ХимпроОмск
Компания
Ди
Дом и Я, магазин строительных и хозяйственных товаров
Спасибо за почищенные диван и стулья!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно.
Реально люди помогают!!! Был ужасный трупный запах в квартире и на весь подъезд, все ушло после помощи ребят. Не возможно было зайти в квартиру не говоря уже о том что бы там прибраться. Спасибо за ваш не легкий труд.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
СП
Слава Про
Отлично почистили угловой диван, после чистки пятен как небывало! 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
ХО
Хас Омский
Спасибо за чистку дивана. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Елена Штеле
Чистили диван, все качественно сделано. Мастер Вячеслав, пунктуален, доброжелателен, очень профессионален. Все быстро, четко и за очень приятную цену. Огородное спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады помочь вновь 💛
Юрий Николаевич
Спасибо за чистку дивана! Всё понравилось.
2 октября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Эстет '
Пользовался услугой химчистки дивана через 2ГИС. Выбрал компанию с хорошими отзывами и не прогадал! Мастер приехал точно в оговоренное время, все быстро и качественно сделал. Диван после чистки выглядит как новый! Все пятна вывели, запах свежий. Цена полностью соответствовала результату. Очень доволен, буду рекомендовать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады новой встречи с вами ❤
Анютка Прохорова
Заказала чистку дивана и осталась довольна. Все на высшем уровне. Приехал хороший специалист, все подробно рассказал, обработка происходит профессиональными средствами для чистки. Все аккуратно и быстро. Спасибо за работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
ОП
Ольга Присягина
Заказали чистку дивана. Специалист сделал свою работу очень качественно. Диванчик теперь, как новый. Благодарны за работу. Рекомендуем!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KA
Kristen Aidan
Заказывали чистку дивана. Были потожировые пятна. Ответили быстро, чистку провели аккуратно и качественно. Диван стал как новый. Цена более приемлемая и оптимальная по сравнению с другими компаниями.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
YY
Yakup Yükün
Заказывал уборку в съёмную квартиру. Провели химчистку дивана, убрали запах табака. Сделали быстро и качественно. Понравилось, что заказ приняли быстро, не пришлось долго ждать, так как нужно было уезжать из города. Посоветовал мне коллега, так как я сам в Омске жил временно. Рекомендую эту компанию
24 сентября 2024, официальный ответ
Yakup, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
р
роман
Отлично почистили икеевский матрас. По цене все как обговорили, без сюрпризов. 👍
Роман, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно было Вам помочь ❤
Polina Sti
⭐⭐⭐⭐⭐Приехали в оговоренное время, по стоимости договорились по телефону - цена не изменилась на месте🙂 работа выполнена на 5+ и были даны рекомендации по уходу! Спасибо Вам! Всем рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, будем рады помоч…
Вячеслав
Спасибо ребятам, что делают работу качественно и учитывают пожелания! На регулярной основе заказываем у них дезинфекцию озоном, немало важно, что работу проводят после закрытия заведения(в 23:00)! Развития и успехов Вам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады помогать Вам поддерживать высок…
ВН
Виталий Никитин
Можно долго описывать качество проделанной работы, но я не писатель. Простыми словами, рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь с устранением запахов! Обращайтесь вновь, если понадобится !🤝
UU
User User
Просто восторг. Боролись с плесенью, до этого приезжала "фирма" работы хватило на два дня. Обратились к ребятам и за несколько часов сделали обработку от плесени и озонирование - пошёл третий месяц после обработки и о плесени даже не вспоминаем! Огромное человеческое спасибо вам, что берете деньги именно за результат! Рекомендую однозначно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь! Избавляем от проблемы, а не от финансов🫶
Елена Тимарина
Спасибо большое Вячеславу! Очень качественно выполнил свою работу! Диван стал как новый Рекомендовала его маме,она тоже осталось довольна!!! Спасибо большое!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Вова Чулков
Не думал что в хим чистки столько много нюансов, молодой человек приехал, все доступно обьяснил и показал на деле. Однозначно обращусь еще!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Ан
Все супер. Цена-качество
10 декабря 2023, официальный ответ
Рады были помочь!
Ирина Рощенкова
Спасибо Вам огромное за чистку моего дивана, порекомендую Вас своим родственникам!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады стараться!
Андрей Яцковский
Отличный специалист,не первый раз обращаюсь,результат всегда на твердую 5,рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Готовы и впредь Вас радовать приятными ценами и непревзойденным качеством 🙂
ЮС
Юлия Савенкова
Понравилось! Быстро, аккуратно, цена хорошая. Чистящие средства экологичные. Чистили диван, состояние до и после - две большие разницы. Рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады помочь снова.
Елена Игоревна
Хорошо почистили диван, однозначно рекомендую!☺️
4 ноября 2023, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Обращайтесь, если понадобится вновь!🙂