Иртышское
ЗАО Иртышское
1.3
ТК
Татьяна Корнилова
Такое впечатление, что вернулась в Советское прошлое, когда покупатели должны просить, а продавцы грубят в ответ. Выстояла очередь, осталась последняя и тут привозят товар. И продавец закрывается на приемку на 15минут. Я попросила, отпустите меня, мне всего десяток яиц и я уже отстояла очередь, но продавец отвечала, что она может так поступить, поэтому поступает, а я ничего подожду. Этот разговор длился около 5 минут. Я потом (после того как прождала 15 минут приемки), замерила время. Меня обслуживали 1,5минуты. Считаю такое отношение к покупателям хамским. Бейджика у продавца не было, но ответила, что ее зовут Пономаренко Ирина Николаевна
НМ
Нина Максютенко
Сегодня 2 июля поишла в 17:54, продавец сказала, что уже не работает, хотя в 2гис инфо о графике работы до 19;00
Natalya Rozanova
Не рекомендую!!! Помимо того что продавец хамка, считает яйцо С1 как отборное, яйцо плохого качества
ЕД
Екатерина Джурмий
Продавец хамка. Хамит всем: и старикам, и детям.