Большое разнообразие вкусной медовой продукции по приемлемым ценам.
Denis Nikitin
Отличный мёд. Вчера пришел, взял Каштановый мёд. Второй день его ем, всё супер! Большой респект!
Илья Пономаренко
Очень нравится местный мёд, большой ассортимент сортов, а также демократичные цены, в общем, рекомендую. 👍