Рекорд
Спортивный клуб
ЕН
Екатерина Николаева
Я очень хотела бы отметить по-настоящему выдающихся тренеров, на которых на мой взгляд, весь клуб и держится. Это Чувашев Даниил и Чувашева Мария. Просто уникальные ребята, очень одарённые. Я вожу к ним обеих дочерей. Младшая занимается у Даниила, старшая у Марии. У обеих огромный прогресс, уже плавают, ныряют и выполняют разные упражнения на воде. И этот прогресс всего лишь за месяц тренировок с ними. У Даниила уникальный подход к детям, он очень мягкий, внимательный и чуткий. Относится с душой к тому, что делает и это видно. Мария тоже прекрансный специалист, она умеет очень чётко и понятно донести, как это делать, при этом безумно приятная и располагающая к себе. Я видела многих тренеров и с уверенностью могу сказать, что Чувашевы просто лидеры в вашем клубе! Во всех отношениях. Огромные молодцы! Очень сильный тандем💪❤
Юлия Иванова
Ходим месяц, тренер Данил Сергеевич удивляет: прекрасно ладит с ребёнком, совмещая в меру строгость и дисциплину и очень трепетное отношение. Спасибо, мы довольны всей семьёй и радуемся успехам нашего маленького пловца!
Лев Шибалкин
Занимаюсь тут
Margarita 🫶🏼
Рекорд - любимая школа плавания ! Идеальное сочетание человеческого и профессионального подхода. Дочь занимается второй год,и за такой короткий срок прошла путь от боязни воды до попадания в спортивную группу !
ЕЦ
Екатерина Цепкина
Команда "Рекорд" - это профессионалы, с душой и невероятной отдачей! Мой сын ходит 2й год и я благодарна до сих пор первому тренеру - Данилу Сергеевичу Рябченко, который привил и поддержал развитие навыков и просто был и остаётся Человеком и прекрасным тренером! Сейчас мы в руках у Марии Григорьевны Широковой- я вижу результат и самое главное, мастерство тренера, которая ведёт только вперёд!Желаю, чтобы клуб процветал и ученики были достойны учителей!
ИП
Ирина Патина
Наш тренер, Максим Александрович Дубров, ведёт младшего сына с 4х лет, а теперь и старшего. Всегда доброжелательный и приветливый, как и все тренера команды.
Shy do Zen
Пришли заниматься в Рекорд 2 года назад, сейчас ребенок уже в спортивной группе! Начинала с почти с нуля. Тренера молодые, перспективные, любят свое дело!!! Найдут подход к каждому ребенку и научат делать правильно! Постоянно участвуем в соревнованиях, и во внутренних заплывах , что дает рвение ребенку и повышает его уверенность в себе!
Светлана Степанюк
Грамотные тренеры с огромным потенциалом! Умеют найти подход к каждому ребёнку. Дети не только учатся плавать , но и остаются покорять вершины большого спорта. Все четко по тренировкам .Есть возможность расти из "новичков" в спортгруппу. Рекомендую и советую 👍👍👍 Мы пришли и не ошиблись!!! ❤️🎈