Белая ворона
Изостудия
Мастерская творческого развития для детей с 3лет. Скидки на абонементы
Ек
Егор кучер
Моей дочери все нравится, такое вытворяет аж сам в шоке. Алена Александровна Богиня, мастер своего дело. Всем рекомендую именно эту студию))))
Эльза
Здесь здорово! Душевно, тепло, творчески! Дочь ходила с удовольствием, но сейчас накладываются несколько занятий на одно время. Изыскиваем время, что бы вернуться.
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за теплые слова! Прям вдохновляете! Хочется творить, придумывать для деток…
Оксана Титова
Супер студия.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова💕 Очень приятно
Татьяна Джабарова
Чудесная ИЗО-студия, очень доброжелательные педагоги, доче очень нравится туда ходить ❤️ творит шедевры с удовольствием 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова💕
S
Somalnn
я занимаюсь в изо-студии уже 3 года и не пожалела!! Дружеская атмосфера, профессиональные преподаватели, которые всегда помогут и объяснят как рисовать. всем рекомендую изо-студию "Белая Ворона"!! ❤️🔥
12 октября 2022, официальный ответ
Somalnn, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
ВБ
Вера Бирюкова
Как хорошо, что в нашем микрорайоне открылась ИЗО-студия "Белая ворона". Теперь удобно, что ребенок ходит один, так как студия находится в двух шагах от дома. Спасибо огромное, Наталье Сергеевне за добросовестный труд и хорошее отношение к детям. Дочка заинтересована ходить на занятия, каждый раз открывая для себя, что-то новое и интересное. Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Наталья Сергеевна.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для вас🥰
Анастасия Мыслицкая
Нисколько не пожалела, что отдала ребёнка в эту изо-студию! Прекрасный педагог Наталья Сергеевна просто чудо! Уделяет внимание каждому ученику, находит свой подход и интересно преподносит материал. Сын доволен и ходит с большим удовольствием. СПА-СИ-БО!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку 💛 Мы очень рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Шилова
замечательное место для обучения детей!! дочь всегда с восторгом рассказывает про каждое занятие! Педагог Алёна Александровна показала себя как профессионал своего дела💪
3 октября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы 😌 Мы всегда вам рады.
ЕЕ
Елена Ерохина
Замечательный педагог, теплая и уютная атмосфера! Ребёнок ходит с удовольствием, есть результаты! Спасибо вам! Рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Ваши тёплые слова придают сил для дальнейшего развития💝
Наталия Аникеева
Наталья Сергеевна, спасибо. Ребёнок в восторге. Всё очень нравится. Рекомендую!!!
Спасибо за тёплые слова 💖