CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Яна Егорова
14.11 была в этом офисе, такое ощущение, что там сидит собака овчарка и на всех лишь бы отгавкаться, я больше не как юр.лицо, не как физ. лицо, туда не нагой. Лучше проехать в другой пункт, чем терпеть такое отношение.
Павел Андреев
👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за оценку!
Bu Hj
Большое спасибо! Очень хороший пункт приёма-выдачи! Вежливый и профессиональный менеджер! Сформировали посылки, упаковали! Быстро и качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова. Мы рады, что вам понравилось профессиона…
Вадим Медведев
Огромное спасибо специалисту Анне за помощь в отправке!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо и вам, что высоко оценили помощь нашей коллеги Анны. Обязательно передад…
Алёна Самборская
Удобное расположение. Хороший персонал
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Рады, что наш пункт удобен для вас по расположению и обслуживание нравится. Спасибо, что нашли время поставить высокую оценку💚
Егор Кресс
Возмещать отказались
А(
Александр (Не скажу)
Самый лучший сервис тут и самый лучший сотрудник!!! Помогут выбрать тот тариф, который нужен и подходит именно тебе. Спасибо за классный пвз и филиал.
Роман Климентьев
Не первый раз забираю отсюда посылки. Обслуживание персонала чёткое, без навязываний!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы рады, что Вам нравится наше обслуживание! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова 💚
AO
ALexander Omsk
Самый лучший ПВЗ в Нефтяниках, в которых я когда то был. Всегда помогут, добрые, компетентные сотрудники. В офисе всегда чисто. буду обслуживаться сейчас в вашем филиале, хотя есть филиал мне ближе, но из -за лучшего менеджера ПВЗ буду ездить сюда.*)
Спасибо большое вашему офису и девочке Анне,которая работает там. Всегда добрая и всегда поможет упаковать. Всегда спокойно все проходит даже если есть очереди. Отправляла хрупкую деталь, девушка помогла все упаковать, сама все сделала , спасибо большое. По цене не дешево конечно, но сервис и целостность груза стоит того, на этом лучше не экономить. Спасибо еще раз Сдэку и руководству за отличных сотрудников вашего офиса! Приду к вам снова.
ПХ
Павел Харламов
Не уведомляют, что перед новогодними праздниками тоже сокращенный рабочий день. Узнаешь об этом только подойдя к закрытым дверям
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся актуальная информация с графиком работы находится на нашем сайте www.cdek.ru и в мо…
No Name
От пандуса одно название. Пришлось на руках тащить коляску , а это очень тяжело для девушки!!! + Очееень медленное обслуживание , я зашла там уже что то с девушкой заполняли + ещё 20 минут пока я там стояла И под конец меня заметили , и выдали мой заказ 🥳 А за это время муж успел приехать с работы , что бы спустить коляску 👏
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с отсутствием пандуса, поскольку являемся…
Алена В
Плохая локация. Лестницы скользкие. Подъехать на авто неудобно. Больше не пользуюсь этим адресом. На лицкевича было лучше.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с подъездной дорогой к офису, поскольку…
ЕU
Евгений User
Все нравится в этом пункте, везде чисто и аккуратно, отличный сотрудник, всегда поможет и подскажет как лучше, беседу поддержит. Приятно заходить сюда, как к себе домой. Спасибо за работу вашего пункта выдачи. Нравится, что сотрудники не меняются "как перчатки", работают давно и приятно, когда заходишь в офис и тебе ничего говорить не нужно, сотрудник Аня знает тебя в лицо ***
ЕU
Евгений User
Н.
Наталья .
Самый лучший пункт выдачи,вчера отправляли в Питер посылку, сотрудник Анна все упаковала должным образом, посылка была большая ,было много стеклянных банок ,но не смотря на это и на то что клиенты постоянно шли,все было сделано быстро и в самом лучше виде , это точно специалист по упаковке 😎. Спасибо за работу. Всегда раньше обслуживались у вас ,не смотря на два переезда ,и так же продолжим к вам ходить . Все нравится .
ДU
Дмитрий User
Сегодня воспользовался услугами компании СДЭК ,был в офисе на Нефтезаводской, и остался очень доволен. Мне все понравилось. Офис находится в удобном месте, что облегчает процесс отправки и получения посылок, да и в принципе...Персонал дружелюбный и профессиональный, девушка ответила на все мои вопросы , спасибо ей , мне все было ясно и понятно с самого начала. Сотрудник работает один на выдачу и на прием, но справляется со своими обязанностями. Если говорить о недостатках, то стоит обратить внимание на часы работы офиса. В выходные дни не всегда удаётся попасть до 18,00, но это уже придирки. В целом все супер! Рекомендую СДЭК На Нефтезаводской, понравилось обслуживание, обязательно воспользуюсь их услугами снова!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! В нашей компании для каждого офиса установлены графики ра…
ИН
Иван Николаевич
Отличный офис! Отличные сотрудники. Нравится очень сотрудник Анна, работает давно в данном офисе, всегда готова во всем помочь, всегда посоветует выгодный для клиента тариф, очень нравится обслуживание, поэтому на "не очень хорошую парковку" как пишут ниже, можно закрыть глаза. Спасибо за вашу работу!
Алексей Алексей
О СДЕК в целом хорошего сказать нечего, конверт из Москвы до Омска везли 7 дней!!!опоздали с доставкой на 3 дня. И взяли за услугу 900 рублей!!! Теперь про офис, парковочных мест ровно 0 Зеро, подъезд не удобный, у входа валяется старая обрешётка, никто не убирает. Курьеры вообще безголовые, лезут газелью на крыльцо офиса раздавили тротуарную плитку.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений и нецензурной…
Oleg Pozdnyakov
Достаточно надёжная компаниями. Пользуюсь в качестве однократных товаров между городами.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙌
ОМ
Оля Максимцева
20.09.24 Отправляла посылку из данного пункта выдачи ,спасибо большое сотрудникам все отлично упаковали, все понятно объяснили, отзывчивые вежливые, все очень быстро оперативно отправили, рекомендую отличный пункт.
Седой Колян
Девушки молодцы, все рассказали куда и как!
Иван Эйхгольц
Все хорошо,спасибо и благодарность специалисту Анне!!! рекомендую
Диана Николенко
Отправили посылку с документами тарифом СУПЕР ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА. Ваша компания свои обязательства не выполнила, документы вовремя доставлены не были, в итоге виза не была получена! Имеется в этой компании отдел по решению форс-мажорных, экстренных ситуаций, а по факту эти ситуации решать не умеет! В компании бардак! У сотрудников нет заинтересованности помочь клиенту. Сотрудники абсолютно не обладают гибкостью, решать проблемы клиента не хотят или не могут, говорят стандартными заученными фразами, в таком случае можно роботов посадить… Не советую пользоваться услугами этой компании при срочных доставках! Срочность это не про СДЕК!!!!
ДБ
Данила Банкович
Нефтезаводская 18. Консультант - Гульмира (Прошу прощения, если не верно указал Имя). Чётко и ответственно выполняет свою работу. Отстаивает права "Сдэк'а". Вежлива и добра, если по-доброму и тактично обращаться, справедливая и стойкая, поможет и подскажет. Не подставляет себя и кампанию. "Какой привет - такой ответ". Очень понравилась, красивая и приятная. Николай Николаевич - администрация данной точки. Вежлив и тактичен. Проявляет уважение и терпение в разговоре. Умеет слушать и старается поделиться нужной клиенту информацией. Итог: Аккуратная точка, всё чисто, минимализм, рядом с остановкой. Ребята недавно переехали (можно увидеть банзай) - их можно понять, всё логично, очень стараются. Моё личное мнение, от моей личной ситуации. Хотел забрать заказ - без паспорта не выдают. Иному лицу (Брату, Маме, "Дяде Стёпе" по Папиной линии) - не выдадут, это ПРАВИЛЬНО, хотя и не удобно, но безопасно и честно для всех. Плюсы: Точка рядом с остановкой. Доступность и минимализм. Аккуратность в помещении. Справедливая и вежливая Гульмира. Тактичный и отзывчивый Администратор - Николай Николаевич. Цветовая гамма точки. Канцелярские ножи со скотчем и плёнкой. Отстаивание прав "Сдэк'а". Профессиональное выполнение правил и обязанностей (Гульмира) "СДЭК ID" - функция кампании, упрощающая и позволяющая забирать посылку по SMS Коду, без предъявления паспорта (Регистрация СДЭК ID производится с паспортом на сайте, либо на пункте выдачи ближайшего "Сдэк'а", при помощи консультанта. Конфетки в вазочке и гель антисептическая для Вас. Не воняет. Рядом универсам "Пятёрочка" Минусы: Дозвониться невозможно (надеемся, что временно). Отсутствие розеток у столика "просмотра посылки" (надеемся, что временно). Купите удлинитель, как вариант. Помятые посылки (надеемся, что халатность и безразличность доставщиков). Больше не вспомнил. Моя оценка 4 балла, но ребятам поставлю авансом 5. Пожалуйста услышьте просьбы и совершенствуйтесь. Благодарю Вас за предоставленное обслуживание. Вы молодцы!
Алексей Иванов
Приятный персонал, товар всегда целый, быстро и оперативно!
Алексндр Н
Ужастный филиал третий раз меняют адрес на филиале а обслуживание как было поганым так и осталось навязывают в наглую свои упаковки хотя товар уже упакован в картон . цена не обосновано завышена на доставку в ближний регион. Не соблюдают очередность обслуживают клиентов на свое усмотрение.
Виталий Падерин
Быстро, профессионально, недорого и со скидкой 20%
15 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова! 💚
Дмитрий Завадский
Невозможно дозвониться, телефон недоступен или просто не берут, смотришь по камерам на сайте менеджер сидит не занят, очереди нет, смысл указывать контактный номер офиса, если не берёте трубку
К5
Кристинка 55
Принесла посылку 2 сентября, это была суббота, должны были отправить 4 числа в Кострому, отправляла экспресс, по-итогу посылку пришла только сегодня, спрашивается, за что платили деньги?) Очень недовольна!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Ранее не удалось предоставить Вам обратную связь…
Сергей Метальников
Хочу поделиться неприятным опытом обращения в компанию СДЭК, это не относится к конкретному филиалу, а к компании в целом. В этом году три раза пользовался услугами компании и два раз из трёх посылка пришла не во время, причем те два раза когда было заказано срочной доставкой! Посылка сутками лежит в отделении, потом в сортировочном пункте, а потом зачем то летит в Новосибирск. Странная срочная доставка получается, оба раза это были подарки на определенные даты и оба раза просрочены! Короче, если хотите чтобы посылка пришла не во время, обращайтесь в СДЭК, и обязательно закажите срочную доставку!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за то, что подвели Вас. Напишите, пожалуйста, номера накладных…
Светлана Владимировна
Быстро, оперативно и профессионально🍓
18 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам всегда.💚
Оксана Комарова
Быстрая доставка
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку! Ждём Вас снова.
Сергей Лавров
Отличная компания. Прекрасный сотрудник Анна, все хорошо и чётко объяснила что да как. Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за рекомендацию и оценку! Приходите еще. 💚😍
Игорь Волков
Очень медленно работает сотрудница, коробку размером меньше обувной, принимала к отправке 20 минут : 5 минут на документы, и 15 на заклейку скотчем.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверю работу сотрудников со своей стороны.
Андрей Андрей
Очень профессиональная и доброжелательная менеджер Гульмира! По больше бы таких ! Постоянно отправляю у нее посылки ! Спасибо вам огромное ! 👍👍👍 четко , быстро и культурно ! Молодец ! Хочется приходить только в этот филиал !
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались доволь…
Rusty Eyeby
Быстро, слаженно и профессионально, все сделали как надо было по запросу. Рекомендую это отделение в частности
Константин Константин
Неоднократно обращался в данное отделение и хочу сказать,что тут отличный персонал! всегда всё чётко и по делу, что отправка что получение не разу не вызвало проблем и дискомфорта. Кто пишет негативные отзывы я вас искренне не понимаю.
Роман Франко
Все отлично
Lana Pak
Лучший пункт выдачи CDEK из всех что приходилось посещать ! Огромное спасибо Гульмире за сервис! Очень вежливая , приятная девушка)
Артем Макаренко
Телефон там вообще работает😃
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Сотрудники из-за высокой загруженности невсегда могут успеть ответить на номер…
Александр И
Посылку оформили быстро, помогли упаковать, доставили за 2 дня из Омска в Тюмень.
26 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам всегда. 🤝
Max X
На сайте (который очень криво работает в мобильной версии) при оформлении через калькулятор одни цены, по факту в пункте приёма - другие, выше, с доп услугами К тому же раздражительный менеджер, который кроме как "я не знаю, я не смогу подсказать", просто сидел и ждал, когда я либо оплачу, либо уйду Ужасный сервис, ужасное отношение
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Тарифы и их стоимость зависят от сроков доставки, веса и габаритов отправляемой посылк…
Анна Балова
Дозвониться не возможно, чтобы задать вопрос. Приходится ехать туда. Первый раз обошла соседние магазины, чтобы узнать, где вход. Вход с торца. В магазине сказали, что все через них проходят с этим вопросом. Что нужно объявление вешать.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Направила Ваше замечание руководству подразделения, чтобы были приняты соответств…
Настя Коляда
Понравилось. Тихо, спокойно. То, что вход с торца.. Коекак нашла. А так отлично!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь ❤