Эпиляция
КП
Ксения Подшендялова
Хочу поблагодарить Светлану за умело проведенный курс LPG- массажа. Светлана профессионал своего дела, внимательная, вежливая, аккуратная. Результатом массажа я осталась очень довольна, даже постройнела на 2 кг, эффект от массажа заметен невооруженным глазом, к пляжному сезону готова. Обязательно прийду к Светлане ещё не раз.
Дана Сидлецкая
Отличный мастер! Очень понравилось как выполнил работу ) ☺️
31 июля 2024, официальный ответ
Дана. Благодарим вас, за доверие🌹 Будем рады видеть Вас снова ❤
ДП
Дарья Пепеляева
Всем здравствуйте. Хочу с вами поделиться впечатлениями о лазерной эпиляции. Первый раз попробовала и была в восторге от эффекта. Жалею что раньше не сделала, волосы действительно уходят!! Буду делать и дальше пока волосы окончательно не изчезнут. Советую всем!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
КЧ
Катя Чебакова
Все прошло отлично. Хорошая работа и приятное общение. Я очень довольна результатом. Через пару дней после проведения процедуры не было воспалений и аллергических реакций. Рост волос замедлился уже после первой процедуры! После процедуры были даны чёткие и понятные рекомендации. Спасибо огромное Светлане) Однозначно рекомендую к посещению!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Рохина
Хочу выразить благодарность🥰 Осталась безумно довольна после процедуры, результат просто огонь 🔥 Довольна на все 100% , буду приходить снова и снова 🤭 Спасибо большое🔥❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
NC
Nadia Che
Светлана - отличный мастер, все подробно рассказала, про все нюансы процедуры и ответила на все мои бесконечные вопросы, успокоила. Результат классный, я очень довольна!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nadia! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
СМ
Софья Матюнина
Самый лучший мастер по лазеру , уютное место , и отличный результат!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Людмила Пугачева
Купила абонемент на LPG. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Массаж просто на высшем уровне. Кожа подтягивается, уходят отеки, живот становится плоским.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
КМ
Ксения Мальцева
Прекрасный мастер! Хожу к Светлане не первый раз и всегда остаюсь довольной. Процедура проходит безболезненно. Советую мастера🫶🏻
31 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Елена Елена
Долго не решалась попробовать лазерную эпиляцию, но всё же решилась и не пожалела что попала именно сюда к мастеру Светлане,добрая вежливая, компетентна в своём деле,100%мастер! Советую не пожалеете, а главное результат колоссальный!!! 🥰🥰🥰
Ленусик, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
КА
Ксения Аносова
Хожу к Светлане не первый раз и всегда в восторге! В кабинете уютная атмосфера, мастер всегда приветливая и доброжелательная. Рассказывает о всех ньюансах процедуры, которая проходит, самое главное, безболезненно и результативна. Посетив её, не хочется идти к другому мастеру. Советую только её!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
Юлия Юлина
Светлана, Вы супер! Всё понравилось! Волос на теле теперь нет)
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Юлия Гуторова
Ходила к Светлане на лазерную дипеляцию,в кабинете всё очень стирильно,вежливая,объесняет всё очень доходчиво,по стоимости не дорого и самое главное это не больно,советую
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь.
Елизавета Квасова
Отличный салон, хожу сюда на лазер. Приятный персонал и цены хорошие, советую подружкам и всем знакомым.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Ирина Хорошун
Это уже не первый опыт в лазерной эпиляцию, было 2 студии и 4 лазера поменяла, в Ultra Lazer результат уже виден с 1й процедуры, и самое главное в этой студии лазер безболезненный 🤗 очень рада что нашла свой лазер, который не заставил ждать результата ❤️🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ольга Мелехова
Узнала о Светлане от своей знакой, отзывы были прекрасные. Решила попробовать сама, хотя в успех не очень верила. Так как несколько лет назад уже пробывала делать лазерное удаление. Тогда это было больно, неприяно и за 5 процедур я не увидела ни какого результата. Записалась на процедуру к Светлане и после знакомства с ней и первой процедуры была очень рада что попола к ней. Очень грамотный специалист, всё рассказала и объяснила. А самой главное что уже после первого раза проведения проведения процедуры я увидела результат, что очень сильно меня обрадывало. Большое спасибо Светлане, будем продолжать.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Анастасия Гущина
Качественные услуги по доступным ценам 👍 пройдя много салонов л/э и не получив должного результата, попала в руки к Светлане. Теперь с уверенностью могу сказать, что здесь вы получите результат после первого посещения. Света просто волшебница 😍🥰
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова…
Ольга Степанова
Пользуюсь услугами Светланы уже более 5 лет. Подсадила сестру , очень довольны. Мастер на вес золота🥰
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно 💛
Нина Кубрина
Отличный мастер,очень приятная,внимательная девушка.Чистенький,уютненький кабинет,всё прошло безболезнено,хоть я и сильно боялась,теперь страх прошёл на все 100%))).Результатом очень сильно довольна,уже дала её номер подружкам.Спасибки🥰
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо ❤ Ждём снова 🌸
НФ
Наталия Фирзина
Я тоже нашла своего мастера!! Светлана очень приятная девушка, процедуры проходят на легке, осложнений не возникает после процедур. Кабинет очень уютный, место расположения для меня очень удобно!! А самое главное, заряжаешься позитивом после посещения!! Всём рекомендую!! Цены приемлемые, всё по высшему классу🩷
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
Ирина Костенкова
Света, ты лучший мастер в своем деле!!! Был опыт лазерной эпиляции в другом месте, ассоциации остались не из приятных, и когда впервые шла к тебе был страх снова ощутить эту боль, Но нет оказалось что данная процедура не то что не болезненная, она в какой то степени даже приятная!!! Ну а что ты творишь с лицом и телом это просто 🚀 Космос 🪐 Спасибо тебе фея красоты!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Н
Наталья
Светлана, самый лучший косметолог города Омска, доверяю ей полностью. Приемлимые цены, обслуживание на высоте, качественные препараты, уютный кабинет и сама замечательная. 💋💋💋
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
~Оксана~ ..........
Светлану знаю очень давно! Супер мастер! На процедуры по красоте хожу только к ней! Самый лучший мастер на планете Земля!!!👍😘
13 июня 2023, официальный ответ
~Оксана~, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Надежда Пестрякова
Отличный мастер, Светлана! Очень подробно и понятно все объясняет, очень внимательна, приятная в общении. Отличное оборудование. Делаю лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом. Также делала процедуры красоты и тоже довольна результатом. Рекомендую
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Ирина Климова
Я нашла своего мастера! Светлана просто умничка! Внимательная, все подробно рассказала, процедура лазерной эпиляции прошла просто чудесно) очень уютный красивый кабинет) Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина 🌹огромное спасибо, что выбирали нас! Спасибо за доверие и теплые слова 🙏